загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Каждый живёт как умеет, как считает нужным, чего спорить, главное чтоб в паре совпадали взгляды cool_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Я ответила лишь на вопрос темы о финансах. Такой же совет могу дать и тебе
Ладно давай о финансах))
На что тебе твоей зарплаты хватает?) квартира своя?) дача, машина?
На что конкретно тебе хватает зарплаты?
Если чего в бутылку не я лезть начал wink_rt_40.png
Я ни о ком ничего плохого не говорил wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
2-3 раза за неделю это почему?? Вы так часто гуляете?)
Первые года 2 да. Потом у меня проблемы с деньгами начались по работе, не до того стало.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ладно давай о финансах)) На что тебе твоей зарплаты хватает?) квартира своя?) дача, машина? На что конкретно тебе хватает зарплаты? Если чего в бутылку не я лезть начал Я ни о ком ничего плохого не говорил
Свят, ну не красиво чужие деньги считать, ты чего blink_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Первые года 2 да. Потом у меня проблемы с деньгами начались по работе, не до того стало.
Аа ты про девушку) я думала дочку в кино водишь по 3 раза в неделю)
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, ну не красиво чужие деньги считать, ты чего
Обьясни чего она на меня съагрилась?)
Я чего где плохого писал?)
Мужик обеспечивает семью нормально жизни. Но полностью отдавать все бабки женщине по мне идиотизм.
Свят, Пермь, 41 год.

Аа ты про девушку) я думала дочку в кино водишь по 3 раза в неделю)
Не дочка сейчас одна в основном дома сидит. Меня это беспокоит. Но понять не могу чтт с ней не так.
Лето была у матери пришла молчаливая не улыбалась вообще ( последние дни в норму возвращаться начала. Матери не звонит, в гости идти не хочет.
Хз короче беспокоит меря чего происходит, но вроде отходит последнее время. У них классы переформировали стресс для неее сильный( может по этому.
У нас Король и Шут рок оперу привозят. Вот туда точно пойдём
Юлия, Ногинск, 41 год.

Обьясни чего она на меня съагрилась?) Я чего где плохого писал?) Мужик обеспечивает семью нормально жизни. Но полностью отдавать все бабки женщине по мне идиотизм.
Ты о своей семье, она о своей, у каждого свой опыт, каждый о нём и пишет.
Далеко не все мужчины считают своей обязанность обеспечивать свою семью
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это в паре?

Какая-то ерунда... собираьь чеки.
Это что за отношения?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не дочка сейчас одна в основном дома сидит. Меня это беспокоит. Но понять не могу чтт с ней не так. Лето была у матери пришла молчаливая не улыбалась вообще ( последние дни в норму возвращаться начала. Матери не звонит, в гости идти не хочет. Хз короче беспокоит меря чего происходит, но вроде отходит последнее время. У них классы переформировали стресс для неее сильный( может по этому. У нас Король и Шут рок оперу привозят. Вот туда точно пойдём
На концерт идите конечно
А вообще подростки они такие, хз что там на уме, просто будь рядом, сама может расскажет)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Это в паре? Какая-то ерунда... собираьь чеки. Это что за отношения?
Тут уже всё в кучу, пара, друзья, компании, незнакомые люди в походе..
Свят, Пермь, 41 год.

Ты о своей семье, она о своей, у каждого свой опыт, каждый о нём и пишет. Далеко не все мужчины считают своей обязанность обеспечивать свою семью
Стону я в каком месте опять? Чего на меня кидаться?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Стону я в каком месте опять? Чего на меня кидаться?
Ну ты и правда часто писал какой ты молодец и какие все бездельницы и транжиры)
Как любая фраза женщины что ей что-то нравится, читается мужчинами как просьба, чтоб он ей это купил cool_rt_40.gif
Так же и любое упоминание о трудностях мужчинами читается женщиной как нытьё и не достойное поведение)
Просто факт)))
Свят, Пермь, 41 год.

Ну ты и правда часто писал какой ты молодец и какие все бездельницы и транжиры) Как любая фраза женщины что ей что-то нравится, читается мужчинами как просьба, чтоб он ей это купил Так же и любое упоминание о трудностях мужчинами читается женщиной как нытьё и не достойное поведение) Просто факт)))
Про транжир я точно не писал.
Сложности, так они есть ) Я хз кому как мне точно на халяву ничего не даётся, все что есть заработанно тяжёлой работой.
Вот то что в нашем возрасте женщины берут, ничего не отдавая в замен. Писал) ну как бы мой личный опыт)
В отношениях, в процессе да бомбит. Когда расстались то чего бомбить) каждому своё)
Но в любом случае) Конкретно мне ничего на халяву не падает и то что я вкладывал в отношения) все заработанно трудом) Свой труд, и чужой я привык ценить)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про транжир я точно не писал. Сложности, так они есть ) Я хз кому как мне точно на халяву ничего не даётся, все что есть заработанно тяжёлой работой. Вот то что в нашем возрасте женщины берут, ничего не отдавая в замен. Писал) ну как бы мой личный опыт) В отношениях, в процессе да бомбит. Когда расстались то чего бомбить) каждому своё) Но в любом случае) Конкретно мне ничего на халяву не падает и то что я вкладывал в отношения) все заработанно трудом) Свой труд, и чужой я привык ценить)
Вот именно, твой опыт, твои женщины всё только берут, а вот например той же Наталье никто ничего не даёт просто так, и тоже всё своим не лёгким трудом достаётся, Наталья молодец и вот квартиру купила, на свои, заработанные, и не жалуется что тяжело. О том она и писала, что живя с мужем за квартиру заплатить нечем было, и не потому чтт она всё на брюлики спустила.
Ты только себя видишь

И таких женщин на форуме большинство, которые пашут, молча, пьют успокоительные и пашут, плачут от усталости и пашут, чтоб обеспечить и поднять детей, купить угол, выглядеть прилично в конце концов, но писать об этом не моги, ведь у нас только мужики тяжело работают, а женщины так себе, для красоты только girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.09.2024 22:50
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Тут уже всё в кучу, пара, друзья, компании, незнакомые люди в походе..
Хм. Я поняла, что в паре.
Друзья, компании, кмк, неудобно вообще.
Свят, Пермь, 41 год.

Вот именно, твой опыт, твои женщины всё только берут, а вот например той же Наталье никто ничего не даёт просто так, и тоже всё своим не лёгким трудом достаётся, Наталья молодец и вот квартиру купила, на свои, заработанные, и не жалуется что тяжело. О том она и писала, что живя с мужем за квартиру заплатить нечем было, и не потому чтт она всё на брюлики спустила. Ты только себя видишь И таких женщин на форуме большинство, которые пашут, молча, пьют успокоительные и пашут, плачут от усталости
Чего для красоты то?
Для с-са, эмоций и ласки.
Те женщины о которых ты пишешь потому и не интересны ни в чем кроме общения.
Просто приоритеты в жизни разные. Они не смогут дать то что нужно мне.
Я где-то на них кидаюсь в темах что они какие-то не правильные?
Все разные и это интересно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чего для красоты то? Для секса, эмоций и ласки. Те женщины о которых ты пишешь потому и не интересны ни в чем кроме общения. Просто приоритеты в жизни разные. Они не смогут дать то что нужно мне. Я где-то на них кидаюсь в темах что они какие-то не правильные? Все разные и это интересно.
Ты зацикленный на себе, ничего и никого больше не видишь и не слышишь, интересно ему)) польза для себя или любование собой, всё)
заканчиваю разговор)
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм. Я поняла, что в паре. Друзья, компании, кмк, неудобно вообще.
Да здесь все в кучу смешали уже давно smile_rt_40.png))) тема изначально была не о том ,но теперь уже бессмысленно к ней возвращатьсяsmile_rt_40.png))
Совместный счёт - это типа одного кошелька , в который кладут оба и берут оба ( оговаривая на что могут тратить из него ).
Но у каждого свое видение названия общей счёт -у кого то это ассоциируется с недоверием к партнеру , у других к чекам .
Но было интересно почитать ваши выводы .
Тема была создана по мотиву моей одноклассницы . Она с мужем и дочкой ,зятем ездили отдыхать и дочка ее открыла общий счёт с доступом всех 4 к нему . Они все на этот счёт складывали какую то часть денег .около года . Позже купили из этих денег купили билеты и оплатили отель . На самом отдыхе использовали счёт для оплаты развлечений . Им эта идея очень понравилась . Хотят в следующем году опять повторить
Свят, Пермь, 41 год.

Ты зацикленный на себе, ничего и никого больше не видишь и не слышишь, интересно ему)) польза для себя или любование собой, всё) заканчиваю разговор)
Угу значит на меня наехали, ни с чего) ещё я же и виноват)
Должен был заранее предвидеть что кто то себе мужиков другого типа выбрать не может и страдает)
Вообще вот сколько лет тут сижу) все больше и больше читаю чего мужик должен) и не должен)
Только не вижу чего в ответ то дают если всем этим хотелкам соответствовать)
Но это так мысли вслух.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр