Про транжир я точно не писал.
Сложности, так они есть ) Я хз кому как мне точно на халяву ничего не даётся, все что есть заработанно тяжёлой работой.
Вот то что в нашем возрасте женщины берут, ничего не отдавая в замен. Писал) ну как бы мой личный опыт)
В отношениях, в процессе да бомбит. Когда расстались то чего бомбить) каждому своё)
Но в любом случае) Конкретно мне ничего на халяву не падает и то что я вкладывал в отношения) все заработанно трудом) Свой труд, и чужой я привык ценить)
Вот именно, твой опыт, твои женщины всё только берут, а вот например той же Наталье никто ничего не даёт просто так, и тоже всё своим не лёгким трудом достаётся, Наталья молодец и вот квартиру купила, на свои, заработанные, и не жалуется что тяжело. О том она и писала, что живя с мужем за квартиру заплатить нечем было, и не потому чтт она всё на брюлики спустила.
Ты только себя видишь
И таких женщин на форуме большинство, которые пашут, молча, пьют успокоительные и пашут, плачут от усталости и пашут, чтоб обеспечить и поднять детей, купить угол, выглядеть прилично в конце концов, но писать об этом не моги, ведь у нас только мужики тяжело работают, а женщины так себе, для красоты только