загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
А ты живи как знаешь, только не ной ради бога
Не читай просто в игнор поставь и все.
Я сюда точно захожу не с тобой ругаться, что твоим хотелкам не соответствую.
С женщинами которые задевают моих тараканов в неготивеуб сторону я просто не общаюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
У каждого из нас открыт счёт в банке .Но я хочу поговорить о другом -о совместном счёте. Допускаю что у кого то он уже был или планируете в будущем . Прочитала ,что такой счёт удобен для поездок . Например :1 Так как на счёт каждый кладет определенную сумму и позднее этим счётом расплачиваются все ,кто имеет доступ к ней . Таким образом нет необходимости собирать чеки ,сколько кто потратил . Оплата билетов, отелей, развлекаловки . Пример 2 Семья собирает деньги на крупную покупку (
Не храните все яйца, в одной корзине (с)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 17.09.2024 23:43
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если б я увидела, что мужчина чеки собирает, то это был бы капец капецкий)
Недавно заехал в магнит, парковка платная. Для тех кто в магнит полчаса бесплатно. Вышел из магнита, а выехать не могу, шлагбаум требует чек, пришлось заплатить 150 руб. теперь всегда и везде беру чеки sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

У каждого из нас открыт счёт в банке .Но я хочу поговорить о другом -о совместном счёте. Допускаю что у кого то он уже был или планируете в будущем . Прочитала ,что такой счёт удобен для поездок . Например :1 Так как на счёт каждый кладет определенную сумму и позднее этим счётом расплачиваются все ,кто имеет доступ к ней . Таким образом нет необходимости собирать чеки ,сколько кто потратил . Оплата билетов, отелей, развлекаловки . Пример 2 Семья собирает деньги на крупную покупку (
Что за бред собирать чеки кто сколько потратил что за жмотство такое 🙄🙄🙄вместе живете вместе радуйтесь жизни какой-то общий щет бред ☺️☺️☺️

Ирина, Россия, Москва писала:
Смысла в нем нет. Сейчас так легко переводить деньги между банками и счетами… Можно открыть тому, у кого выгоднее условия по вкладам, чтоб был еще % смысл иметь прям общий? Не доверяете партнеру? Зачем тогда вообще вместе жить?
Полностью согласен семья значит все общее я понимаю где-то к празднику или юбилею заныкать в тихушку денюшку для подарка сюрприза это дело🙄☺️а так все общее семья это святое какие-то щета там зачем доверие должно быть в семье как-то так

Не, мне всё таки не даёт покоя вопрос....А что, кто то действительно собирает в совместных поездках с м/ж чеки?
Полный бред чеки на мороженое детям ..... Или за хавчик в столовой Это каким надо быть жмотом собирать чеки ЗАЧЕМ что за гонево

Наталья, Регион 37 писала:
И как помогает а этом случае общий счёт? Не логичнее всем перечислять необходимую сумму кому то одному самому ответственному, с которого потом и спрос, чем каждый будет что то брать с общего счета и фиг поймешь куча что девается?
Не надо фигнёй заниматься есть две карточки мужа и жены кончается одна пользуетесь другой в чем проблема то сами себе геморрой придумываете 🙄🙄🙄живите проще проблемы себе создаете зачем🙄🙄🙄

То есть считали сколько ваша женщина на ваши деньги поела в совместной поездке или что?
👌👌👌👍👍👍👋👋👋🌹🌹🌹это каким надо быть жмотом чтоб так делать 🙄🙄как можно потом с таким жить 😒😒😒

В паре мне непонятно зачем. Решили ехать, путёвку оплатили по договорённости. На месте , кто желает, тот и платит. Мне, например, мужчина в приказном порядке запрещал доставать свою карту, за всё платил он. Если б я увидела, что мужчина чеки собирает, то это был бы капец капецкий)
Вы Умничка 🌹🌹🌹 правильно мыслите 🙄🙄🙄 и мужчина молодец не жмотился это позор для мужчины не заплатить за женщину точнее за обоих стыдоба полнейшая 😱😱😱🌚🌚🌚

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А где же они?
👍👍👍👋👋👋 Умничка 🌹🌹🌹гнать таких жмотов подальше не иметь с такими ничего общего😡😡😡
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Липецк (автор поста) 18.09.2024 03:46
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Разговаривал давненько с директором операционного офиса ВТБ, так она сказала, что у них с мужем один счет и разные карты. Тратим с одного счета, чтобы учитывалась большая сумма, тогда будет больший процент по основному вкладу и больше бонусов.
Сейчас возможно все изменилось, вам надо самой уточнить в отделениях банка. Скорее всего такая услуга есть во многих банках.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Разговаривал давненько с директором операционного офиса ВТБ, так она сказала, что у них с мужем один счет и разные карты. Тратим с одного счета, чтобы учитывалась большая сумма, тогда будет больший процент по основному вкладу и больше бонусов. Сейчас возможно все изменилось, вам надо самой уточнить в отделениях банка. Скорее всего такая услуга есть во многих банках.
Спасибо за ответ . Мне было интересно вообще у кого то были такие счета или нет и кто как относится к такому .
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Вот представьте вам перечислили эти деньги все (кто с вами идёт в поход например . ) и в итоге именно вы закупаете продукты и тащите до места где будете разбивать лагерь . -вам понравится ? Или вы всей дружной компанией идете в магазин ? А вместо этого у вас есть общий счёт и каждый сначала переводит туда оговоренную сумму и потом ,когда вы говорили день похода - каждый что то купил с этого счета (из оговоренных продуктов списка )и расплатился с общего счета .
А в чем проблема просто распределить кто что покупает и он уже сам со своей карты оплачивает и сам привозит/приносит? Для чего каждому переводить, чтобы потом самим же переведенное и тратить?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Моей тоже денег дарят и она их просто не все тратит. Естественно, у нее нет возможности открывать счет под %, но может быть потребность по согласованию снимать часть суммы. Ну и если сейчас у меня будут отдельные финансовые отношения с мужчиной, счет на обучение дочери не будет входить в их число - это моя ответственность с дочерью по получению ею образования.
Разделяю Ваши взгляды полностью. Дочь "накопила" до возможности открыть вклад, открыла счет под %, при снятии у неё возможности снять как ей удобно всю сумму сразу (ей нет 18, карта в Сбере), нужно оформлять кучу бумажек, решили вклад там оставить до совершеннолетия. Теперь свои накопления сдает мне, я её открываю счет на себя в выбранном ею банке, под выбранные ею условия и по завершении отдаю вклад с процентами (копим на обучение).
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И таких женщин на форуме большинство, которые пашут, молча, пьют успокоительные и пашут, плачут от усталости и пашут, чтоб обеспечить и поднять детей, купить угол, выглядеть прилично в конце концов, но писать об этом не моги, ведь у нас только мужики тяжело работают, а женщины так себе, для красоты только
Вот кстати да. Когда работала, то четко такое отношение к себе прослеживала со стороны коллег мужчин. Они почему-то себя всегда считают кормильцами семьи, а вот если женщина работать идёт, то это исключительно развлекухи ради.
Или же она стерва, или карьеристка, далеко не все в курсе, что женщина эта не от хорошей жизни сама финансово содержит семью, включая не только своих детей, родителей, но и родственников бывшего мужа…
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Совместный счёт - это типа одного кошелька , в который кладут оба и берут оба ( оговаривая на что могут тратить из него ).
С мужьями такого никогда не было, а вот приятель предложил нам с ним нечто подобное организовать.
Работали мы вместе и иногда случалось, что «халтурили на пару» на некоторых объектах неучтенных. Вот его типа и осенило, что с этих халтур деньги можно закидывать на наш общий счет и потом тратить на совместные удовольствия и отдых. Поразмыслила я над этим и прекратила с ним «халтурить»! sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А где же они?
Как где ? Сразу сливаю их. 😂
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Не, мне всё таки не даёт покоя вопрос....А что, кто то действительно собирает в совместных поездках с м/ж чеки?
Ну если люди живут с раздельными счетами по мне так ерунда конечно, но кому то самый раз
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну если люди живут с раздельными счетами по мне так ерунда конечно, но кому то самый раз
Вот вообще не поняла ход ваших мыслей....
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как где ? Сразу сливаю их. 😂
Вы разве за них не платите? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр