загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
У меня такая была)
Принимали?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Димка, Россия, Москва писал:
Сегодня утром, скребя бритвой свою физиономию, начал понимать, что мне это уже изрядно надоело. Вот такой вопрос к обладателям густой бороды (мнение других форумчан тоже интересно): как оно - иметь бороду? Не жарко ли летом, не чешется ли лицо, не заводятся ли в бороде мелкие насекомые? Может, злые детки за нее дергают? Как запихивать ее в мотоциклетный шлем?)) Вопрос презентабельного/непрезентабельного внешнего вида тоже актуален.
По началу будет чесаться сил нету, но потом привыкаешь) За ней следить надо, а иначе не пойми что будет ) Я со своей сегодня пол часа возился и так через каждые два -три дня) Если каждый раз в барбик ходить, то без штанов останешься)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
По началу будет чесаться сил нету, но потом привыкаешь) За ней следить надо, а иначе не пойми что будет ) Я со своей сегодня пол часа возился и так через каждые два -три дня) Если каждый раз в барбик ходить, то без штанов останешься)
Триммер купить и самому))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Зачем он яйца в шкорлупе грыз?))
Это не Мой. Это чужой дяденька. За него не могу отвечать unsure_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну блинн, крошки от бутеров, шелуха от семечек, кусочки глазури от мороженного... че там еще
Гнезда с птицами rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Сегодня утром, скребя бритвой свою физиономию, начал понимать, что мне это уже изрядно надоело. Вот такой вопрос к обладателям густой бороды (мнение других форумчан тоже интересно): как оно - иметь бороду? Не жарко ли летом, не чешется ли лицо, не заводятся ли в бороде мелкие насекомые? Может, злые детки за нее дергают? Как запихивать ее в мотоциклетный шлем?)) Вопрос презентабельного/непрезентабельного внешнего вида тоже актуален.
Когда живёшь с девушкой , надо уточнить у нее, хочет ли она жить с бородой? biggrin_rt_40.png
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Можно приобрести накладную бороду , походить , как оно по ощущениям)) лишь бы ус не отклеился, как у Лёлика, т.е. ответственно отнестись к антуражу))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Хоть бы фото кто показал бороды своей))) Осветить так сказать тему наглядным примером))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Принимали?
Таблетки? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Гатчина, 44 года
Юлия, Гатчина, 44 года.

Димка, Россия, Москва, 43 года
Димка, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тоже актуально Волосы отрастила по плечи . Вот и как теперь ??? Как их в капюшон запихивать , сушить быстро ??)))
Мда... одни вопросы. Как же жить дальше?))
Димка, Москва, 43 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Можно приобрести накладную бороду , походить , как оно по ощущениям)) лишь бы ус не отклеился, как у Лёлика, т.е. ответственно отнестись к антуражу))
Это как у женщин с накладными сиськами?)))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Мда... одни вопросы. Как же жить дальше?))
И это только по волосам mosking_rt_50.gif
Димка, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И это только по волосам
Мне тревожно сделалось)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр