загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Привет, друзья
У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста, тонкости с которыми столкнулись
Ну там знаете - обувь украли или одежду
или не украли
Что покушать - то се батончики тушенка сухари
Есть ребята оттуда недавно , но они музыканты - на трубе и на баяне, специально искали куда пойти , сами поехали в музыкальную какую то часть, мы у вас хотим служить, сделайте запрос туда то … договорились официально
И они говорят мне - сейчас только так нормальные действуют (разумно).
А другой , имея возможность попасть во Пскове в хорошую десантуру, где бушлат во время обеда не крадут (ну так сказал) , отказался и говорит - нет, куда пошлют ! )) (и тоже красавчик)
В общем, список вещей я так поняла дадут ? Что вообще собирали. У меня списки есть в роддом, на сборы и в детскую больницу . А вот в армию - пока не сталкивалась
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 27.11.2024 10:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ммм как название изменилось
Не авторское
Спасибо , босс cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 10:57
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Старшему сыну 14 лет .
Я желаю Вам,чтобы все хорошо сложилось 🙏 интересно почитать ,тех у кого дети отслужили )
Старшая у меня дочка ей 22 года 2 декабря будет )в армию не призывали😆
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Привет, друзья У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста, тонкости с которыми столкнулись Ну там знаете - обувь украли или одежду или не украли Что покушать - то се батончики тушенка сухари Есть ребята оттуда недавно , но они музыканты - на трубе и на баяне, специально искали куда пойти , сами поехали в музыкальную какую то часть, мы у вас хотим служить, сделайте запрос туда то … договорились официально И они говорят мне - сейчас только так нормальные де
Сосед встречает через 3 дня сына. Мать ни провожала, ни встречать не будет. Семья из тех ,где дети нужны только отцу.
Год пролетел незаметно для парня . У парня характер стал формироваться. Смартфона нет, простой телефон. Дают звонить 1 раз в неделю в определенное время. Есть сон час теперь. Питание хорошее. Список что нужно в армию выдавали, по нему и собирали.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.11.2024 11:03
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наверное ничто не меняется sarcastic_rt_50.gif . Вчера ехал в поезде с новобранцами. Всю ночь по тихому бухали sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

7 ноября у коллеги сын с армии пришёл. Служил в Московской области. С обмундированием всё хорошо. Дедовщины почти не было. Кормили хорошо. Сладостей не хватало. Телефон давали позвонить на выходных. Сейчас всё проще, чем было раньше. А так конечно куда попадёт, может быть и по другому. Год пролетает быстро. Я служил 2 года. Жёсткая дедовщина. В драке сломали нос. Но не жалею. Из семьи потомсвенных военных. Сам погоны ношу. Есть вариант оформить ко мне, сразу на контракт, правда зависит от срока когда призыв. Если заинтересованность есть, можно написать мне в личку
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.11.2024 11:10
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Сын два года назад (+,-) вернулся с армии. Был в Ярославле на обучении, ездили к нему на присягу. После служил в Карелии. Год пролетел быстро. Всё спокойно. С собой ничего не собирали, кроме вкусняшек. Всё выдают. Ну и посылки- только побольше, вкусняшек, там парней много.
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Замполиты на уши приседают уже с первых месяцев службы, уговаривают контракт подписать. Мой служил в Подмосковье , телефон кнопочный , выдавали звонить вечером в личное время каждый день. В каждой части свои тонкости , от командира части зависит. На призывной пункт собрать сухпаёк на трое суток, мыльно-рыльные принадлежности. Форму выдают прямо на призывном пункте, потом в пакетах развозят по районным военкоматам, забрать личные вещи домой , нужно отслеживать звонить дежурному. Увольнительных практически нет, только в особых случаях (похороны или к нотариусу).Молодые в отдельной казарме , с полугодниками не пересекаются.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старшему сыну 14 лет . Я желаю Вам,чтобы все хорошо сложилось 🙏 интересно почитать ,тех у кого дети отслужили ) Старшая у меня дочка ей 22 года 2 декабря будет )в армию не призывали😆
Девочек берут
Если изъявит желание smile_rt_40.png
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Девочек берут Если изъявит желание
Подтверждаю. Так же есть возможность, если есть желание.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Моего через неделю забирают. Уже агитировали за контракт.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Замполиты на уши приседают уже с первых месяцев службы, уговаривают контракт подписать. Мой служил в Подмосковье , телефон кнопочный , выдавали звонить вечером в личное время каждый день. В каждой части свои тонкости , от командира части зависит. На призывной пункт собрать сухпаёк на трое суток, мыльно-рыльные принадлежности. Форму выдают прямо на призывном пункте, потом в пакетах развозят по районным военкоматам, забрать личные вещи домой , нужно отслеживать звонить дежурному. Увольнительных пр
Замполиты biggrin_rt_40.gif, хоть и нет такой должности, но название так и осталось у народа.

Евгений, Россия, Чехов писал:
7 ноября у коллеги сын с армии пришёл. Служил в Московской области. С обмундированием всё хорошо. Дедовщины почти не было. Кормили хорошо. Сладостей не хватало. Телефон давали позвонить на выходных. Сейчас всё проще, чем было раньше. А так конечно куда попадёт, может быть и по другому. Год пролетает быстро. Я служил 2 года. Жёсткая дедовщина. В драке сломали нос. Но не жалею. Из семьи потомсвенных военных. Сам погоны ношу. Есть вариант оформить ко мне, сразу на контракт, правда зависит от срока
Напишу сейчас

Евгений, Россия, Чехов писал:
Замполиты , хоть и нет такой должности, но название так и осталось у народа.
Заместитель командира части по политической работе с военнослужащими.
Разве нет такой?

Замполит , политрук...
Сообщение отредактировал Дедушка Хасан, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 11:24

Алевтина, Россия, Химки писала:
Сын два года назад (+,-) вернулся с армии. Был в Ярославле на обучении, ездили к нему на присягу. После служил в Карелии. Год пролетел быстро. Всё спокойно. С собой ничего не собирали, кроме вкусняшек. Всё выдают. Ну и посылки- только побольше, вкусняшек, там парней много.
Вкусняшки - это конфеты и тушенка ? Сгущ? Есть какие то мммм ходовые вкусняшки )

Замполиты на уши приседают уже с первых месяцев службы, уговаривают контракт подписать. Мой служил в Подмосковье , телефон кнопочный , выдавали звонить вечером в личное время каждый день. В каждой части свои тонкости , от командира части зависит. На призывной пункт собрать сухпаёк на трое суток, мыльно-рыльные принадлежности. Форму выдают прямо на призывном пункте, потом в пакетах развозят по районным военкоматам, забрать личные вещи домой , нужно отслеживать звонить дежурному. Увольнительных пр
Трое суток на призывом ?! Ничего себе

Вкусняшки - это конфеты и тушенка ? Сгущ? Есть какие то мммм ходовые вкусняшки )
Вкусняшки- это вкусняшки: конфетки, печеньки, кофе , сухарики, чипсы. А тушёнку там итак дают. С кашей.

Трое суток на призывом ?! Ничего себе
До трёх суток. Могут не сразу забрать.

До трёх суток. Могут не сразу забрать.
Да, примерно 2-3 дня.

Неее)) моя точно не пойдёт туда 🤣

Если она пойдет туда - армия развалится 🤣у меня дочка очень красивая без ложной скромности )))
Как называет ее подруга моей мамы Валькирия.
Она 172 см , с очень красивой фигурой и идеальными чертами лица ) блондинка.)
Ттт ))
Представляете что будет если она пойдёт в армию ?🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр