загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Заместитель командира части по политической работе с военнослужащими. Разве нет такой? Замполит , политрук...
Сейчас есть зам по воспитательной работе, те же Фаберже только сбоку
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она пойдет туда - армия развалится 🤣у меня дочка очень красивая без ложной скромности ))) Как называет ее подруга моей мамы Валькирия. Она 172 см , с очень красивой фигурой и идеальными чертами лица ) блондинка.) Ттт )) Представляете что будет если она пойдёт в армию ?🤣
В этом возрасте все девушки красивые.Для каждой мамы или папы .. их дети самые красивые.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 27.11.2024 11:35
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В этом возрасте все девушки красивые.
Согласна ! Но есть эталоны. У которых , прям, хорошо сложено все ))
Когда моя Света идет в юбочке реально шею сворачивают )
Но мне ,как маме немного боязно. Главное, чтобы в приключения не попала 🤦🏼‍♀️
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сейчас есть зам по воспитательной работе, те же Фаберже только сбоку
По воспитательной...?! Нам на собрании после присяги сразу сказали , воспитывать ваших детей тут никто не будет! А вот на подписание контракта по ушам ездить он мастак был. Один рядовой подписал и через неделю на СВО, потом по ранению( контузия) через два месяца вернулся обратно дослуживать в часть.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Заместитель командира части по политической работе с военнослужащими. Разве нет такой? Замполит , политрук...
Нет. Заместитель по воспитательной работе
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Трое суток на призывом ?! Ничего себе
Можно и неделю там пробыть

В этом возрасте все девушки красивые.Для каждой мамы или папы .. их дети самые красивые.
Понятно , что для каждого родителя их дети самые лучшие))
Я не сумасшедшая мама🤣
Она просто реально с детства такая. Я когда ее родила мне в роддоме уже сказали : у Вас ребёнок как из рекламы. Очень красивая девочка.
И потом она у меня снималась и в рекламе, первые съёмки были в 9 мес , потом тоже и в журнале детская косметика. Потом она сказала : мама , я не хочу всего этого ))
И я убрала из этого.
Просто там есть стандарты и она под них подходила 🤷🏼‍♀️

Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Согласна ! Но есть эталоны. У которых , прям, хорошо сложено все )) Когда моя Света идет в юбочке реально шею сворачивают ) Но мне ,как маме немного боязно. Главное, чтобы в приключения не попала 🤦🏼‍♀️
У нас спокойно. На сво не забирают. Много молодых офицеров.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Поскорее бы СВО закончилось. Я тут ездила выступать в военный госпиталь ((. Пела для раненых бойцов. С разных уголков страны мужчины и разного возраста.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Поскорее бы СВО закончилось. Я тут ездила выступать в военный госпиталь ((. Пела для раненых бойцов. С разных уголков страны мужчины и разного возраста.
Вам респект и уважение. Конечно хочется чтобы быстрее закончилось. Меня не отпустили, тоже хотел поехать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.11.2024 11:48

Случайно не Серпухов - 15 ?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Один рядовой подписал и через неделю на СВО
А он когда подписывал не знал что может быть туда направлен ? Или что ? Я не совсем поняла
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Случайно не Серпухов - 15 ?
Нет

А он когда подписывал не знал что может быть туда направлен ? Или что ? Я не совсем поняла
Знал, для этого и набирали контрактников. Я своему сказал, никаких контрактов.
Они хитро подъезжают, что контрактник может не ночевать в казарме, родители могут снять жильё , вскр выходной и личное время , являться в часть как на работу 6/1, естественно как рядовой с 6:00 - 20:00
Сообщение отредактировал Дедушка Хасан, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 11:56

Можно и неделю там пробыть
Ммм это если нет «покупателя» на тебя ? А откуда это покупатели то и кого они хотят
Стоит ли светить разряды ?
Мне сказали что борцов например крупных шлют как груши на отработку во всякие там части какие то такие
Может если права есть получше
Что значит - права от военкомата ?
Тааак что то еще было , но забыла
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 11:51

Знал, для этого и набирали контрактников. Я своему сказал, никаких контрактов.
А, ну хоть не обманывали
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Потом
Раз за вашу дочку. Но повторяю для каждой мамы ее сын или дочка самые лучшие и красивые на этом свете.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Понятно , что для каждого родителя их дети самые лучшие)) Я не сумасшедшая мама🤣 Она просто реально с детства такая. Я когда ее родила мне в роддоме уже сказали : у Вас ребёнок как из рекламы. Очень красивая девочка. И потом она у меня снималась и в рекламе, первые съёмки были в 9 мес , потом тоже и в журнале детская косметика. Потом она сказала : мама , я не хочу всего этого )) И я убрала из этого. Просто там есть стандарты и она под них подходила 🤷🏼‍♀
Ангелочек 😇

Раз за вашу дочку. Но повторяю для каждой мамы ее сын или дочка самые лучшие и красивые на этом свете.
С этим никто не спорит 😀❤️но на всяких конкурсах красоты есть золотой стандарт
Это как стать барелиной : там смотрят форму головы, даже ушей!!! Фигуру. И будь ты сто раз прекрасной для мамы и папы тебя туда не возьмут если от природы не дано.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Там не дураки сидят - активно налегали на уши, что не поедет никуда, что вот, в части есть специально для него место, ценный специалист, никак без него - наверняка так как-то.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр