загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы с какой целью интересуетесь? Одно другому не мешает.
ЛС
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
ЛС
В личку....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наверное ничто не меняется . Вчера ехал в поезде с новобранцами. Всю ночь по тихому бухали
Это от настроя и от "покупателя" зависит.
Моя команда из Воронежа, в 1994 году приехала абсолютно трезвая. 30 человек.
Пятерых на устном собеседовании пришлось отсеять. Не мог больше 30 взять.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это зависит от военкомата, где то специализируются на подготовке водителей категории С, где то нет.
В Москве сейчас что то новое с военкоматами, свели их что ли в одну точку
В 16 лет приписное было в военкомате по прописке
А в том месяце принесли на дом повестку явиться на яблочкова 5 - это единый пункт набора на контрактную службу - но для новеньких ребят учащихся - там отдельный вход все отдельно от набора на СВО. Как выяснилось. Хотя сперва я «удивилась»

Племянник отслужил.... Рассказал про службу.... Сейчас не армия, а пионерский лагерь скорее.... Повара гражданские готовят, уборщицы гражданские убирают, телефоны вечером выдают, дедовщины нет, служить всего год. Не служба, а красота .... Вот в мои армейские времена всё было наоборот...... Эх, романтика была 2 года)
Да. Убираться то сами должны. Да и готовить. Вообще уже

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна ! Но есть эталоны. У которых , прям, хорошо сложено все )) Когда моя Света идет в юбочке реально шею сворачивают ) Но мне ,как маме немного боязно. Главное, чтобы в приключения не попала 🤦🏼‍♀️
Да там какие юбочки там форма же . lollol_rt_46.png

Nocaption, Россия, Москва писала:
получая приписное в 16 если он предъявил разряды - то это в личном деле видимо отметят И покупатели будут мониторить тех кто им нужен Парень , скрываясь разряды , ушел в пехоту Но он прям фанатик, боксер, ну и все равно тренился, бой с тенью и тп на улице На территории увидели - забрали в разведку. А мне сказали что не надо светить - тк будет грушей особенно борец особенно крупный Может врут , не знаю С юных лет , например в ЦСКА турнире Мухаметшина - сидят прямо на трибунах смо
А приписное сейчас не в 17 лет? У меня сына узнакомого в 17 лет первый раз вызвали и нам скоро 17 нас ещё никуда не вызвали . Ведь первая явка в военкомат от школы ,правильно,по месту учебы,как я понимаю ...
В госуслугах приходит уведомление сейчас о явке а военкомат для приписного ?

Просто мы прописаны в Москве ,а учимся в Подмосковье и честно говоря не понимаю. Уведомление в госуслугах придет что-ли ?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 19:53

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой сейчас в колледже учится. Сейчас 18 лет. Обидно, что отсрочка только один раз дается. После колледжа по хорошему на свежую голову в ВУЗ идти, а не получается. Самое противное , что может быть в армии - это дедовщина и военные действия, как в Курске. Остальное не страшно.
А если 18 лет ещё в школе 11 класс ,то уже истратится эта отсрочка,даже при условии поступления в ВУЗ?

А приписное сейчас не в 17 лет? У меня у сына знакомого в 17 лет первый раз вызвали и нам скоро 17 нас ещё никуда не вызвали . Ведь первая явка в военкомат от школы ,правильно,по месту учебы,как я понимаю ... В госуслугах приходит уведомление сейчас о явке а военкомат для приписного ? Просто мы прописаны в Москве ,а учимся в Подмосковье и честно говоря не понимаю. Уведомление в госуслугах придет что-ли ?
Может и в 17. Ну там как то все это автоматизировано
Я даже не помню - в поликлинике все уже у них по парням отдельно карточка и кто их туда - колледж его или школа вызывали… не помню честно
Ну это не проблема эти приписные, он там сам все сделал, я как то не попала в тему

А приписное сейчас не в 17 лет? У меня сына узнакомого в 17 лет первый раз вызвали и нам скоро 17 нас ещё никуда не вызвали . Ведь первая явка в военкомат от школы ,правильно,по месту учебы,как я понимаю ... В госуслугах приходит уведомление сейчас о явке а военкомат для приписного ? Просто мы прописаны в Москве ,а учимся в Подмосковье и честно говоря не понимаю. Уведомление в госуслугах придет что-ли ?
Спрошу сейчас

Племянник отслужил.... Рассказал про службу.... Сейчас не армия, а пионерский лагерь скорее.... Повара гражданские готовят, уборщицы гражданские убирают, телефоны вечером выдают, дедовщины нет, служить всего год. Не служба, а красота .... Вот в мои армейские времена всё было наоборот...... Эх, романтика была 2 года)
Так сейчас удлиняют срок службы,скоро снова 2 будет

А приписное сейчас не в 17 лет? У меня сына узнакомого в 17 лет первый раз вызвали и нам скоро 17 нас ещё никуда не вызвали . Ведь первая явка в военкомат от школы ,правильно,по месту учебы,как я понимаю ... В госуслугах приходит уведомление сейчас о явке а военкомат для приписного ? Просто мы прописаны в Москве ,а учимся в Подмосковье и честно говоря не понимаю. Уведомление в госуслугах придет что-ли ?
Говорит в почтовый ящик пришла повестка
Вот месяц назад когда на яблочкова 5 в единый призывной пункт вызвали - принесли ногами в дверь
Не в ящик
Я специально просила проверить госуслуги - ничего там не было
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:01

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она там быстро станет мамой) у знакомых так дочка пошла
Сама захотела ? И как они там ,у них отдельная казарма ?

Так сейчас удлиняют срок службы,скоро снова 2 будет
Что то слышала
Когда что не знаю

Говорит в почтовый ящик пришла повестка Вот месяц назад когда на яблочкова 5 в единый призывной пункт вызвали - принесли ногами в дверь Не в ящик Я специально просила проверить госуслуги - ничего там не было
Жесть. Мы просто живём не по месту прописки (Москва) вообще и даже не по месту временной регистрации (МО). И как нам теперь отслеживать, а потом скажут почему не явились. Я все же думаю от школы должны как -то сведения подавать. Ящики почтовые у нас не кому ездить проверять. Не пойму почему на госуслугах не присылают ,если ребенок зарегистрирован бред какой-то,неужели нельзя централизованно это сделать ( это я чисто выговориться)

Жесть. Мы просто живём не по месту прописки (Москва) вообще и даже не по месту временной регистрации (МО). И как нам теперь отслеживать, а потом скажут почему не явились. Я все же думаю от школы должны как -то сведения подавать. Ящики почтовые у нас не кому ездить проверять. Не пойму почему на госуслугах не присылают ,если ребенок зарегистрирован бред какой-то,неужели нельзя централизованно это сделать ( это я чисто выговориться)
У меня дочка в 10
Там всех ребят как то оповестили , в чат классный руководитель пишет
И день все знают и что с собой взять …
Ну если долго не будет вызова сам сходит и все
Объяснит что живет там , а пишут не ясно куда
Нормально там относятся
Все скажут на месте , нет проблем

У меня дочка в 10 Там всех ребят как то оповестили , в чат классный руководитель пишет И день все знают и что с собой взять … Ну если долго не будет вызова сам сходит и все Объяснит что живет там , а пишут не ясно куда Нормально там относятся Все скажут на месте , нет проблем
Ок.
Спасибо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А если 18 лет ещё в школе 11 класс ,то уже истратится эта отсрочка,даже при условии поступления в ВУЗ?
Нет, из школы в армию не забирают, и отсрочка не нужна. Главное теперь ему - поступить после школы в Вуз желательно. И оформить отсрочку.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Вот мне тоже так кажется , но как их посылают туда , по какому принципу ) Нам ни разу не предлагали
Пошел в военкомат и попросился на водительские курсы. Дали отсрочку и отправили на обучение. Вместо весны ушел в осенний призыв. Правда это сорок лет назад было. Но можно сходить узнать, за спрос денег не берут
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Это зависит от военкомата, где то специализируются на подготовке водителей категории С, где то нет.
У нас со всех районов города, со всех райвоенкоматов учились. Их в Ташкенте шесть или семь было .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр