загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
У меня сын закончил ЖД техникум отделение строительство жд мостов и сооружений. Если бы он поступил в ЖД институт, то отсрочка продлила, так он продолжает получать первое образование! НО! Он поступил в Политехнический университет, факультет машиностроения, машиноведения и технологий. Это вообще с железной дорогой не связано никак. И поэтому он сейчас получает 2 образование. На него отсрочки нет.
Странно
По нашей ветке колледж вуз - в одной области , второе место обучение внутри одной структуры не дает отсрочку
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Странно По нашей ветке колледж вуз - в одной области , второе место обучение внутри одной структуры не дает отсрочку
Вы в учебном заведении уточните получше. Мне сам сын об этом и говорил. А ему в военкомате.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 28.11.2024 01:42
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого свой опыт конечно. 1. Мыльно рыльные принадлежности. Мыло 2 шт, мыльница. Пена/гель для бритья. Станок со сменными кассетами или одноразовые станки. Расческа. Небольшое полотенце(на всякий случай). 2. Из белья дают все. Но на всякий случай запасные однотонные труселя черного или синего (уставного) цвета. Носки х/б 2?3 пары. Термо носки 3?4 пары, зима скоро, лишними не будут. Стельки в обувь. Дышащие на лето и войлочные на зиму. Крем для обуви и щетку. 3. Вода питьевая/минеральная, л
Часы наручные , фонарь налобный, балаклавы зимняя и летняя. Запросили дополнительно.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Вы в учебном заведении уточните получше. Мне сам сын об этом и говорил. А ему в военкомате.
У нас нельзя так, возможно разница есть в дневном и заочном обучении в вузе или вечернее.. у нас так не получается сделать в общем )
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Только если в вузе есть военная кафедра и он армию в вузе «пройдет», тогда не призовут
Когда я училась было не так. Военная кафедра не равно армия. После военной кафедры призывают уже не рядовым, а лейтенантом и год, а не два, раньше так было. Опять же, если есть потребность в этой специальности, по которой проходили ВК. Насколько я знаю из нашего потока не призвали никого. Но это было 20 лет назад)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Сейчас сын написал, что завтра забирают(
Сначала сказали 3 го, а получается завтра.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 28.11.2024 17:53
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас сын написал, что завтра забирают( Сначала сказали 3 го, а получается завтра. В ВДВ почему то.
Удачи сыну! Дай Бог, все хорошо будет! Волнительно, конечно, это все… Держитесь!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нет. Заместитель по воспитательной работе
В ВС РФ заместитель по военно политической работе.
Алексей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 23:03
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
В ВС РФ заместитель по военно политической работе.
Вернули обратно?
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У командиров есть план. За его выполнение спрашивают. Степень строгости как повезет.
План по количеству срочников ,подписавших контракт ?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вернули обратно?
Давно уже
Алексей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.12.2024 23:04
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сосед встречает через 3 дня сына. Мать ни провожала, ни встречать не будет. Семья из тех ,где дети нужны только отцу. Год пролетел незаметно для парня . У парня характер стал формироваться. Смартфона нет, простой телефон. Дают звонить 1 раз в неделю в определенное время. Есть сон час теперь. Питание хорошее. Список что нужно в армию выдавали, по нему и собирали.
Это все индивидуально от части зависит. У меня у сына был и кнопочный и смартфон. В одной части раз в день звонить давали по кнопочному в Саратове. В другой в Воронеже со смартфоном не расставался.

Я никаких посылок не отправлял. Карточку дал сыну. Он себе ни в чем не отказывал. И пиццу заказывали и бургеры и шашлыки даже жарили. На территории в платном кафе питался

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вкусняшки- это вкусняшки: конфетки, печеньки, кофе , сухарики, чипсы. А тушёнку там итак дают. С кашей.
Ага мой уже есть ее не мог. Сами курсантов кормил. Варил каши с тушенкой ))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

У нас нельзя так, возможно разница есть в дневном и заочном обучении в вузе или вечернее.. у нас так не получается сделать в общем )
Ну я говорю об очном обучении.
Евгений Чехов, 44 года.
Сообщение удалено автором 17.04.2025 21:06
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр