загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ммм это если нет «покупателя» на тебя ? А откуда это покупатели то и кого они хотят Стоит ли светить разряды ? Мне сказали что борцов например крупных шлют как груши на отработку во всякие там части какие то такие Может если права есть получше Что значит - права от военкомата ? Тааак что то еще было , но забыла
Да, покупатели выбирают. Выбрали и дальше ждут, пока не наберет минимум. С разрядами можно наоборот хорошо устроится. Попасть в спорт роту, ездить на соревнования, послабление всякие. Могут поставить как тренера. Про права не скажу, не владею информацией.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Спасибо
Чуть яснее стало
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Да какая разница, парень правильно говорит. "Где родишься, там и пригодишься". Главное проводы нормальные и девку свою огулять как следует ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, покупатели выбирают. Выбрали и дальше ждут, пока не наберет минимум. С разрядами можно наоборот хорошо устроится. Попасть в спорт роту, ездить на соревнования, послабление всякие. Могут поставить как тренера. Про права не скажу, не владею информацией.
Интересно. А можно про спортроту поподробнее? У меня сын спортсмен, через год в армию.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А, ну хоть не обманывали
Почему обманывали. Ты когда подписываешь контракт должен понимать, что это армия, основная задача армии воевать, а не плюшки и бонусы раздавать. И никто не обязан предупреждать, подписывая контракт, надо понимать, что в любой момент могут отправить в любое место. Без всяких предупреждений и согласия.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно. А можно про спортроту поподробнее? У меня сын спортсмен, через год в армию.
получая приписное в 16 если он предъявил разряды - то это в личном деле видимо отметят
И покупатели будут мониторить тех кто им нужен

Парень , скрываясь разряды , ушел в пехоту
Но он прям фанатик, боксер, ну и все равно тренился, бой с тенью и тп на улице
На территории увидели - забрали в разведку.

А мне сказали что не надо светить - тк будет грушей особенно борец особенно крупный
Может врут , не знаю

С юных лет , например в ЦСКА турнире Мухаметшина - сидят прямо на трибунах смотрят сотрудники.
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 12:48

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почему обманывали. Ты когда подписываешь контракт должен понимать, что это армия, основная задача армии воевать, а не плюшки и бонусы раздавать. И никто не обязан предупреждать, подписывая контракт, надо понимать, что в любой момент могут отправить в любое место. Без всяких предупреждений и согласия.
Наверное. Этих контрактов мне кажется как собак
Не знаешь кто куда уедет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этим никто не спорит 😀❤️но на всяких конкурсах красоты есть золотой стандарт Это как стать барелиной : там смотрят форму головы, даже ушей!!! Фигуру. И будь ты сто раз прекрасной для мамы и папы тебя туда не возьмут если от природы не дано.
Дочка же не пудель чтобы так оценивать. wink_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой вид спорта? Надо спрашивать у военкома, знакомых, кто владеет информацией. Есть части, в которых есть спортроты, по определенным направлениям. Бокс , дзюдо, И т.п. Тоже самое и с музыкантами, сейчас есть даже специальные научные роты. Погуглите.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дочка же не пудель чтобы так оценивать.
Ну Вы это скажите в хореографических училищах и конкурсах красоты всяких 🤣
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Скажу коротенько. Мой окончил колледж Связи с красным дипломом, призвали в ВКС, ну думаю по специальности...
Ага..., год прослужил в роте охраны , в карауле.
Но он говорит , что это к лучшему, там надо было сутки через двое служить, он попросился сутки через сутки, чтобы поменьше в части быть. Объект охраняли недалеко от части.
Наталия, Россия, Москва, 54 года
Наталия, Москва, 54 года.

Ну Вы это скажите в хореографических училищах и конкурсах красоты всяких 🤣
Обыкновенная приятная девочка, как тысячи других, ничего особенного не увидела, прав Павел для родителей их дети самые лучшие и одарённые и это нормально.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ммм это если нет «покупателя» на тебя ? А откуда это покупатели то и кого они хотят Стоит ли светить разряды ? Мне сказали что борцов например крупных шлют как груши на отработку во всякие там части какие то такие Может если права есть получше Что значит - права от военкомата ? Тааак что то еще было , но забыла
Посмотрите фильм ДМБ. Получите ответы на некоторые вопросы.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Моего через неделю забирают.
Прям ухо режет.

"Забирают в милицию. В армию призывают."

Так говаривал мой замполит, в/ч 10451, Владивосток.

Нас именно призывали. Сорри за офтоп.

Наталия, Россия, Москва писала:
Обыкновенная приятная девочка, как тысячи других, ничего особенного не увидела, прав Павел для родителей их дети самые лучшие и одарённые и это нормально.
Ну это мне говорили те, кто снимал ее в рекламе и деньги платил ))
А так да выросла из нее совсем обыкновенная , как тысячи других 🤣🤣🤣
Мне главное, чтобы она счастливая была )

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ну это мне говорили те, кто снимал ее в рекламе и деньги платил )) А так да выросла из нее совсем обыкновенная , как тысячи других 🤣🤣🤣 Мне главное, чтобы она счастливая была )
Какая красавица!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну это мне говорили те, кто снимал ее в рекламе и деньги платил )) А так да выросла из нее совсем обыкновенная , как тысячи других 🤣🤣🤣 Мне главное, чтобы она счастливая была )
Красивая!
У меня была коллега, там хоть картофельный мешок надень, мужики шеи сворачивали. Тонкая талия, длинные ноги, красивая грудь, копна густых каштановых волос, голливудская улыбка. Ей даже ничего делать не надо было, все к ногам само падало biggrin_rt_40.png
Есть объективно красивые люди и слава Богу, они делают мир светлее)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Красивая! У меня была коллега, там хоть картофельный мешок надень, мужики шеи сворачивали. Тонкая талия, длинные ноги, красивая грудь, копна густых каштановых волос, голливудская улыбка. Ей даже ничего делать не надо было, все к ногам само падало Есть объективно красивые люди и слава Богу, они делают мир светлее)
Девушки, разговор о другом! biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif Не одна тема, не заканчивается ответами на вопросы.

Анна, Россия, Псков писала:
Красивая! У меня была коллега, там хоть картофельный мешок надень, мужики шеи сворачивали. Тонкая талия, длинные ноги, красивая грудь, копна густых каштановых волос, голливудская улыбка. Ей даже ничего делать не надо было, все к ногам само падало Есть объективно красивые люди и слава Богу, они делают мир светлее)
Вот у дочки моей фигура ну просто 😍😍и ноги длинные и красивые.
Эхххх, если бы ещё красота приносила счастье. У нее такая чисто славянско правильные черты лица. Была бы первая красавица на деревне 🤣🤣🤣но, кстати, она не зазнайка ещё и скромница ))и готовит очень вкусно 😋 кому-то с женой повезёт. Но она пока замуж не хочет.🤷🏼‍♀️
Вот вторая моя дочка не такой правильной красоты , как старшая. Но у нее такой характер пробивной , она такая работяга , очень целеустремлённая, уверенная . Старшая такая более пассивная , аморфная , как замороженная Снегурочка из сказки .
Так что не знаешь что и лучше 🤣
Сейчас набросятся на меня что фотками завалила .🤣 с фотками интереснее болтать ))🙊 🤣

Евгений, Россия, Чехов писал:
Девушки, разговор о другом! Не одна тема, не заканчивается ответами на вопросы.
Извинюсь 🙈🙈🙈
Просто хочется обо всем поболтать ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр