загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Какая красавица!
Спасибо 🌷💫

А по теме.
Я знаю, что кто сам приходит в военкомат им дают места лучше, чем тем кто уклоняются.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по теме. Я знаю, что кто сам приходит в военкомат им дают места лучше, чем тем кто уклоняются.
Уклонистов в теме нет и быть не может. 😎

Вот у дочки моей фигура ну просто 😍😍и ноги длинные и красивые. Эхххх, если бы ещё красота приносила счастье. У нее такая чисто славянско правильные черты лица. Была бы первая красавица на деревне 🤣🤣🤣но, кстати, она не зазнайка ещё и скромница ))и готовит очень вкусно 😋 кому-то с женой повезёт. Но она пока замуж не хочет.🤷🏼‍♀️ Вот вторая моя дочка не такой правильной красоты , как старшая. Но у нее такой характ
Ну точно завалила)
Просто они как то с армией не перекликаются
Все хорошенькие
А вот то , что ты написала в смысле «хорошо если бы красота приносила бы счастье» согласна. Не родись красивой актуальная пословица
и следующая актуальная от Шанель «если к 40 не стала красавицей - то дура..» )

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну точно завалила) Просто они как то с армией не перекликаются Все хорошенькие А вот то , что ты написала в смысле «хорошо если бы красота приносила бы счастье» согласна. Не родись красивой актуальная пословица и следующая актуальная от Шанель «если к 40 не стала красавицей - то дура..» )
Да! Умная женщина не может быть некрасивой !) факт!
В 20-35 легко и просто быть красоткой ))
Просто голову помыл и усе 🤣

Да! Умная женщина не может быть некрасивой !) факт! В 20-35 легко и просто быть красоткой )) Просто голову помыл и усе 🤣
Так же как красотка к 40 может это все растерять , к сожалению
Ну это и мужчин правда касается
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какая разница, парень правильно говорит. "Где родишься, там и пригодишься". Главное проводы нормальные и девку свою огулять как следует ))
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Привет, друзья У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста, тонкости с которыми столкнулись Ну там знаете - обувь украли или одежду или не украли Что покушать - то се батончики тушенка сухари Есть ребята оттуда недавно , но они музыканты - на трубе и на баяне, специально искали куда пойти , сами поехали в музыкальную какую то часть, мы у вас хотим служить, сделайте запрос туда то … договорились официально И они говорят мне - сейчас только так нормальные де
У каждого свой опыт конечно.
1. Мыльно рыльные принадлежности. Мыло 2 шт, мыльница. Пена/гель для бритья. Станок со сменными кассетами или одноразовые станки. Расческа. Небольшое полотенце(на всякий случай).
2. Из белья дают все. Но на всякий случай запасные однотонные труселя черного или синего (уставного) цвета. Носки х/б 2?3 пары. Термо носки 3?4 пары, зима скоро, лишними не будут. Стельки в обувь. Дышащие на лето и войлочные на зиму. Крем для обуви и щетку.
3. Вода питьевая/минеральная, лучше без газа.1.5л бутылки будет достаточно. Энергетические или другие батончики типа Сникерса, хорошо утоляют голод. Кормить их будут и на призывном сборном пункте, либо обеспечат ИРП.
4. Учитывая многодетность, служить будет где то рядом, в области, а значит от прибытия на СП до прибытия в часть пройдут максимум сутки.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого свой опыт конечно. 1. Мыльно рыльные принадлежности. Мыло 2 шт, мыльница. Пена/гель для бритья. Станок со сменными кассетами или одноразовые станки. Расческа. Небольшое полотенце(на всякий случай). 2. Из белья дают все. Но на всякий случай запасные однотонные труселя черного или синего (уставного) цвета. Носки х/б 2?3 пары. Термо носки 3?4 пары, зима скоро, лишними не будут. Стельки в обувь. Дышащие на лето и войлочные на зиму. Крем для обуви и щетку. 3. Вода питьевая/минеральная, л
в колонию поселение ничего вообще брать не надо
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
в колонию поселение ничего вообще брать не надо
Советуешь Свете в колонию сына отправить?)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Советуешь Свете в колонию сына отправить?)
я думал она не для себя а для друзей спрашивает
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Извинюсь 🙈🙈🙈 Просто хочется обо всем поболтать ))
Это вообще то юмор с долей иронии. Да так то без проблем. Повторюсь, ещё не одна тема, на этом СЗ, необходилась без разговоров не по теме. По крайней мере что Я читал.
Анна, Россия, Плёс, 55 лет
Анна, Плёс, 55 лет.

Привет, друзья У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста, тонкости с которыми столкнулись Ну там знаете - обувь украли или одежду или не украли Что покушать - то се батончики тушенка сухари Есть ребята оттуда недавно , но они музыканты - на трубе и на баяне, специально искали куда пойти , сами поехали в музыкальную какую то часть, мы у вас хотим служить, сделайте запрос туда то … договорились официально И они говорят мне - сейчас только так нормальные де
Мне то же интересна эта тема. Третьему сыну 17 лет в следующем году заканчивает 11 й класс.
Четвертому сыну 15 лет
Ехали тут с дочкой из Иванова в Москву по делам 22 го на вокзале провожали новобранцев. Сразу о своем подумала.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Плёс (автор поста) 27.11.2024 17:25
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Моего через неделю забирают. Уже агитировали за контракт.
Так призыв же до 27.11 ?? sorry_rt_48.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мой сейчас в колледже учится. Сейчас 18 лет. Обидно, что отсрочка только один раз дается. После колледжа по хорошему на свежую голову в ВУЗ идти, а не получается. Самое противное , что может быть в армии - это дедовщина и военные действия, как в Курске. Остальное не страшно.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого свой опыт конечно. 1. Мыльно рыльные принадлежности. Мыло 2 шт, мыльница. Пена/гель для бритья. Станок со сменными кассетами или одноразовые станки. Расческа. Небольшое полотенце(на всякий случай). 2. Из белья дают все. Но на всякий случай запасные однотонные труселя черного или синего (уставного) цвета. Носки х/б 2?3 пары. Термо носки 3?4 пары, зима скоро, лишними не будут. Стельки в обувь. Дышащие на лето и войлочные на зиму. Крем для обуви и щетку. 3. Вода питьевая/минеральная, л
Спасибо большое за подробный ответ!
Про многодетность интересно , не знала что так могут учесть
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 17:36
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ммм это если нет «покупателя» на тебя ? А откуда это покупатели то и кого они хотят Стоит ли светить разряды ? Мне сказали что борцов например крупных шлют как груши на отработку во всякие там части какие то такие Может если права есть получше Что значит - права от военкомата ? Тааак что то еще было , но забыла
Военкомат направляет учиться , ну у нас это называется ДОСААФ, на кат.С. Они учатся от военкомата бесплатно, если всё сдают получают права бесплатно. Если не сдаст с 3 раза, то придёться оплатить учёбу.
У меня сын буквально позавчера получил так права.

Вовка, в лесу писал:
я думал она не для себя а для друзей спрашивает
Мельком прочитала «думал она не для сына, а для себя» lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Так призыв же до 27.11 ??
Призвать могут и в декабре, И даже январе! Если недобор.

Анна, Россия, Плёс писала:
Мне то же интересна эта тема. Третьему сыну 17 лет в следующем году заканчивает 11 й класс. Четвертому сыну 15 лет Ехали тут с дочкой из Иванова в Москву по делам 22 го на вокзале провожали новобранцев. Сразу о своем подумала.
У вас там можно в академию в Иваново в 16 поступить и оттуда в ВУЗ. С кафедрой
У нас ребеночек хотел так ))) сдал псих тест и русский
А матем - вроде сказали как огэ , готовился
Но из огэ оставили только сложные задания, в общем не прошел.
Ну теперь уж ладно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр