загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Армия. У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасибо большое за подробный ответ! Про многодетность интересно , не знала что так могут учесть
Много что влияет и полнота семьи в том числе.
А вообще Закон о воинской службе и воинской обязанности в последней редакции почитать следует. )
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой сейчас в колледже учится. Сейчас 18 лет. Обидно, что отсрочка только один раз дается. После колледжа по хорошему на свежую голову в ВУЗ идти, а не получается. Самое противное , что может быть в армии - это дедовщина и военные действия, как в Курске. Остальное не страшно.
На этот случай я тоже вычисляла)
Если вы идете в вуз по тому что учили в колледже можно по внутренним экзаменам вуза зачислиться быстро и уйти в академ в армию. Тк мало ли через год уже все забудет …

Еще вариант - сдать на уровне нужного вуза ЕГЭ в колледже (помогают либо прикрепиться к любой школе) а результаты ЕГЭ действительны дольше года в армии
По ними зайти потом в вуз…
Ну вот такие пути
Но пока все теоретически

Леся, Россия, Саратов писала:
Военкомат направляет учиться , ну у нас это называется ДОСААФ, на кат.С. Они учатся от военкомата бесплатно, если всё сдают получают права бесплатно. Если не сдаст с 3 раза, то придёться оплатить учёбу. У меня сын буквально позавчера получил так права.
А это как его направили ? Он попросил на каких то плановых вызовах - ну вот мы учимся , а все равно ходим в военкомат, они даже на дом приносили повестку, во время таких визитов пошел учиться ?
Или уже будут призванным в армию пошел в ДОСААФ
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 17:59
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

А это как его направили ? Он попросил ? Или уже будут призванным в армию пошел в ДОСААФ
Раньше вроде до призыва обучались. Чтобы уже в армию с правами. Брат вообще на "С""Е" обучился перед армией, пошёл в танковые войска служить.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.11.2024 18:00

Леся, Россия, Саратов писала:
Так призыв же до 27.11 ??
До 27.11 должны быть сформированы команды, отправка осуществляется после укомплектования команды согласно приписанным призывникам.
Я свой номер команды знал за полгода до отправки.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Раньше вроде до призыва обучались. Чтобы уже в армию с правами.
Вот мне тоже так кажется , но как их посылают туда , по какому принципу )
Нам ни разу не предлагали
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
До 27.11 должны быть сформированы команды, отправка осуществляется после укомплектования команды согласно приписанным призывникам. Я свой номер команды знал за полгода до отправки.
Я должен был в одном месте служить, а оказался совсем в другом. Вместо РВСН в связь. Так что далеко не факт. И это достаточно распространено.
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Вот мне тоже так кажется , но как их посылают туда , по какому принципу ) Нам ни разу не предлагали
Светлана, погуглите профильные сайты. Я их конечно не знаю. Ну что-то наподобие "Солдатских матерей "

Я должен был в одном месте служить, а оказался совсем в другом. Вместо РВСН в связь. Так что далеко не факт. И это достаточно распространено.
мы шли по спец набору в начале июля, пятеро в ПВ и трое в ОДОН

Вот мне тоже так кажется , но как их посылают туда , по какому принципу ) Нам ни разу не предлагали
Это зависит от военкомата, где то специализируются на подготовке водителей категории С, где то нет.
Александр, Россия, Москва, 45 лет
Александр, Москва, 45 лет.

Племянник отслужил.... Рассказал про службу....
Сейчас не армия, а пионерский лагерь скорее....
Повара гражданские готовят, уборщицы гражданские убирают, телефоны вечером выдают, дедовщины нет, служить всего год.
Не служба, а красота ....
Вот в мои армейские времена всё было наоборот...... Эх, романтика была 2 года)
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Племянник отслужил.... Рассказал про службу.... Сейчас не армия, а пионерский лагерь скорее.... Повара гражданские готовят, уборщицы гражданские убирают, телефоны вечером выдают, дедовщины нет, служить всего год. Не служба, а красота .... Вот в мои армейские времена всё было наоборот...... Эх, романтика была 2 года)
Согласен! Есть что вспомнить за 2 года срочки, да и остальные года.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если она пойдет туда - армия развалится 🤣у меня дочка очень красивая без ложной скромности ))) Как называет ее подруга моей мамы Валькирия. Она 172 см , с очень красивой фигурой и идеальными чертами лица ) блондинка.) Ттт )) Представляете что будет если она пойдёт в армию ?🤣
Она там быстро станет мамой) у знакомых так дочка пошла
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Привет, друзья У кого в ближайшее время служили сЫночки - что то расскажите пожалуйста, тонкости с которыми столкнулись Ну там знаете - обувь украли или одежду или не украли Что покушать - то се батончики тушенка сухари Есть ребята оттуда недавно , но они музыканты - на трубе и на баяне, специально искали куда пойти , сами поехали в музыкальную какую то часть, мы у вас хотим служить, сделайте запрос туда то … договорились официально И они говорят мне - сейчас только так нормальные де
Постою послушаю
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она там быстро станет мамой) у знакомых так дочка пошла
Очень сомнительное высказывание. Когда запланирует тогда и родит. Средства контрацепции никто не отменял.

7 ноября у коллеги сын с армии пришёл. Служил в Московской области. С обмундированием всё хорошо. Дедовщины почти не было. Кормили хорошо. Сладостей не хватало. Телефон давали позвонить на выходных. Сейчас всё проще, чем было раньше. А так конечно куда попадёт, может быть и по другому. Год пролетает быстро. Я служил 2 года. Жёсткая дедовщина. В драке сломали нос. Но не жалею. Из семьи потомсвенных военных. Сам погоны ношу. Есть вариант оформить ко мне, сразу на контракт, правда зависит от срока
Про какой контракт речь ?

7 ноября у коллеги сын с армии пришёл. Служил в Московской области. С обмундированием всё хорошо. Дедовщины почти не было. Кормили хорошо. Сладостей не хватало. Телефон давали позвонить на выходных. Сейчас всё проще, чем было раньше. А так конечно куда попадёт, может быть и по другому. Год пролетает быстро. Я служил 2 года. Жёсткая дедовщина. В драке сломали нос. Но не жалею. Из семьи потомсвенных военных. Сам погоны ношу. Есть вариант оформить ко мне, сразу на контракт, правда зависит от срока
Вы же вроде пожарный
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Очень сомнительное высказывание. Когда запланирует тогда и родит. Средства контрацепции никто не отменял.
Ну ваше высказывание тоже сомнительное, там их выдают?
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Вы же вроде пожарный
Вы с какой целью интересуетесь? Одно другому не мешает.

А сильно прессуют в плане подписания контракта ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр