Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности.
Что то (вселенная - так говорят) вас защищает

Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в натуре. А у Вселенной - есть всё! Вижу цель + не вижу препятствий и тп
Сейчас это «из каждого утюга»

Испытывали ли Вы ощущение , что точно получите «это» - просто пока не пришел момент Ч.
Вот интересуюсь - кто реально получил придуманное , таким образом ? Кто считает , что это дичь и бред - почему так думаете ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
А еще кто-то мыслит как Блиновская? То есть это только ей так не повезло, а Вам точно повезет?

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
[картинка]
Что? Годик всего остался? То-то нам все метеориты показывают…
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не паникуйте раньше времени.
Сейчас подтянутся почитатели секты "было бы желание" и всё исправят biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А еще сны сбываются... да)
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Неделя всего осталась. И начнём проверять, правду ли таинственная гражданка Казакова накаркала.
Sandra, Москва, 47 лет.

А еще кто-то мыслит как Блиновская? То есть это только ей так не повезло, а Вам точно повезет?
Извините, не знаю кто это и как мыслит
Помню что её за налоги привлекли
Это все что я о ней знаю
О вы можете сообщите как она мыслит , если это по теме
Даже если не по теме
Флуд мне не мешает
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в н
Про защиту от вселенной - если "товар" не достался, считаю что он "не мой". Вообще при потерях говорю, "спасибо, что деньгами".

Про использование сил Вселенной себе на благо - вытаскиваю иногда свои хотелки из подсознания и получаю это в натуре, вспоминаю "бойтесь своих желаний, они сбываются"

Ощущение, что точно получу «желаемое» есть. Пока раздумываю как вытащить из подсознания реальные хотелки (в будничных заботах разучилась мечтать) и как точнее сформулировать это "желаемое" вселенной.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А еще сны сбываются... да)
Слышала о таком
Но не видела
Или забыла

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Неделя всего осталась. И начнём проверять, правду ли таинственная гражданка Казакова накаркала.
Да надоело жить в учебнике истории…. Меньше событий в нашу жизнь!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Слышала о таком Но не видела Или забыла
А попробуй.
Я вообще сны не часто вижу
А тут попросила себя запоминать.
Неделю видела сны каждый день. Потом надоело
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
раздумываю как вытащить из подсознания реальные хотелки (в будничных заботах разучилась мечтать) и как точнее сформулировать это "желаемое" вселенной.
Решение именно этой проблемы я бы хотела найти
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А попробуй. Я вообще сны не часто вижу А тут попросила себя запоминать. Неделю видела сны каждый день. Потом надоело
Да, вот как раз тема про нечто такое
Что возможности нашего настроя невероятны
Но как блин «настроить» настрой …
Я это очень четко буквально физически ощутила на первой карте желаний - именно вытащив на нее нечто абсолютно невероятное для меня
И потом тресь ! И получила это
Правда я реально каждый практически день её видела и читала - естесвенным путем запрограммировав себя на то, что так и будет
Сомнения как то исчезли. Я даже уже не хотела это, а просто жила и была уверена что все само собой сложиться
Так и вышло

Да надоело жить в учебнике истории…. Меньше событий в нашу жизнь!
Это ты твое подсознание подправило на 2225?

Да, вот как раз тема про нечто такое Что возможности нашего настроя невероятны Но как блин «настроить» настрой … Я это очень четко буквально физически ощутила на первой карте желаний - именно вытащив на нее нечто абсолютно невероятное для меня И потом тресь ! И получила это Правда я реально каждый практически день её видела и читала - естесвенным путем запрограммировав себя на то, что так и будет Сомнения как то исчезли. Я даже уже не хотела это, а просто жила и была уверена что все
Вижу цель - не вижу препятствий
Это как угодно можно трактовать
Но, как правило, если что-то делаешь, то рано или поздно результат получишь, а сомнения только мешают
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Все сталкивались или как минимум слышали о историях: вы хотели попасть на встречу , но все против вас - забыли бумаги, машина не завелась. Или очередь за товаром, а он кончился у вас под носом или продавец испарился. Не «ваш» товар. Спешили на самолет - пробка - опоздали - а позже узнали, что с бортом неприятности. Что то (вселенная - так говорят) вас защищает Тема про использование сил Вселенной себе на благо, вытащив свои хотелки из подсознания - заявив о них вселенной - и получить это в
А зачем всё это вытаскивание?
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Да, вот как раз тема про нечто такое Что возможности нашего настроя невероятны Но как блин «настроить» настрой … Я это очень четко буквально физически ощутила на первой карте желаний - именно вытащив на нее нечто абсолютно невероятное для меня И потом тресь ! И получила это Правда я реально каждый практически день её видела и читала - естесвенным путем запрограммировав себя на то, что так и будет Сомнения как то исчезли. Я даже уже не хотела это, а просто жила и была уверена что все
Вот и у меня так было. Когда был настрой и трясь сбылось. Только последствия сбылись не совсем продумала, случилось непредвиденное biggrin_rt_40.gif

Теперь осторожна в желаниях "недооформленных". О том как научится желать много у Татьяны Мужицкой, например "Теория невероятности"
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Да. Даже в детстве бывало: нафантазируешь себе что-то нереальное, а потом все воплощается

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Да. Даже в детстве бывало: нафантазируешь себе что-то нереальное, а потом все воплощается
Например, что не реального в детстве фантазировали, что сбылось ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вижу цель - не вижу препятствий Это как угодно можно трактовать Но, как правило, если что-то делаешь, то рано или поздно результат получишь, а сомнения только мешают
Да, прикол с помощью Вселенной (уж не знаю как это назвать , как то странно, как будто я ку-ку) что ты хочешь что то, но не имеешь ресурсов для получения желаемого, но это желаемое все равно пролазит к тебе в жизнь, материализуется, ты получаешь это фактически потому что просто «хотел» и немножко создал «канал» для просачивания этого к тебе в реальность. Возможно даже не связывая этот канал и то «желаемое»
На примере знакомств, раз уж мы здесь
Чел хочет семью. Но он ничего не делает для этого (стесняется например, не ходит никуда, дом машина работа дом) но он этого на самом деле хочет очень. Судьба ему под нос подсунет подружку
Возможно это про вариант «найти за печкой»
Так же бывает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр