загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Давайте по трындим на данную тему.
Больше всего интересно мнение женщин.
Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший?
Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

При первой попытке обмануть меня или недоговорить.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
При первой попытке обмануть меня или недоговорить.
А Вы никогда не обманываете и всегда договариваете? biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Нерехта писал:
Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
То что я самый лучший это не вера, а объективная реальность))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
То что я самый лучший это не вера, а объективная реальность))
sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:31

Юлия, Россия, Москва писала:
Когда пропадает доверие, то уже никакая вера, тем более в то, что он самый лучший не поможет.
На каком этапе пропадает доверие?))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший?
Теряю доверие, когда вижу неискренность намерений.

что поддерживает веру, что он самый лучший- отношение ко мне и в целом к людям.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:31

Нет такого понятия- этапы. Если люди живут вместе/ женаты это уже по ситуации/ ситуациям. Доверие может и не пропасть, но у нас же вводные, что оно пропало, тогда о каких этапах речь?
То есть оно было, и тут вы проснулись утром а его нет, всё точка развод? biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:07
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:07
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

При разочаровании. Разочарование приходит после какого-то совершённого поступка. Если поступки, действия повторяются, то любовь, доверие, желание уходят, приходит равнодушие, безразличие.

А Вы никогда не обманываете и всегда договариваете?
Мы сейчас говорим о мужчинах. cool_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Мы сейчас говорим о мужчинах.
О мужчинах в отношениях с женщиной. И если женщин претендует на абсолютную честность, то наверное она сама должна соответствовать этому эталону, или нет? ph34r_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Давайте по трындим на данную тему. Больше всего интересно мнение женщин. Скажите, когда вы теряете доверие к своему мужчине и веру в то что он может сделать вашу совместную жизнь лучше? Что поддерживает веру в то что он самый лучший? Понимаю, что тема хороша, для очередного срача и фехтования в меркантильности, но хотелось бы позитивных примеров, ну веселого флуда
Я и не нахожусь в доверии
Терять нечего
Такая жизнь hi_rt_44.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мой мужчина всегда самый лучший!
Предательство, обман, унижение, оскорбление и все.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Никогда не теряю веру в своего мужчину. Это же мой мужчина. Он самый лучший!

Саша, ну вы же вроде давно разменяли 5 десяток, верно, а задаете детские вопросы, ей богу. Доверие теряется или исходя из какого-то конкретного случая или из цепочки каких то случаев/ поведения/ слов и т.п. в каждой паре/ семье это индивидуально.
Ну может у меня детство до сих пор играет и я наивный как 18 летний юнец, что теперь и спросить незя sarcastic_rt_50.gif
То есть доверие теряется без попытки понять мотив?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 09:36

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я и не нахожусь в доверии Терять нечего Такая жизнь
Можно находиться в отношениях без доверия?

О мужчинах в отношениях с женщиной. И если женщин претендует на абсолютную честность, то наверное она сама должна соответствовать этому эталону, или нет?
Девочкам можно всё. tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр