загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Из джинс и старых рубашек шью шоперы, комплекты кукольного постельного белья Раздаю потом в подарки, на маркеты.
Ух, ты! Руки у вас золотые!
Я как-то попыталась из старых джинс (гачей) сумку для ноутбука сшить - получилось biggrin_rt_40.png но корявенко)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Из джинс и старых рубашек шью шоперы, комплекты кукольного постельного белья Раздаю потом в подарки, на маркеты.
Класс!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оля, блог ведёшь где-нибудь?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оля, блог ведёшь где-нибудь?
Ой, не. Шью и отдаю lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Только что именно этим занималась)) Я ещё то что делают из ткани рукодельницы на стала копировать)
Вай))
Анна, Псков, 44 года.

Мне тоже жалко когда уродуют своими корявыми письменами только что выкрашенные фасады домов. Вандализм неискореним(
Чувство прекрасного тоже у всех разное)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, не. Шью и отдаю
Понимаю)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Только что именно этим занималась)) Я ещё то что делают из ткани рукодельницы на стала копировать)
Пуф из книг это уж слишком ohmy_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Есть книги , которые не жалко, например, кодексы старых редакций sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня свекровь в Швеции живёт, они раз в несколько месяцев ездят и сдают стекло, жесть, бутылки, пластик. Им за это ещё и платят. Может и у нас когда-то так будет?)
В ГДР ещё 40 лет назад принимали стеклотару, старые вещи, макулатуру. За деньги, возможно символические. Но когда мы уезжали, увезли с братом и сдали. Купили кучу жвачки, леденцов, угощать друзей во дворе

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пуф из книг это уж слишком
Да не, оригинально. Но конечно своеобразные вещи в быту. Мало что впишется в интерьер. Но вот из колес вазоны повсеместно. И из деревянных поддонов мебель тоже видела на площадках перед домами.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2025 10:27

Но на самом деле, если уж честно все эти самоделки уступают по красоте и функционалу вещам из хороших материалов. Но дает возможность реализовать свой творческий потенциал, убить свободное время ну и внести свою лепту в экологию.
Короче молодцы. Пусть будет
Анна, Псков, 44 года.

Но на самом деле, если уж честно все эти самоделки уступают по красоте и функционалу вещам из хороших материалов. Но дает возможность реализовать свой творческий потенциал, убить свободное время ну и внести свою лепту в экологию. Короче молодцы. Пусть будет
Есть в этом смысл, но и стиль должен соответствовать. В современной квартире/доме была бы гораздо более избирательной- максимум керамика самодельная. Мебели такой не хочу.
Клумбы и скульптуры из колёс считаю самым нелепым дизайнерским ужастиком, причём он процветает lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Есть в этом смысл, но и стиль должен соответствовать. В современной квартире/доме была бы гораздо более избирательной- максимум керамика самодельная. Мебели такой не хочу. Клумбы и скульптуры из колёс считаю самым нелепым дизайнерским ужастиком, причём он процветает
А заборы из бутылок не видела?
Но хуже когда вообще у домов бардак и клумба зарастает, а так все же повеселее
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2025 12:41

Во, у кого то колеса со всей деревни)
Анна, Псков, 44 года.

А заборы из бутылок не видела? Но хуже когда вообще у домов бардак и клумба зарастает, а так все же повеселее
Перфекционист делал, зачёт))
Анна, Псков, 44 года.

Во, у кого то колеса со всей деревни)
Лучше монохром сделал бы, красные. Или зелёные.
У нас на даче соседка, мы её участок зовём "детский сад" lol_rt_40.png
Выкрасила все металлические части: качели, строения в жёлтый цвет, вокруг море маленьких клумбочек и дорожки засыпала песком. Очень все аккуратно, но реально как в саду)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 14.03.2025 13:37

Лучше монохром сделал бы, красные. Или зелёные. У нас на даче соседка, мы её участок зовём "детский сад" Выкрасила все металлические части: качели, строения в жёлтый цвет, вокруг море маленьких клумбочек и дорожки засыпала песком. Очень все аккуратно, но реально как в саду)
Главное чтобы ей было у себя уютно)

Перфекционист делал, зачёт))
mosking_rt_50.gif представь сколько это по времени заняло. Кстати у нас одна форумчанка сплела забор из веток вокруг своего участка. Света Хохлушка. Прикинь какой труд
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 14.03.2025 18:48
Анна, Псков, 44 года.

представь сколько это по времени заняло. Кстати у нас одна форумчанка сплела забор из веток вокруг своего участка. Света Хохлушка. Прикинь какой труд
Плетень из натуральных веток это очень красиво
У второй соседки есть небольшой, горшочками украшен. Она тоже с юга.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр