загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для меня самое проблемное это стекло. Часть бутылок мы утилизировали залив их в бетон при стройке сарайки. Но они же копятся.
да.... и не горят...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я так понимаю, её по всей России нет... в смысле дальнейших действий... (даже если и есть "раздельные контейнера")
У меня свекровь в Швеции живёт, они раз в несколько месяцев ездят и сдают стекло, жесть, бутылки, пластик. Им за это ещё и платят. Может и у нас когда-то так будет?)

У меня свекровь в Швеции живёт, они раз в несколько месяцев ездят и сдают стекло, жесть, бутылки, пластик. Им за это ещё и платят. Может и у нас когда-то так будет?)
смешно... НО! будем надеяться!

Я видела в какой-то передаче о путешествиях - домик построили из зеленых бутылок)) Красивый получился, декоративный smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 13.03.2025 19:50
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет.

У нас тоже жесть собирают и сдают, и черные и цветные металлы и пивные банки и им тоже платят. Пластик тоже принимают, 5 рублей кг, но огромный 120 литровый мусорный мешок набитый бутылками будет стоить 50 рублей, в ты как дед мороз пройдешь полгорода, чтобы это сдать, поэтому не популярно у нас ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Куала Лумпур писал:
У нас тоже жесть собирают и сдают, и черные и цветные металлы и пивные банки и им тоже платят. Пластик тоже принимают, 5 рублей кг, но огромный 120 литровый мусорный мешок набитый бутылками будет стоить 50 рублей, в ты как дед мороз пройдешь полгорода, чтобы это сдать, поэтому не популярно у нас ))
Почему пешком? А на Перодуе? biggrin_rt_40.png
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет.

Почему пешком? А на Перодуе?
Так я тут на отдыхе, я про Москву пишу. А в Москве на бензин на то, чтобы это оттвезти уйдет больше денег.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

смешно... НО! будем надеяться! Я видела в какой-то передаче о путешествиях - домик построили из зеленых бутылок)) Красивый получился, декоративный
У нас соседи построили гараж из бутылок . Правда та стена что на улицу смотрит почти вся с битыми донышками. Детишки камешки бросали
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

На Авито есть, прям, вкладка "Я-помогаю"
А где там? Можно скрин?

А вообще есть целое движение "апсайклинг"- то есть дай вторую жизнь вещам. Интересные вещи делают люди
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.03.2025 20:28

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас соседи построили гараж из бутылок . Правда та стена что на улицу смотрит почти вся с битыми донышками. Детишки камешки бросали
вот, блин... так жальче всего... Детки(( руки бы поотрывать!
Сегодня еду по центру - в глаза бросилось - на первом этаже дома магазин был - двери стеклянные, окна в пол - все исписаны из баллончика angry_rt_40.png Дальше проезжаю - еще подобное, и потом еще.... Вот подобные "детки"!
Анна, Псков, 44 года.

А вообще есть целое движение "апсайклинг"- то есть дай вторую жизнь вещам. Интересные вещи делают люди
Кидай ссылку, что там они делают
Анна, Псков, 44 года.

Детки(( руки бы поотрывать!
Воспитание

Анна, Россия, Псков писала:
Кидай ссылку, что там они делают
Только что именно этим занималась))

biggrin_rt_40.gif
Я ещё то что делают из ткани рукодельницы на стала копировать)

Анна, Россия, Псков писала:
А где там? Можно скрин?

Хотя вот за книжки конечно голову бы оторвать)

Только что именно этим занималась)) Я ещё то что делают из ткани рукодельницы на стала копировать)
Боже мой, красота-то какая! Вот у людей фантазия)))

Хотя вот за книжки конечно голову бы оторвать)
Да, мне тоже всегда книги жалко... Но может там какие-нить технические...

вот, блин... так жальче всего... Детки(( руки бы поотрывать! Сегодня еду по центру - в глаза бросилось - на первом этаже дома магазин был - двери стеклянные, окна в пол - все исписаны из баллончика Дальше проезжаю - еще подобное, и потом еще.... Вот подобные "детки"!
Мне тоже жалко когда уродуют своими корявыми письменами только что выкрашенные фасады домов. Вандализм неискореним(

Да, мне тоже всегда книги жалко... Но может там какие-нить технические...
Ну было дерево изначально- в подобие древесины и вернулось)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Из джинс и старых рубашек шью шоперы, комплекты кукольного постельного белья

Раздаю потом в подарки, на маркеты.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 13.03.2025 21:04
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр