загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зато как в них смотришься лежа на кроватке…..
В теории возможно.
Но я же реалист )))
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
66 квадратов. Обычная двушка.
Ну тогда не знаю, надо приглашать какую нибудь программу типа "Ревизорро" по домашнему хламу)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
спали всё во дворе покажи им там
Кому?) мне охрана помешает))
Блин набрали пол года назад алкашей) первые месяцы бухали не просыхая Дом нормальный все здороваются) могут просто поболтать подойти) Блин люди на глазах меняются) сами здороваться начали) бухать почти перестали)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну тогда не знаю, надо приглашать какую нибудь программу типа "Ревизорро" по домашнему хламу)
Да я почти все уже выкинул)
Не спеша с субботы разбираю вечерами)
Детское в основном. Ну и раньше у меня много рекламного оседало) вот чищу)
Алексей, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В однушке возможно всё)))) Если жить не одному. Я, когда из однушки переезжала, вещами из неё забила всю новую двушку)))
Сейчас минимализм вроде в тренде. Мне нравится, строго и минимум барахла. Что на кухне, что в комнате.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 09:54
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Сейчас минимализм вроде в тренде. Мне нравится, строго и минимум хлама. Что на кухне, что в комнате.
правильно
всё равно все помрём
зачем чтобы чужим доставалось
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зато как в них смотришься лежа на кроватке…..
В браке были туфли специально для этого) высоту станка поднять и красиво) Хз я привык что девки на каблах. В машину салятся кросовки одели, доехали переодели.
Блин че сейчас за поколение, что все в кроссовках(
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Кому?) мне охрана помешает))
танком их разгони
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас минимализм вроде в тренде. Мне нравится, строго и минимум хлама. Что на кухне, что в комнате.
Мне тоже) но это когда один)
Алексей, Москва, 47 лет.

Вот почему не люблю новостройки) У меня дом года 2005 +- стены толстые) очень постараться нужно что бы слышно было)
Стены и у меня толстые. Я не слышу за стенами. Потолок вот к сожалению не очень. На самом деле это почти норма, я в гостях у людей бываю, да что далеко ходить у родителей трёшка дом 2001 года, везде с потолка слышно жизнь соседей.
Алексей, Москва, 47 лет.

Вовка, в лесу писал:
правильно всё равно все помрём зачем чтобы чужим доставалось
Минимализм не значит одна вилка и одна тарелка с кроватью из казармы)
Это дизайн скорее
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ничего не выкидываю, всё пригодится.
Если есть место где, жить, спать, ходить, то вероятно ничего и не покупаете нового?))
Иначе как?))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
у меня гараж. сил нет совсем все отдавать или выбрасывать , или вывозить , решила как от пола до потолка все заполнится,тогда вызову грузовик и вывезу все одномоментно вещи конечно ,из которых дети вырастают жалко выкидывать,но перебирать все тоже времени нет. вернее перебираю,в пакеты и в гараж. там уже ужас как всего много
Зачем хранить ношенные старые вещи?) hm_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Janny, Россия, Москва писала:
у меня гараж. сил нет совсем все отдавать или выбрасывать , или вывозить , решила как от пола до потолка все заполнится,тогда вызову грузовик и вывезу все одномоментно вещи конечно ,из которых дети вырастают жалко выкидывать,но перебирать все тоже времени нет. вернее перебираю,в пакеты и в гараж. там уже ужас как всего много
у меня и в гараже порядок
там у меня второй этаж внизу даже
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Точно, гардеробная…. Причем пристраивать что-то уже не модно, все сразу в мешки и на помойку.
Перебирала в 2020 г вещи, что то выбросила, что то оставила, в прошлом году опять перебирала,ещё что-то выбросила, вещи, сшитые ещё 20 лет назад, оставила, где ткань хорошая, насобирала фотки с примерами расширения вещей, буду пробовать. Жалко выбрасывать, можно кружево вставить или другую ткань, а поскольку давно не носилось, то будет как новая, если будет... Футболки и майки ненужные все порезала на трикотажную пряжу, хочу кошкам лежанки связать. Из старых джинсов можно домик сшить для кошек в лоскутной технике, внутрь флис или мех со старой шубы или дублёнки.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
у меня и в гараже порядок там у меня второй этаж внизу даже
ну здорово,чеУ, а я вот такая. безалаберная .лишь бы дверь в гараж закрывалась и запихнутое туда не выпихивалось оттуда. пока закрывается
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 10:03
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

ко мне в гараж такая программа приходила...но называлась по другому
майор пришёл и двое оперативников
и председатель ГСК мне сказал "ух мы сейчас тебе..."
и после стал порядок
металлолом сгрузился...за свет я заплатил
проверили не живут ли у меня в нём плохие дядьки и не производится ли не хорошое что-либо
Janny, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем хранить ношенные старые вещи?)
не знаю,дети так быстро растут ...
наверное я просто не хозяйственная
да и не хранение это, лень вывозить
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 10:08
Janny, Москва, 44 года.

не ,ну я уже близка к переборке и самовывозу. еще вас почитаю,пойму ,что так жить нельзя и сразу...
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня уже 10 младшей Осталось всего три ящика икеевских с игрухами на балконе Все! Я даже иногда думаю что я так в детей наигралась, что если буду жить одна в престарелости - даже не заскучаю долго по суете , буду кайфовать одиночеством Не знаю - возможно это в реальности или будет тоскливо )
Игрушки моих детей перешли по наследству моей племяннице, у них 20 лет разницы, потом от нее перешли моей внучке, но теперь я их перебираю и выбрасываю... Кстати, внучка раз в году у меня в гостях играется Барби с одежками, которые я шила ещё 30 лет назад, я сама еле вспомнила, что их шила из лоскутков от своих сшитых вещей, когда младшая дочь только родилась. Мы с удовольствием с дочерью повспоминали...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр