загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Шкаф один, для вещей, сумок там нет. Обычно 2 раза в году, при смене сезона - весной и осенью.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
От двух раз в год минимум. Плюс смена сезонности + какой нить новогодний костюм детский тоже могу часть полок перераспределить Зимнее убирала - все весеннее доставала С обувью так же Зиму мыть убирать весну выставлять Я знаю каждую вещичку где что лежит Не представляю неконтролируемые завалы Обожаю расхламления, но в идеале не захламлять конечно
Вот у тебя времени свободного много))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я в подъезд выставляю красиво 99% берут Особенно обувь 37-45 огонь отскакивает
У меня дом хороший) у нас на первом этаже пальмы, цветы консьержки поливают) меня с хламом выгонят))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

У меня нет особо хлама. Я жадная, поэтому ненужные вещи не покупаю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тоже не плохо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я тоже - а тут поинтереснее
А что там прибираться?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сфоткай шкаф)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Детские вещи перемеряем в августе, все что мало - на помойку.
Свои по мере износа в мусор.
Пару лет назад волевым решением всю обувь на каблуках выбросила.

Раз в год достаточно, мне кажется.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Пару лет назад волевым решением всю обувь на каблуках выбросила. .
Просто невозможно жестокая! Я не могу до сих пор… у меня есть такие! Тааааакие!!! cray_rt_62.gif
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Авито решает все вопросы с вещами. Я так после смеррти маман, отдал бесплатно три шкафа вещей, от тапочек до шуб беженцам
не мой вариант,я за городом,до меня только на машине и лень писать и вешать обьявления ))) да и отвечать на вопросы , ждать людей,состыковываться тож лень. слишком много там всего
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 08:39
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сфоткай шкаф)
Артём, я занята, не пиши мне с такими просьбами.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём, я занята, не пиши мне с такими просьбами.
Грубиянка)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто невозможно жестокая! Я не могу до сих пор… у меня есть такие! Тааааакие!!!
У меня тоже были таа аа.кие )))
Красота невероятная. Стоять можно и любоваться, а вот ковылять в них до метро и в метро - нельзя.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ещё детские игрушки много места занимают. И всякая мелочевка типа скрепышей, разбросанных по разным ящикам и коробочкам.
Да, лего, фигурки от киндеров и т.п.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что там прибираться?)
Где ? Свет, не поняла ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Нет моего варианта,
При смене сезона, разбираются шкафы и все места хранения.
Частые переезды, и жизнь в деревне, привела к тому, что лишних вещей нет, или не покупаем лишнего. Очень удобно.
Разумное потребление)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бж рассказывала, причем сама смеялась на собой. Купила матиз. Поехала в гаи. Ну мент говорит откройте капот, надо номер дрыгателя посмотреть. Она открывает и ищет кочергу на привычном месте, спереди. А ее нет😂 Ну и стояла , держала капот пока мент смотрел мотор. Только потом, уже дома нашла кочергу на капоте.😂 Закрепленную шарниром
Что я могу сказать по теме Матиз
у меня угнали новенький матиз

А по поводу приборки.. я не могла настроить музыку и нашла на авито того кто разбирается
Он дал адрес и назначил встречу
Я приехала туда - звоню - на киевском - улица есть , а дома жилого нет … Оказалось он в тюмене , что ли , где то далеко и где холодно помню
Но по видео помог все равно , к счастью
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, точно....шкаф)
Что шкаф то?
Жена давно всё разобрала и упорядочила)))

Вот у тебя времени свободного много))
Если все понятно что в шкафу - то это на час делов
Я все скидываю, дети меряют, и мне закидывают что скажу в руки наверх - чтобы мне не слезать и не залезать
Отработано
Час раз в 6 мес есть у всех
Вообще чем больше дел в течении дня - тем больше получается
Когда нет задач - время проскакивает мимо
Загружайте себя товарищи побольше
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
У меня тоже были таа аа.кие ))) Красота невероятная. Стоять можно и любоваться, а вот ковылять в них до метро и в метро - нельзя.
Зато как в них смотришься лежа на кроватке…..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр