загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Раз в полгода. Когда упаковываю зимние вещи на хранение, и когда убираю летние. Дети постоянно растут, нужно следить, что уже не потребуется, а что еще наденут. Места крайне мало. Может, если бы было места больше, то тоже многолетний склад был бы)
Я нашла в выходные своё платье со школьного выпускного)))
Как раз ведь оказалось ) дочь отжала, надо чуть перешить ей по фигуре
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я думал что тоже лишнего нет особо( Пошел конкретно полностью по всем шкафам. Каждый достаю и просматриваю не спеша. Блин сколько говна пипец( Лет 5 назад так последний раз делал
Это надо пройти). Представьте, как потом дома свежо будет. Уберете вещи-пылесборники.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Относись к людям, так как хочешь что бы относились к тебе) Это база.
Да так и есть - я их не трогаю и пусть они в моей жизни не появляются! Кого надо - сама найду!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Я нашла в выходные своё платье со школьного выпускного))) Как раз ведь оказалось ) дочь отжала, надо чуть перешить ей по фигуре
Винтаж biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Винтаж
Да)
Лет 10 назад двоюродная сестра перешивала себе бабушкино платье. Ткань красивая хорошая советская. Память...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Раз в квартал при смене сезонов
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Пусть живет… я зожная и добрая! Баланс моего спокойствия дороже мелких разборок и желаний кому-то сделать хуже… мироздание отомстит за меня само, самым лучшим способом!
У меня сестрица тоже добрая.
Идёт по улице, там огромная лужа, пробираемся по краешку. Тут едет машина, парнишка за рулём, перед лужей специально разгоняется, чтобы брызг побольше было.
Сестра моя так медленно ему вслед посмотрела, говорит: " Счастья тебе, здоровья, и жениха хорошего. " grin-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пусть живет… я зожная и добрая! Баланс моего спокойствия дороже мелких разборок и желаний кому-то сделать хуже… мироздание отомстит за меня само, самым лучшим способом!
На сколько добрая по 10 шкале?)
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На сколько добрая по 10 шкале?)
20!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это надо пройти). Представьте, как потом дома свежо будет. Уберете вещи-пылесборники.
Я думаю пустые шкафы будут) у меня 2 встроенных шкафа) огромных метра по 3,5 длинной, глубиной 50 +- и до потолка. Внешне ничего не заметно) просто шкафы открываешь они пустые почти)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ничего не выкидываю, всё пригодится. ireful3_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

У меня уже какая-то сволочь включила фен, который орет как пылесос!
Вообще то я такая же сволочь каждое утро. А что сделаешь если на автобус в 7.00 выходить

Смена декораций к новой жизни
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

у меня гараж. сил нет совсем все отдавать или выбрасывать , или вывозить , решила как от пола до потолка все заполнится,тогда вызову грузовик и вывезу все одномоментно
вещи конечно ,из которых дети вырастают жалко выкидывать,но перебирать все тоже времени нет. вернее перебираю,в пакеты и в гараж. там уже ужас как всего много
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Только не забудь плюнуть ему вслед и пожелать всего хорошего)) ну или кирпич кинуть)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Несколько раз в год.
Как замечаю, что из каких-то вещей дети выросли - откладываю. Потом баулами отдаю. Свои вещи тоже.
Вот с игрушками и детскими книжками беда...
После сына оставались. Дождались Сони. Сейчас нужно собраться с духом и повыкидывать поломанное,, остальное пристроить. Оставлю только хорошие книги и лего.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ничего не выкидываю, всё пригодится.
Плюшкин)

Мониторю постоянно. Сезон прошёл, что не буду носить в следующем, отдаю. Есть, некоторые вещи, которые надо бы пристроить, но рука не поднимается. На кухне утварь, постельное, полотенца периодически посматриваю. Что не нужно, выкидываю или отдаю.
У меня много вещей которые нужны мне для реализации каких то задумок. Недавно купила раскройный коврик, нож и линейку для печворка. Хочу коврик сделать на кухню из трикотажных полос. В принципе уже сейчас вложилось на стоимость этого коврика)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Относись к людям, так как хочешь что бы относились к тебе) Это база.
К сожалению есть такие люди, что им пофиг, думают только о себе. Могут ночью музыку вкл и т д. И насрать им на людей.
Ирина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
. Оставлю только хорошие книги и лего.
К внукам готовишься?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр