Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?)
Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку.
Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
От двух раз в год минимум. Плюс смена сезонности + какой нить новогодний костюм детский тоже могу часть полок перераспределить
Зимнее убирала - все весеннее доставала
С обувью так же
Зиму мыть убирать весну выставлять
Я знаю каждую вещичку где что лежит
Не представляю неконтролируемые завалы
Обожаю расхламления, но в идеале не захламлять конечно
у меня гараж. сил нет совсем все отдавать или выбрасывать , или вывозить , решила как от пола до потолка все заполнится,тогда вызову грузовик и вывезу все одномоментно
вещи конечно ,из которых дети вырастают жалко выкидывать,но перебирать все тоже времени нет. вернее перебираю,в пакеты и в гараж. там уже ужас как всего много
Авито решает все вопросы с вещами. Я так после смеррти маман, отдал бесплатно три шкафа вещей, от тапочек до шуб беженцам
Ещё детские игрушки много места занимают. И всякая мелочевка типа скрепышей, разбросанных по разным ящикам и коробочкам.
У меня уже 10 младшей
Осталось всего три ящика икеевских с игрухами на балконе
Все!
Я даже иногда думаю что я так в детей наигралась, что если буду жить одна в престарелости - даже не заскучаю долго по суете , буду кайфовать одиночеством
Не знаю - возможно это в реальности или будет тоскливо )
Вот я думал что тоже лишнего нет особо(
Пошел конкретно полностью по всем шкафам. Каждый достаю и просматриваю не спеша. Блин сколько говна пипец(
Лет 5 назад так последний раз делал
Зато какой кайф когда все выкинул!!! Дышать легко
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 07:54
Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?)
Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку.
Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Раз в сезон перебираю. Плохое и ненужное выкидываю.
У меня уже 10 младшей
Осталось всего три ящика икеевских с игрухами на балконе
Все!
Я даже иногда думаю что я так в детей наигралась, что если буду жить одна в престарелости - даже не заскучаю долго по суете , буду кайфовать одиночеством
Не знаю - возможно это в реальности или будет тоскливо )
От племянника остались на даче игрушки, много. Сложил в мешок и высапал в песочницу там же на ДП в СНТ.Года три их там после наблюдал. Игрались дети!))
От племянника остались на даче игрушки, много. Сложил в мешок и высапал в песочницу там же на ДП в СНТ.Года три их там после наблюдал. Игрались дети!))
это хорошо
На улице все пойдет в песке в игру детишкам
Пластиковое
У нас соседи так же сделали. Прямо вынесли на детскую площадку пластиковый комодик, набитый игрушками.)
Бж рассказывала, причем сама смеялась на собой.
Купила матиз. Поехала в гаи. Ну мент говорит откройте капот, надо номер дрыгателя посмотреть.
Она открывает и ищет кочергу на привычном месте, спереди. А ее нет😂
Ну и стояла , держала капот пока мент смотрел мотор.
Только потом, уже дома нашла кочергу на капоте.😂 Закрепленную шарниром