загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вовка, в лесу писал:
ко мне в гараж такая программа приходила...но называлась по другому майор пришёл и двое оперативников и председатель ГСК мне сказал "ух мы сейчас тебе..." и после стал порядок
А для чего приходили то?)
Не из за света же
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Стены и у меня толстые. Я не слышу за стенами. Потолок вот к сожалению не очень. На самом деле это почти норма, я в гостях у людей бываю, да что далеко ходить у родителей трёшка дом 2001 года, везде с потолка слышно жизнь соседей.
У меня не слышно) единственный раз слышно было у соседей сверху деть баскетбольным мечом долбить начал)
Хз с риэлтором как то трендели говорит у меня дом по какому-то проекту хорошему строился таких домов в городе мало их только один трест строил. И не долго, себестоимость дорогая. Толстые кирпичные стены, толстые перекрытия.
Но по холлам и всему остальному новостройках уже проигрывает сильно) и по внешности) По комфорту супер)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

А для чего приходили то?) Не из за света же
проверка была
у них просто терпение лопнуло в другом городе где у меня гараж
провода там обжигаю и задымления создаю
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сейчас минимализм вроде в тренде. Мне нравится, строго и минимум барахла. Что на кухне, что в комнате.
Мне тоже нравится. Но велик, коньки и тому подобное надо куда то девать. Вот и складируется. Плюс сезонные вещи убрать/ достать. Вещи с дачи, которые не можешь там оставить на зиму, тащишь домой. Так всё и хламится.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
ну здорово,чеУ, а я вот такая. безалаберная .лишь бы дверь в гараж закрывалась и запихнутое туда не выпихивалось оттуда. пока закрывается
Я гараж хочу купить) тоже под кладовку но скорее под колеса и всякие мелочи для машин.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я гараж хочу купить) тоже под кладовку но скорее под колеса и всякие мелочи для машин.
лучше не делай этого.
там через пару недель уже будут не только колеса,поверь....((( три года назад у меня там тоже только колеса лежали...
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Хз с риэлтором как то трендели говорит у меня дом по какому-то проекту хорошему строился таких домов в городе мало их только один трест строил. И не долго, себестоимость дорогая.
Тогда понятно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
проверка была у них просто терпение лопнуло в другом городе где у меня гараж провода там обжигаю и задымления создаю

Я тут в пвз сдека по работе заезжал) там дым) женщина на выдоче сидит поделки делает из обрешотки посылок) прикольно получается)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

лучше не делай этого. там через пару недель уже будут не только колеса,поверь....((( три года назад у меня там тоже только колеса лежали...
У меня 3 комплекта колёс) причем 2 комплекта от газели по 6 шт)
Раньше на складе все лежало. Сейчас сдали его в аренду балкон полностью завален( а я там кофе летом люблю в кресле пить. И кроме того мне нужен не большой склад под товар.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если есть место где, жить, спать, ходить, то вероятно ничего и не покупаете нового?)) Иначе как?))
Новое покупает тот, у кого старое плохое.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, тот шкаф куда тебе незя было))
Ааа... Туда я не лезу. Это мужская епархия)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Новое покупает тот, у кого старое плохое.
Вечного ничего нет. Особенно техники.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Игрушки моих детей перешли по наследству моей племяннице, у них 20 лет разницы, потом от нее перешли моей внучке, но теперь я их перебираю и выбрасываю... Кстати, внучка раз в году у меня в гостях играется Барби с одежками, которые я шила ещё 30 лет назад, я сама еле вспомнила, что их шила из лоскутков от своих сшитых вещей, когда младшая дочь только родилась. Мы с удовольствием с дочерью повспоминали...
Да, мило
Некоторые особо ценные я притыриваю
Но их мало совсем
История игрушек американские набор главных героев - я берегу ))) Они крутые
База даже у нас воровали , но мы вычислили тогда и вернули
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже много лет жила на последнем этаже....никого не слышала. Теперь, когда живу на 1- м , изучила режим когда кто по стояку в туалет ходит((((
Это полбеды...
У наших соседей в Питере 3 состояния: тишина, стирка машинная (почти весь день) и ор друг на друга... Так и живут.
А в Москве соседи, живущие над нами, вечно пылесосят и двигают мебель. Причем это происходит почти каждый день за редким исключением. Вот интересно, кто у них так мусорит?))
Замужем

На даче пригождается всё, абсолютно, это спасение для ненужных вещей)
Нет, это склад для ненужных вещей.
Хочу летом разобрать на даче и выкинуть всё, чем давно не пользуемся... Иначе пространство захламленное, а нужного мало.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

не мой вариант,я за городом,до меня только на машине и лень писать и вешать обьявления ))) да и отвечать на вопросы , ждать людей,состыковываться тож лень. слишком много там всего
Солидарна. От дочери осталась обувь, в отличном состоянии, выставила на Авито, отдам просто так. Так и выбросила на помойку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Где ? Свет, не поняла ))
В машине)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Солидарна. От дочери осталась обувь, в отличном состоянии, выставила на Авито, отдам просто так. Так и выбросила на помойку.
Я тоже пробовал)
Снегокат забрали сразу, санки нафик никому не нужны)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В машине)
Может «где у него кнопка» не знают)
Я один раз так и вышла из машины … не поняла как передачи включить )) плюнула

Я тоже пробовал) Снегокат забрали сразу, санки нафик никому не нужны)
Между тем на санках круче ехать с горы
Я проводила исследование
Санки, разные снегокаты , ледянки разные материалы , картонки и ватрухи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр