загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня дом хороший) у нас на первом этаже пальмы, цветы консьержки поливают) меня с хламом выгонят))
Дааа! В таком не пойдет, конечно
У нас не такой
Много детей и пенсионеров
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Артём, я занята, не пиши мне с такими просьбами.
Он же не предложил сфоткаться голой на фоне шкафа rofl_rt_56.gif
А так всё в рамках темы)))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
везде порядок и мало совсем вещей
если бы не сестра то всю бы мебель из квартиры бы выкинул и спалил во дворе
пустая квартира была
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Только вчера сфоткала медведя, нового, большого, чтобы для начала попытаться продать недорого, а не удастся, то просто отдам. Дарили дочери 3 года назад на ДР. Занимает место в шкафу только
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2025 09:19

Стараюсь хотя бы раз в год разбирать шкафы и избавляться от не нужного.
Для меня идеально, чтобы шкафы были на треть пустые. Сейчас опять всё забито, аж бесит
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2025 09:21
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось...... Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
У тебя наверное большая квартира, мноха метров)
В моей однушке такое невозможно)
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня уже какая-то сволочь включила фен, который орет как пылесос!
Тоже плохая звукоизоляция? Я больше десяти лет жил на 14 этаже и надо мной была только крыша. Я осознал что значит соседи только сейчас, когда надо мной живут люди. И это неприятное открытие)

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя наверное большая квартира, мноха метров) В моей однушке такое невозможно)
В однушке возможно всё))))
Если жить не одному.
Я, когда из однушки переезжала, вещами из неё забила всю новую двушку)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Что шкаф то? Жена давно всё разобрала и упорядочила)))
Не, тот шкаф куда тебе незя было))
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В однушке возможно всё)))) Если жить не одному. Я, когда из однушки переезжала, вещами из неё забила всю новую двушку)))
это просто ты не пригласила Магомедыча с его свитой
там был бы порядок

Тоже плохая звукоизоляция? Я больше десяти лет жил на 14 этаже и надо мной была только крыша. Я осознал что значит соседи только сейчас, когда надо мной живут люди. И это неприятное открытие)
Тоже много лет жила на последнем этаже....никого не слышала.
Теперь, когда живу на 1- м , изучила режим когда кто по стояку в туалет ходит((((
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Не, так норм. Утром просто в ванне всех слышно и на кухне - вентшахта общая и шумов мало.
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, так норм. Утром просто в ванне всех слышно и на кухне - вентшахта общая и шумов мало.
У меня топотушки от ног и движение стульчиков по ламинату хорошо так проходят через потолок.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Только вчера сфоткала медведя, нового, большого, чтобы для начала попытаться продать недорого, а не удастся, то просто отдам. Дарили дочери 3 года назад на ДР. Занимает место в шкафу только
На даче 2 метровый медведь)
Дочери года в 3 девушка на пароме подарила) сказала МЧ подарил, ей его девать не куда rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Стараюсь хотя бы раз в год разбирать шкафы и избавляться от не нужного. Для меня идеально, чтобы шкафы были на треть пустые. Сейчас опять всё забито, аж бесит
Я все выкину у меня будут на треть полные) если не меньше)
Алексей, Москва, 47 лет.

На даче 2 метровый медведь) Дочери года в 3 девушка на пароме подарила) сказала МЧ подарил, ей его девать не куда
На даче пригождается всё, абсолютно, это спасение для ненужных вещей)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У тебя наверное большая квартира, мноха метров) В моей однушке такое невозможно)
66 квадратов.
Обычная двушка.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

На даче пригождается всё, абсолютно, это спасение для ненужных вещей)
На даче я тоже переодически все выкидываю)
У меня сначала едет на даче, если там тоже не нужно, то едет на помойку.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Я все выкину у меня будут на треть полные) если не меньше)
спали всё во дворе
покажи им там
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня топотушки от ног и движение стульчиков по ламинату хорошо так проходят через потолок.
Вот почему не люблю новостройки)
У меня дом года 2005 +- стены толстые) очень постараться нужно что бы слышно было)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр