Какая Вы молодец! На самом деле часто лень сортировать что-то и потом ещё куда то везти. Поэтому у многих складируется на какой то случай: может похудею, кому то отдам, что то перешью, что- то на поделки.
Но, кстати, взрослую одежду плохо разбирают, а вот детская всегда хорошо уходила. Да мне и неудобно кому то предложить то, что сама носила. Неприятно как то становится от мысли что кто то будет рыться в твоих вещах даже в той же церкви.
Как муж умер, дождалась 40 дней, почти всю его одежду и
Вы не представляете, сколько нуждающихся! Не обязательно в вещах, в чем-нибудь...
Я, например, книги сдавала/сдаю в буккроссинг или иду в библиотеку, там спрашиваю нужны-нет? Очень многие библиотеки собирают книги для сельских библиотек, для пополнения фондов. Особенно пользуются спросом детские книги - они ж красочные, с картинками и "вечные" (в смысле тем - не устаревают, как взрослые)))
Я, наверное, какой-то утилизатор-наци

С работы офисную б/у бумагу в макулатуру таскала

и мне не лень))) Мусор делю - пластик, стекло отдельно - и не лень идти в др. дворы, где стоит контейнера раздельные (они не везде)
Печалит только то, что вроде - контейнера-то есть, а вот перерабатывающего завода нет... Вроде это, типа отмывание чьих-то денехх и тому подобное... А я уже не могу - разделяю - и не думаю о плохом...
И не надо думать, что "будут рыться"... надо думать, что поможете кому-то)))