загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Во, у кого то колеса со всей деревни)
Фотошоп,не? Узамбарскую фиалку кто на улицу высадит?
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но на самом деле, если уж честно все эти самоделки уступают по красоте и функционалу вещам из хороших материалов. Но дает возможность реализовать свой творческий потенциал, убить свободное время ну и внести свою лепту в экологию. Короче молодцы. Пусть будет
Из хороших материалов каких??? Я что-то пропустила и появилась хорошая, качественная мебель и предметы быта?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня уже 10 младшей Осталось всего три ящика икеевских с игрухами на балконе Все! Я даже иногда думаю что я так в детей наигралась, что если буду жить одна в престарелости - даже не заскучаю долго по суете , буду кайфовать одиночеством Не знаю - возможно это в реальности или будет тоскливо )
Мне тоже пока сложно понять, какое оно, одиночество.
Моей 11 лет. Не разрешает игрушки раздавать. Я потихоньку сортирую, убираю. Потом достаю, она играет.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 14.03.2025 23:44
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фотошоп,не? Узамбарскую фиалку кто на улицу высадит?
Вот ты глазастая! Я думала, что это примула цветёт.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр