загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Между тем на санках круче ехать с горы Я проводила исследование Санки, разные снегокаты , ледянки разные материалы , картонки и ватрухи
А мне санки надо прикупить чтобы мусор довезти до мусорных баков biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне санки надо прикупить чтобы мусор довезти до мусорных баков
Ради этого не стоит
В тележке садовой
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересно а как часто вы устраиваете генеральную уборку шкафов?) Года 4 не разбирал шкафы чего-то хренею сколько всего накопилось. Какие-то шмотки из которых дети выросли но они хорошие, сумки нормальные, но не прижившиеся, частично мелкая техника которая либо нахрен не нужна где-то давали бонусами, либо сломанная хотел в ремонт отдать но сейчас точно все на помойку. Пипец задолбался пакеты носить в мусоропровод и таскать до мусорки то что в него не влазит(
Приборка это новое слово?))) Разбираю и выкидываю, отдаю людям два раза в год, я транжира,много покупаю одежды) Избавилась от всяких мелочей,типо статуэток,дышать стало легче.
Замужем

Ради этого не стоит В тележке садовой
Она под снегом. Да и по льду на тележке опасненько biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.03.2025 11:35

Она под снегом. Да и по льду на тележке опасненько
У вас что зима?
Замужем

У вас что зима?
Пару дней как оттепель началась.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это полбеды... У наших соседей в Питере 3 состояния: тишина, стирка машинная (почти весь день) и ор друг на друга... Так и живут. А в Москве соседи, живущие над нами, вечно пылесосят и двигают мебель. Причем это происходит почти каждый день за редким исключением. Вот интересно, кто у них так мусорит?))
Я у знакомого был, сидим, и раз голоса на повышенных мужской и женский, он говорит соседи, сейчас ругаться опять начнут. Я ему - сочувствую)
А он отвечает, ничего сейчас их не будет слышно, и выкручивает звук на колонках (а мы на ютубе клипчики смотрели morozoff, рекомендую biggrin_rt_40.png)
А у него акустика фирменная, Sonos, Adam... Там так громыхало... Он типа их воспитывает так... Так и живут biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот интересно, кто у них так мусорит?))
Домовой)

Пару дней как оттепель началась.

Ого
У нас весна пока
Но учитывая что я все зимнее убрала (одежду) - по закону подлости - должна вернуться зима …
Замужем

Ого У нас весна пока Но учитывая что я все зимнее убрала (одежду) - по закону подлости - должна вернуться зима …
Шторм 9 баллов на сегодня обещали Вам biggrin_rt_40.png

Это полбеды... У наших соседей в Питере 3 состояния: тишина, стирка машинная (почти весь день) и ор друг на друга... Так и живут. А в Москве соседи, живущие над нами, вечно пылесосят и двигают мебель. Причем это происходит почти каждый день за редким исключением. Вот интересно, кто у них так мусорит?))
Я бы подумала что соседи над вами - это мы
Бабушка под нами лет так же жалуется

Шторм 9 баллов на сегодня обещали Вам
Синоптиком вообще норм работать
Говори что хочешь и никакой ответственности
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вечного ничего нет. Особенно техники.
Раньше хорошо делали, на долго хватало.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

по закону подлости - должна вернуться зима …
Давай вот без этого)))
Я уже на весну настроилась girl-dance_rt_72.gif

Давай вот без этого))) Я уже на весну настроилась
Так это не я
Это закон подлости
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Ой, не знаю! Зачем же в помойку?? Есть же специальные пункты - принимают вещи/технику либо в пристрой (если хорошие), либо в переработку!
Уж, в Московии-то их полно, наверное, в каждом ТЦ (если у нас они есть)

Еще вещи - хорошие, стиранные (особенно мужские и детские) принимают при церкви - и туда ношу - всегда берут с благодарностью.
А еще в собачьи приюты (если вещи - постельное, полотенца застиранные; всякие кастрюльки/миски им нужны) - тоже ношу, ну + корма.

Здесь главное желание пристроить и не лениться - конечно, легче на помойку! Но ведь - это кому-нибудь нужно.. да и экологии +++ wink_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Так это не я Это закон подлости
Надо переписать этот закон)) делов то))

Надо переписать этот закон)) делов то))
Может в это раз
Посмотрим
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждый достаю и просматриваю не спеша
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, не знаю! Зачем же в помойку?? Есть же специальные пункты - принимают вещи/технику либо в пристрой (если хорошие), либо в переработку! Уж, в Московии-то их полно, наверное, в каждом ТЦ (если у нас они есть) Еще вещи - хорошие, стиранные (особенно мужские и детские) принимают при церкви - и туда ношу - всегда берут с благодарностью. А еще в собачьи приюты (если вещи - постельное, полотенца застиранные; всякие кастрюльки/миски им нужны) - тоже ношу, ну + корма. Здесь главное желание при
Какая Вы молодец! На самом деле часто лень сортировать что-то и потом ещё куда то везти. Поэтому у многих складируется на какой то случай: может похудею, кому то отдам, что то перешью, что- то на поделки.
Но, кстати, взрослую одежду плохо разбирают, а вот детская всегда хорошо уходила. Да мне и неудобно кому то предложить то, что сама носила. Неприятно как то становится от мысли что кто то будет рыться в твоих вещах даже в той же церкви.
Как муж умер, дождалась 40 дней, почти всю его одежду и обувь отвезла в комплексный центр. Предлагать что-то родственникам и знакомым не стала, у него было онко. Я знаю что есть люди мнительные.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр