Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пообщались с мужчиной Направил предложение быть парой Я приняла Все Общаемся) Я и не знала) Что от этого появляется табличка Я такой себе юзер в этом пространстве)
Мне просто любопытно. Благодарю за ответ.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужская сторона вопроса. Но и это можно понять. А что делать женщине, которая вступает во второй брак с таким вот "эгоистом" и у которой нет детей? В каждой нормальной женщине природой заложено материнство. И отказываться от природы это противоестественно. Здесь уже говорили и я повторюсь, не беру в расчет чайлдфри. Как-то нелогично получается, с одной стороны мужчины кричат из всех утюгов, что женщина должна быть женщиной, а с другой - что по сути эти же мужчины против женской п
Я за то что бы все было во время) в 20 родили) в 40 свободны)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну я вот в окружении вижу, что кто в молодости не гулял и не бухал и завел семью, потом после 45, когда дети выросли, начинает бухать и гулять. И у многих мужчин этого возраста слоган - лучше жалеть о том , что сделал, чем о том, что не сделал
Короче мне еще года 3 осталось трезвой жизни) надо учесть)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мне просто любопытно. Благодарю за ответ.
Юль
Я предыдущую табличку надевала и снимала
Тк было ощущение, что что то может измениться
Но🤷🏼‍♀️ ничего не изменилось
Слишком много времени прошло….
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям при знакомстве спрашивают?
Да. Многие начинают с этого критерия даже. Мне нужна жена чтоб родила. Ну как бэ… не. Я хочу теперь покайфовать. Таким сорокалетним надо искать 25летних я думаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Я предыдущую табличку надевала и снимала Тк было ощущение, что что то может измениться Но🤷🏼‍♀️ ничего не изменилось Слишком много времени прошло….
Скажу так. От таблички, на мой взгляд, абсолютно ничего не меняется. Кроме таблички "замужем")
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лида, Россия, Москва писала:
Со стороны видится, что вы будете работать до победного, если даже не будет такой необходимости) Зачем? Да чтоб кого-нибудь (не)близкого порадовать приобретением каким-нибудь(от шоколадки до вложений в недвижку))), чтобы среди людей быть и эмоциями делиться,ну итд)
У меня сильно другие планы) заработать детям на первые взносы на жилье. Заработать себе на автодром если получится и свалить на пенсию)
Пенсия ИП это доход с активов заработанных в активной фазе.
Так посчитал при соф стаже ИП с 18 лет, буду получать пенсию на 2,5 тысячи больше минималки) как если бы вообще не работал sarcastic_rt_50.gif
Вот всегда знал что пенсионнве отчисления этот как плата за крышу) плати или прибьем)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не чит
Почитай , интересная повесть ... настоящая, ламповая про лубофф , там главная героиня была старше своего мужа.

Julia, Россия, Москва писала:
Скажу так. От таблички, на мой взгляд, абсолютно ничего не меняется. Кроме таблички "замужем")
Да дело ж не в табличке
А в готовности и желании общаться с противоположным полом на определенном уровне
И информирование об этом

Либо да
Либо нет
Это маячок только и всего…
Статус в анкете
Ананас в руках)

А не ярлык для участников форума
Как его воспринимают зачастую
Шоб теток позлить
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.08.2025 15:00

Ильнур, Россия, Москва писал:
Почитай , интересная повесть ... настоящая, ламповая про лубофф , там главная героиня была старше своего мужа.
А мне)
Напишите
А то далеко листать
Ильнур, Москва, 46 лет.

А мне) Напишите А то далеко листать
Чо написать Натуль?? Название повести ?))

Чо написать Натуль?? Название повести ?))
Да
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да
Джек Лондон - "Лунная долина"

Джек Лондон - "Лунная долина"
Спыс
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спыс
)) нзч
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Да. Многие начинают с этого критерия даже. Мне нужна жена чтоб родила. Ну как бэ… не. Я хочу теперь покайфовать. Таким сорокалетним надо искать 25летних я думаю.
Вера, в этом ничего такого нет... У меня была обратная ситуация.. Я в 35 хотела детей еще, прям сильно хотела... А мужчины как то старше ухаживали, и когда я говорила, что хочу еще детей, многие честно говорили, Оль, дети выросли, не готовы на пеленки..

А теперь вот и я в таком же положении, никаких детейsmile_rt_40.png)) не хочуsmile_rt_40.png)) отрожаласьsmile_rt_40.png))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Несовершеннолетними не злоупотребляю
А вы чего в каждой моей теме участие принимаете?)
Не честно как то sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Я в ваших писать не могу sarcastic_rt_50.gif
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня сильно другие планы) заработать детям на первые взносы на жилье. Заработать себе на автодром если получится и свалить на пенсию) Пенсия ИП это доход с активов заработанных в активной фазе. Так посчитал при соф стаже ИП с 18 лет, буду получать пенсию на 2,5 тысячи больше минималки) как если бы вообще не работал Вот всегда знал что пенсионнве отчисления этот как плата за крышу) плати или прибьем)
Удачи)
Чтоб всё получилось, как желаете)
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вера, в этом ничего такого нет... У меня была обратная ситуация.. Я в 35 хотела детей еще, прям сильно хотела... А мужчины как то старше ухаживали, и когда я говорила, что хочу еще детей, многие честно говорили, Оль, дети выросли, не готовы на пеленки.. А теперь вот и я в таком же положении, никаких детей)) не хочу)) отрожалась))
Да. Есть и сорокалетние женщины, которые детей хотят, не спорю. Но круг поиска сужается. Они должны найти друг друга.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин...создалось впечатление, что мужчины, задающие этот вопрос при знакомстве, просто ищут женщину для рождения ребенка, а не любимую для создания отношений и семьи. Хотя, наверное,сейчас, чего только нет.
Именно!
Даже те, кто говорят, сами все могут по хозяйству, все равно ищут женщину, в основном, для этих функций, чтоб ублажала. А как человек, как личность?.. Да все равно (((
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр