Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да не осуждал он ...просто пытаеться рассуждать - а нафига козе баян ?
Абсолютно верно)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы были на 16 лет старше сожителя?
Несовершеннолетними не злоупотребляю sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Титьку просит, сразу не поймёшь
Смотря у кого просит)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зато 5 лет счастливой жизни!
Эгоисты
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Моему папе было 42 и 44, когда мы с братом родились Мы его единственные поздние дети Брата уже несколько лет как нет в живых Батя огурцом: водой холодной обливается, банька, огород, женщина моего возраста рядом крутится. А ты говоришь
good2_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
После войны чужие люди брали детей погибших родителей, бабушкам в радость иногда помогать детям с внуками.. Всё мои подруги постоянно помогают детям с внуками, не перетрудились ни разу
Так ты за себя, Танюша, пиши. Сколько ты лично взяла и воспитала. А не про подружек. А то сама по морям, крымам, массажам и молодым мужикам, а тут про подруг речи.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

16 лет не взрослый что ли?
Неа)
Я сына тока сейчас начинаю взрослым полностью считать. Взрослый это когда сам себя обеспечиваешь
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Позднее родительство Оно эмоционально и психологически Вообще другое
Снова в отношениях? Ната, объясни хоть принцип. Улета и прилёта таблички)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

За о в движении. В заботах. А так бы может закис. Лежал бы дома и плевал в потолок.
Либо работал бы пару дней в неделю и жил на расслабоне) банька, охота, рыбалка грибы)
В обеих компаниях где работаю по 1 такому водиле есть) выходят на 2 дня в неделю хватает на нормальную жизнь и ездить в отпуск остальное время наслаждаются отдыхом)
Мы не молодеем)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это же каждый для себя сам выбирает. Зачем считать свой выбор лучшим?
Согласен) жить надо для котов))
Julia, Москва, 50 лет.

Ничего удивительного. В 60 лет чаще детей хотят уже осознанно, а не по залёту или чтобы как все. К этому возрасту часто уже и условия есть для рождения и воспитания.
До 60 неосознанно хотели? Пипец, созрел мужчина в 60. facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Татьяна, сейчас совсем др ситуация.. Не хотят бабушки с внуками сидеть... Моя вообще прямо говорит... А со стороны мужа свекровь умерла, хорошая бабушка была, вот как раз готовая на помощь...
Давно такое сын мелкий был даже в периоды ремиссии ни одна бабушка не хотела отпустить побыть в 2)
Julia, Москва, 50 лет.

А я считаю, что первого надо рожать рано, а потом еще и в 40) Именно потому, что дети слишком быстро растут. Может быть, кому-то и нужна эта свобода в 40, лично мне нет. Я счастлива, что у меня старшие взрослые, но со мной еще младший, и у нас впереди еще 11 лет школы) но это потому, что я такая, мой смысл жизни в детях. У кого другой смысл, тем такая философия не подойдёт. *но в 50 лет рожать - точно перебор😁 Вот в этом году у нас три выпускных. Старший получил диплом, средний законч
Как Бог дал. Я только в 35 мамой стала. И у меня впереди выпускной, поступление в учебное заведение, окончание его и свадьбы, надеюсь
Julia, Москва, 50 лет.

А я считаю, что первого надо рожать рано, а потом еще и в 40) Именно потому, что дети слишком быстро растут. Может быть, кому-то и нужна эта свобода в 40, лично мне нет. Я счастлива, что у меня старшие взрослые, но со мной еще младший, и у нас впереди еще 11 лет школы) но это потому, что я такая, мой смысл жизни в детях. У кого другой смысл, тем такая философия не подойдёт. *но в 50 лет рожать - точно перебор😁 Вот в этом году у нас три выпускных. Старший получил диплом, средний законч
Ты, Оленька, красотка. Лучезарная good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Детей конечно не планирую. Но работать намерен долго, как смогу. У меня у бабушки была поговорка, "пока не лягу, не помру".
Ну я с 16 работаю большую часть жизни без выходных) в нескольких местах и как раз по 14-16 часов) таки да весело и интересно) но сдохнуть на работе не планирую точно) как получится хз но стараюсь создать доход с которого можно будет жить спокойно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Снова в отношениях? Ната, объясни хоть принцип. Улета и прилёта таблички)
Пообщались с мужчиной
Направил предложение быть парой
Я приняла
Все
Общаемся)

Я и не знала)
Что от этого появляется табличка
Я такой себе юзер в этом пространстве)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Это касается не только мужчин, но и женщин точно также.Моя мама умерла когда сестрёнке моей младшей и 16 не было, а перед ней сестрёнке только 17 исполнилось( они погодки). Родители родные, просто разница между рождением большая ( у меня с младшей 16 лет). Как говорится слава богу, что папа есть у нас.Очень тяжело папе было после смерти мамы.
В детстве дружили с пацаном. У него и отец и мать умерли ему было 17 младшему брату 12.
Усыновил, бросил колледж пошел работать не знаю как жизнь сложилась
У другого знакомого мать умерла ему 16 было 2 сестры 12 и 8
Бабушка 80 лет не дала их в лет дом забрать, пошел в 16 учеником сварщика на завод. Так и работает грузчиком, сварщиком. Ыижу переодически.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это же индивидуально. Кто-то устаёт за рулём, а кому-то в кайф, как сами пишут, "отдыхаю, когда за рулём"
Кайф пока это не превращается в день сурка день за днем)
Такси это еще и много общения с народом которого не хотел бы видеть в принципе)
Julia, Москва, 50 лет.

Зато 5 лет счастливой жизни!
А жене оставшейся, горе и вдовство, дети без отца. Или только о себе, любимом?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Почему 16 часов-то? Большинство работает 6-8 часов. Половину времени сидят, ждут заказы жирные.
Потому что это не Москва. Не отбить аренду машины так сидя. Проснулся уже должен за аренду 3,5 тыс помыл машину 500, заправлять еще 1000 а это тока вышел на смену.
Реально с водилами поговорите. Не с теми кто работает для души, А так у них свой бизнес) хотя и такие есть)
А с теми кто за счёт этого живёт)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр