Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
меня больше удивляет, когда мужчины выбирают в пару по сути дочку , и детей хотят под 60))

16 лет ребенку и папе 68 это еще не так критично, так как ребенок уже достаточно взрослый, самостоятельный.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Поставила минус, потому что не согласна с тем, что можно оставить все на "молодую жену", да ещё на ее родственников надеятся, что поднимут твоего ребенка. Сам захотел, сам пусть поднимает своего наследника, не перекладывая ответственность на чужие плечи. Ничего личного, просто мнение
А жена что, просто рядом живёт и смотрит на них? Женщина, если не захочет, рожать не станет. Глупость какая, обвинять, что помер, оставил ребёнка на жену и родственников! blink_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Вам какая печаль до чужих поздних детей. И с молодыми родителями нередко дети без отцов или матерей остаются (этот сайт тому подтверждение). И с молодыми бывает в нищете дети растут

Да, при прочих равных в юности, наверное, проще. Но тут уж как жизнь распорядится
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Я вообще не о детях) Я о жизни родителей. Хотя детей все равно рано придется оставить одних. Смотрю по себе у меня +- план на 7-8 лет +- Потом в звезду все сдаю в аренду и переезжаю жить на дачу и если получится делаю себе автодом. Но это мои хотелки. Мне когда в 40 предлагали ещё общего на рожать меня так сильно давно в жизни не пугали) С 16 живу не для себя а только кого то обеспечиваю) баб, детей) Я их всех люблю) но хочу пожить для себя хоть когда то) в таком возрасте пахать
Живёт ли человек и для себя - и от человека зависит. Есть примеры, когда хороводы вокруг детей исключительно. А есть - кто и при детях полноценной жизнью живут
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

На работе коньки отбросить
Да это вообще мечта !!!
Лучше гораздо чем на пенсии , прикованным к постели .
В остальном все сложно и индивидуально . Не угадаешь .
Кому то вообще лучше никогда детей не иметь .
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
меня больше удивляет, когда мужчины выбирают в пару по сути дочку , и детей хотят под 60)) 16 лет ребенку и папе 68 это еще не так критично, так как ребенок уже достаточно взрослый, самостоятельный.
Даш
Ну женщина под 60
Вряд ли сможет родить…

Ну какую еще ему искать то тогда, если детей хочет….
Я не осуждаю, каждый как хочет, так и живет🤷🏼‍♀️

В моем районе так сложилось, много семей армян живет
Там папка 50-60
И свора ребятишек от 16 до 3х
Обычное дело))
Ну хочет и может мужик
Так и Дай Бог

Мои подружайки
Кот родили 2,3 го в 40 +/-
Цветут и пахнут

Нагрузку как распределить
Уже знают и умеют
На что то и вообще по хозяйству можно подзабить
Все старшие выросли если полы разок не помыть и ниче)))
Легла и спи с дитем)

Это по молодости и по незнанке с первым ребенком как психованная полы моешь и пустышки стерилизуешь)))

Я оч хотела запрыгнуть в этот последний вагон
Но блин героя не нашлось🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.08.2025 10:02
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А жена что, просто рядом живёт и смотрит на них? Женщина, если не захочет, рожать не станет. Глупость какая, обвинять, что помер, оставил ребёнка на жену и родственников!
Никто никого не обвиняет, но чем старше, тем больше вероятность и заболеть и быть немощным, и смерти.
И жена тоже растит ребенка, но желать ребенка с установкой, что кто то поможет в случае чего, такое себе, безответственно.

Позднее родительство
Оно эмоционально и психологически
Вообще другое

Никто никого не обвиняет, но чем старше, тем больше вероятность и заболеть и быть немощным, и смерти. И жена тоже растит ребенка, но желать ребенка с установкой, что кто то поможет в случае чего, такое себе, безответственно.
Ни одной истории не слышал, чтобы взрослый родитель умер и дети погибли. Зато у молодых родителей такое случается, по разным причинам. Никто не рожает детей, чтобы поиграться, а потом пусть кто хочет тот и воспитывает. Все надеются жить долго.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Позднее родительство Оно эмоционально и психологически Вообще другое
В моем понимании позднее родительство это нормально,но у всего есть предел. стать папой в 40-50 или в 60-70 - две очень большие разницы. Во втором случае больше риск того, что не доживет до его совершеннолетия... Считай двойной удар - и для ребенка и для его жены...

меня больше удивляет, когда мужчины выбирают в пару по сути дочку , и детей хотят под 60)) 16 лет ребенку и папе 68 это еще не так критично, так как ребенок уже достаточно взрослый, самостоятельный.
Ничего удивительного. В 60 лет чаще детей хотят уже осознанно, а не по залёту или чтобы как все. К этому возрасту часто уже и условия есть для рождения и воспитания.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В 60 лет чаще детей хотят уже осознанно
mosking_rt_50.gif точно))) я забыла...первые 50 лет для мальчика самые трудные и неосознанные )))) biggrin_rt_40.gif

точно))) я забыла...первые 50 лет для мальчика самые трудные и неосознанные ))))
Я не про конкретную цифру 60, а про то, что старше уже умнее и мудрее люди. Знают чего хотят и почему.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Никто не знает ,когда свалит на тот свет)У товарища сильные перегрузки…что и без «поздних детей» опасно….
Недавно узнала, что у бывшей коллеги муж умер, что-то с сердцем. Он мой ровесник. Работал вахтой 2/2 недели в Москве, типа горгаза организация. Там его и накрыл приступ. Думаю, жара сыграла роль и предрасположенность была.
Двое детей-школьников у них.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не про конкретную цифру 60, а про то, что старше уже умнее и мудрее люди. Знают чего хотят и почему.
знать чего хотеть можно и в 30 , и даже в 20,а вот будущее...с возрастом все больше и больше ....непредсказуемо)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
) Я до 12 лет, пока племянник не родился, часто зависала в своё бывшем детсаду, хороводила детишек, была в роли помощника воспитателя (круто) и развлекалась заодно легально
А мне предложили в детсаду, куда сын ходил, обед попробовать и отзыв написать. Я такой вкусноты никогда не ела, правда!

Детсад ещё такой атмосферный, старый, и запах как в моём детсаду в детстве.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ни одной истории не слышал, чтобы взрослый родитель умер и дети погибли. Зато у молодых родителей такое случается, по разным причинам. Никто не рожает детей, чтобы поиграться, а потом пусть кто хочет тот и воспитывает. Все надеются жить долго.
Я о конкретном примере. И подобных ему
Возможность человека ограничена, жить долго все надеются, но с таким графиком работы и здоровьем это сложно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я своим девчонкам говорю давно, рожать надо рано, а в...
А я считаю, что первого надо рожать рано, а потом еще и в 40) Именно потому, что дети слишком быстро растут. Может быть, кому-то и нужна эта свобода в 40, лично мне нет. Я счастлива, что у меня старшие взрослые, но со мной еще младший, и у нас впереди еще 11 лет школы) но это потому, что я такая, мой смысл жизни в детях. У кого другой смысл, тем такая философия не подойдёт.
*но в 50 лет рожать - точно перебор😁
Вот в этом году у нас три выпускных. Старший получил диплом, средний закончил школу, а младший детский сад.

Нелли, Пенза, 45 лет.

Я о конкретном примере. И подобных ему Возможность человека ограничена, жить долго все надеются, но с таким графиком работы и здоровьем это сложно.
Когда на работе всё горит, я по привычке начинаю переживать, нервничать. Усилием воли делаю паузу, себя возвращаю на землю: болезни от нервов, никто не оценит, успокойся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр