В первоначальном посте было про то, что мужчина вынужден работать как молодой, потому что родил ребенка в позднем возрасте. Это и обсуждаем. Что детей то обсуждать.
Понятное дело, что говорим это, допуская, что дети есть уже у всех...
Первого можно хотеть рожать хоть в 80))
Может и хотел бы еще детей, но поздняк метаться , возраст дедушки уже , надо было в молодости не гулять и бухать , а строить семью.
Ну я вот в окружении вижу, что кто в молодости не гулял и не бухал и завел семью, потом после 45, когда дети выросли, начинает бухать и гулять. И у многих мужчин этого возраста слоган - лучше жалеть о том , что сделал, чем о том, что не сделал
Вы своими глазами смотрите на ситуацию, как гиперответственный человек .
Многие живут днём сегодняшним.
В большинстве семей перераспределяется нагрузка.
Бывает- на женщине заработки, на мужчине дети, дом.
С моей дочерью(16 лет ей) полно детей разного возраста работает на съёмках в массовке ; больше 6 тыс в день получают и собственную учёбу сами оплачивают.
Неа сугубо как эгоист посмотрел) не хотелось бы в 68 с больным сердцем работать по 14-16 часов)
Если такая ситуация сложилась то жизнь прожил с какой-то большой ошибкой)
Да, все чаще и чаще. При этом мужчина по факту говорит только про рождение. А про выносить, расходы и прочее вообще не задумывается.
Потому что не понимает... Откуда ему это понимать, если опыта животноводства нет, детей нет, не в медицине...
Те, кто понимают, рожают с молодыми... При все уважении ко всем, зоотехнически правильнее рожать молодым, что М, что Ж... Мутации и пр... Не щадят и мужчин в возрасте. Это хорошо, если родится здоровый, а если в 70 родится больной ребенок??? Думать желательно не только о себе.. Сможет ли выносить полноценно возрастная мать...
Неа сугубо как эгоист посмотрел) не хотелось бы в 68 с больным сердцем работать по 14-16 часов)
Если такая ситуация сложилась то жизнь прожил с какой-то большой ошибкой)
Со стороны видится, что вы будете работать до победного, если даже не будет такой необходимости) Зачем? Да чтоб кого-нибудь (не)близкого порадовать приобретением каким-нибудь(от шоколадки до вложений в недвижку))), чтобы среди людей быть и эмоциями делиться,ну итд)
Да, все чаще и чаще. При этом мужчина по факту говорит только про рождение. А про выносить, расходы и прочее вообще не задумывается.
блин...создалось впечатление, что мужчины, задающие этот вопрос при знакомстве, просто ищут женщину для рождения ребенка, а не любимую для создания отношений и семьи. Хотя, наверное,сейчас, чего только нет.
Недавно узнала, что у бывшей коллеги муж умер, что-то с сердцем. Он мой ровесник. Работал вахтой 2/2 недели в Москве, типа горгаза организация. Там его и накрыл приступ. Думаю, жара сыграла роль и предрасположенность была.
Двое детей-школьников у них.
Да..Вы правы …жара провоцирует такие исходы(((Осень жаль деток
Да..Вы правы …жара провоцирует такие исходы(((Осень жаль деток
Вчера послушала про уход... Что люди уходят в 2 случаях, когда на вершине хорошего и когда уже ничего хорошего не сделает... И что нет вины др людей, это всегда выбор самого человека.. То бишь что заработал, то и получил... Ушел домой... Аналогию привели, идут мать с сыном домой.. Попутка сына забрала, а мать продолжает идти.. Не стоит горевать матери, что сын раньше ее домой добрался...
Мне как то легче стало после прослушивания..
Но так то... Реально не угадаешь, кто сколько проживет...
Ошибаетесь. У них как раз зачастую ненормированный график, они жутко боятся невостребованности, и когда на пике, - пашут как не в себя.
Но речь-то была вообще не о том.
Вы про какое-то моральное осуждение?)
У меня его нет в принципе) каждый мастурбирует как ему нравится и на что ему нравится)
Сравнивать себя с элитой приятно) нр бесполезно) разные возможности в принципе
Причём, не факт, что жена горячо поддерживает такое решение мужчины. 16ч на работе не факт, что необходимость, это может быть "побег из дома" под благовидным предлогом, чтобы избежать каких-то занятий и разговоров с домочадцами...
Это чистыми на машине автопарка на руки 2-2, 5 тыс в день.
Возраст в 68 не получится полноценно работать и гонять как в 20