Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В первоначально посте было про детей, а не про работу. Сейчас обсуждаем "какая тяжёлая доля у работников такси, шахтёрам и не снилось" !
В первоначальном посте было про возрастного таксиста, воспитывающего ребенка
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А на какой работе отдохнуть?
Кому как
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Кому как
Так я об этом и писала lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В первоначальном посте было про то, что мужчина вынужден работать как молодой, потому что родил ребенка в позднем возрасте. Это и обсуждаем. Что детей то обсуждать. Понятное дело, что говорим это, допуская, что дети есть уже у всех... Первого можно хотеть рожать хоть в 80))
Почему "вынужден" ? Думаю там осознанный выбор.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Может и хотел бы еще детей, но поздняк метаться , возраст дедушки уже , надо было в молодости не гулять и бухать , а строить семью.
Ну я вот в окружении вижу, что кто в молодости не гулял и не бухал и завел семью, потом после 45, когда дети выросли, начинает бухать и гулять. И у многих мужчин этого возраста слоган - лучше жалеть о том , что сделал, чем о том, что не сделал
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну я вот в окружении вижу, что кто в молодости не гулял и не бухал и завел семью, потом после 45, когда дети выросли, начинает бухать и гулять.
Свое разочарование в этой жизни гасят.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лида, Россия, Москва писала:
Вы своими глазами смотрите на ситуацию, как гиперответственный человек . Многие живут днём сегодняшним. В большинстве семей перераспределяется нагрузка. Бывает- на женщине заработки, на мужчине дети, дом. С моей дочерью(16 лет ей) полно детей разного возраста работает на съёмках в массовке ; больше 6 тыс в день получают и собственную учёбу сами оплачивают.
Неа сугубо как эгоист посмотрел) не хотелось бы в 68 с больным сердцем работать по 14-16 часов)
Если такая ситуация сложилась то жизнь прожил с какой-то большой ошибкой)
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
прям при знакомстве спрашивают?
Да, все чаще и чаще. При этом мужчина по факту говорит только про рождение. А про выносить, расходы и прочее вообще не задумывается.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, все чаще и чаще. При этом мужчина по факту говорит только про рождение. А про выносить, расходы и прочее вообще не задумывается.
Потому что не понимает... Откуда ему это понимать, если опыта животноводства нет, детей нет, не в медицине...

Те, кто понимают, рожают с молодыми... При все уважении ко всем, зоотехнически правильнее рожать молодым, что М, что Ж... Мутации и пр... Не щадят и мужчин в возрасте. Это хорошо, если родится здоровый, а если в 70 родится больной ребенок??? Думать желательно не только о себе.. Сможет ли выносить полноценно возрастная мать...
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неа сугубо как эгоист посмотрел) не хотелось бы в 68 с больным сердцем работать по 14-16 часов) Если такая ситуация сложилась то жизнь прожил с какой-то большой ошибкой)
Со стороны видится, что вы будете работать до победного, если даже не будет такой необходимости) Зачем? Да чтоб кого-нибудь (не)близкого порадовать приобретением каким-нибудь(от шоколадки до вложений в недвижку))), чтобы среди людей быть и эмоциями делиться,ну итд)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
блин...создалось впечатление, что мужчины, задающие этот вопрос при знакомстве, просто ищут женщину для рождения ребенка, а не любимую для создания отношений и семьи. Хотя, наверное,сейчас, чего только нет.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 13:21
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Недавно узнала, что у бывшей коллеги муж умер, что-то с сердцем. Он мой ровесник. Работал вахтой 2/2 недели в Москве, типа горгаза организация. Там его и накрыл приступ. Думаю, жара сыграла роль и предрасположенность была. Двое детей-школьников у них.
Да..Вы правы …жара провоцирует такие исходы(((Осень жаль деток
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Полина, Москва, м. ВДНХ писала:
Да..Вы правы …жара провоцирует такие исходы(((Осень жаль деток
Вчера послушала про уход... Что люди уходят в 2 случаях, когда на вершине хорошего и когда уже ничего хорошего не сделает... И что нет вины др людей, это всегда выбор самого человека.. То бишь что заработал, то и получил... Ушел домой... Аналогию привели, идут мать с сыном домой.. Попутка сына забрала, а мать продолжает идти.. Не стоит горевать матери, что сын раньше ее домой добрался...

Мне как то легче стало после прослушивания..

Но так то... Реально не угадаешь, кто сколько проживет...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 13:59
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Это вот как вообще так определили лихо?
Опыт... сын ошибок трудных
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ага , а в 65 заканчивают
Зато 5 лет счастливой жизни!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ошибаетесь. У них как раз зачастую ненормированный график, они жутко боятся невостребованности, и когда на пике, - пашут как не в себя. Но речь-то была вообще не о том.
Вы про какое-то моральное осуждение?)
У меня его нет в принципе) каждый мастурбирует как ему нравится и на что ему нравится)
Сравнивать себя с элитой приятно) нр бесполезно) разные возможности в принципе
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну мужчину-таксиста осуждаете и жалеете вместе наверно, а у него просто так жизнь сложилась и он выбрал такой путь
В чем я его осуждаю?) жалеть да жалею, я бы не хотел оказаться в такой ситуации.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Крч нифига не сюжет из "Лунной долины" Джека Лондона ??
Не чит
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Причём, не факт, что жена горячо поддерживает такое решение мужчины. 16ч на работе не факт, что необходимость, это может быть "побег из дома" под благовидным предлогом, чтобы избежать каких-то занятий и разговоров с домочадцами...
Это чистыми на машине автопарка на руки 2-2, 5 тыс в день.
Возраст в 68 не получится полноценно работать и гонять как в 20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Может и хотел бы еще детей, но поздняк метаться , возраст дедушки уже , надо было в молодости не гулять и бухать , а строить семью.
Можно ещё семью создать с женщиной с детками. И заменить им отца. У Вас, судя по тому, что на форуме пишете, большое сердце и широкая душа
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр