Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
И главное взрослых детей точно не увидите.
Почему это назвали главным
И что за пророчество "точно не увидите"?

Помните историю с Белохвостиковой и Наумовым? Актёрско-режиссерское семейство, когда ей было 56, а ему - 80, усыновили 3х летнего мальчика. Они не планировали этого изначально, случайно завязалось их знакомство на благотворительном мероприятии. Общественный резонанс не поддерживал решение супругов, якобы они поступают эгоистично, совсем не думают о ребёнке, который очевидно, скоро снова осиротеет.

Наумов дожил до 93, и ушёл, когда мальчику было 16. Сейчас парню 21, его приёмная мама жива, дай бог здоровья.

Так может потому и до 93, что было о ком заботиться кроме себя?
Я особо не интересовалась, если честно, а сейчас загуглила, чтобы возраст всех участников событий уточнить, и попалась инфа: родная дочь пары, моя ровесница, долго не могла стать матерью, её первенец появился в 46. Приёмный сын дал возрастной паре то, чего им не хватало, внука )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ему 68 жене 48 уже значит хз. Сказал от первого брака 3 детей старшему под 40 уже внуков несколько. У меня посыл другой. С моей точки зрения ну жесть же, а не жизнь
Если жена опой шевелит, то хорошо
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Хороший вопрос, и правильный.
Отвечу, что слышала на мой вопрос: зачем вам новые дети в полтос? - "Да, я просто так написал, вдруг кто захочет..."
Инфантильность не имеет возраста, грустно, что она мужского рода - это первое, что приходит в голову после такого ответа.
Второе: мужчина в анкете пишет, что хочет родить совместных детей, желая показать, что у него потенция еще в наличии. (Не умеете вы, мужчины, кокетничать, не ваше это занятие).
Третье - до полтоса долетел, как мотылек: грустно, но не жалко
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Там вопрос еще, его ли ребенок. При разнице в 20 лет и на стороне помочь могли.
У меня друг уже лет 5 живёт с девушкой которой 28) ему 45)
Жениться не хочет и общих детей тоже)
От первого брака 2 есть) С сыном 3 раза в неделю в зал после работы сыну 18 с дочерью реже но тоже всегда на связи.
У девушки 2 детей от первого брака)
На данный момент всех все устраивает)
Кроме первой жены) она ушла к любовнику с 2 детьми) любовник её через пол года выставил) а муж сволочь такая обратно не взял)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему это назвали главным И что за пророчество "точно не увидите"? Помните историю с Белохвостиковой и Наумовым? Актёрско-режиссерское семейство, когда ей было 56, а ему - 80, усыновили 3х летнего мальчика. Они не планировали этого изначально, случайно завязалось их знакомство на благотворительном мероприятии. Общественный резонанс не поддерживал решение супругов, якобы они поступают эгоистично, совсем не думают о ребёнке, который очевидно, скоро снова осиротеет. Наумов дожи
Ну ты Кать загнула .... во первых тогда продукты здоровее были, люди того поколения крепче и устои тверже ....потом на износ там ни кто не работал ...в те года богемная семейка была
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему это назвали главным И что за пророчество "точно не увидите"? Помните историю с Белохвостиковой и Наумовым? Актёрско-режиссерское семейство, когда ей было 56, а ему - 80, усыновили 3х летнего мальчика. Они не планировали этого изначально, случайно завязалось их знакомство на благотворительном мероприятии. Общественный резонанс не поддерживал решение супругов, якобы они поступают эгоистично, совсем не думают о ребёнке, который очевидно, скоро снова осиротеет. Наумов дожи
Потому что элита не работает с сердечным клапаном в такси по 16 часов 6 дней в неделю с 1 выходным.
Я знаю что такое такси и как оно убивает здоровье даже в молодости.
В таком возрасте очень сомневаюсь что такое реально.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У меня друг уже лет 5 живёт с девушкой которой 28) ему 45) Жениться не хочет и общих детей тоже) От первого брака 2 есть) С сыном 3 раза в неделю в зал после работы сыну 18 с дочерью реже но тоже всегда на связи. У девушки 2 детей от первого брака) На данный момент всех все устраивает) Кроме первой жены) она ушла к любовнику с 2 детьми) любовник её через пол года выставил) а муж сволочь такая обратно не взял)
Свят, у меня жена была гражданская на 16 лет моложе, я понимаю ситуацию. Сразу знал, что вряд ли будет любовь до гроба. Просто молодуха все равно захочет больше, потребности другие.
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня друг уже лет 5 живёт с девушкой которой 28) ему 45) Жениться не хочет и общих детей тоже) От первого брака 2 есть) С сыном 3 раза в неделю в зал после работы сыну 18 с дочерью реже но тоже всегда на связи. У девушки 2 детей от первого брака) На данный момент всех все устраивает) Кроме первой жены) она ушла к любовнику с 2 детьми) любовник её через пол года выставил) а муж сволочь такая обратно не взял)
Ну мож это и правильно ....да там от полноты налитого стакана зависит, если есть доход хороший на пассиве , то почему бы и нет dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Практически все категории В вообще-то)) С очень мало пользуются спросом. Стоимость эксплуатации в разы вырастает. Кстати бу категории С дома по этому дешевое чаще всего потому что спроса нет. Платные дороги сразу х2. Въезд в город не везде, штрафы для грузовиков больше. На таможне стоять в очереди с фурами, транспондеры покупать даже для въезда в Беларусь) Короче геморроя много, но запас воды больше, площадь больше) Ты короче внимательнее посмотри и почитай) если хочешь покупать))
Не, без мужчины Автодом не потяну, так, любовалась... Визуализировала так сказатьsmile_rt_40.png))

Странно, мне он вчера выдал практически все категории с... Пересмотрю...

Но согласна, что уже к нашему возрасту хочется закончить пеленки и пахать.. Особенно, если за спиной жизнь не для себяsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Конкретно по мне?) у меня как бы все есть) и дети есть) и человек)
То есть вы ,находясь в совершенно противоположных условиях ,рассуждает заводить ли детей тем у кого их нет?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
То есть вы ,находясь в совершенно противоположных условиях ,рассуждает заводить ли детей тем у кого их нет?
Я спросил мнение и просто привёл пример из реальной жизни. Уверены ли люди что они именно такого от жизни хотят.
Ольга, Москва, 48 лет.

А как рассчитать встретить своего человека,если за всю жизнь не нашел?
Я про настрой... А так да, как Бог даст.. Я вот как то морально не готова была к 50 снова в поиске оказаться...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, без мужчины Автодом не потяну, так, любовалась... Визуализировала так сказать)) Странно, мне он вчера выдал практически все категории с... Пересмотрю... Но согласна, что уже к нашему возрасту хочется закончить пеленки и пахать.. Особенно, если за спиной жизнь не для себя))
Не надо с ....д к примеру достаточно будет.Есть автодома на базе газелей, фиатов , спринтеров ...
Если с мужем ( мужчиной) постройкой заниматься не так дорого.Ща на доп.работе реставрирую Форд Эконолайн после небольшого пожара.Ничо там хитрого нет. Ну до пожара купили его за 900 , потом продали уже погоревшим за 1200000.Доделаю , будет гримерка для актеров за 1.5 млн ))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, без мужчины Автодом не потяну, так, любовалась... Визуализировала так сказать)) Странно, мне он вчера выдал практически все категории с... Пересмотрю... Но согласна, что уже к нашему возрасту хочется закончить пеленки и пахать.. Особенно, если за спиной жизнь не для себя))
Хз я пока смотрю что проще купить бу газель Сити автобус маршрутку бу и загнать её на переделку. Чисто по мне идеальная база для 1-2 человек.
Но вообще не в первой 5 жизненного плана пока что.
Но блин мечта.
К отчиму с Махачкалы приезжал в моем детстве сын его знакомых это конец 90.
Он в то время купил фургон GMC положил там матрас, минимально шкафчики, плитку и в 18-19 поехал по стране кататься. В разных городах жил в машине, работал по месту кем устроится, надоелало ехал дальше жил в машине.
Меня еще тогда впечатлило сильно))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Я спросил мнение и просто привёл пример из реальной жизни. Уверены ли люди что они именно такого от жизни хотят.
В большинстве случаев в возрасте дети,это обдуманное решение, в сложившихся условиях. Осуждать,не зная условий неправильно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В большинстве случаев в возрасте дети,это обдуманное решение, в сложившихся условиях. Осуждать,не зная условий неправильно.
Где я кого осуждал? Можно ссылку?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Да никто не осуждают, примерили на себя и нафиг... Нафиг . а так, рожайте, кто ж против
Лида, Россия, Москва, 54 года
Лида, Москва, 54 года.

Вчера ехал на такси с области поездка долгая
Вы своими глазами смотрите на ситуацию, как гиперответственный человек .
Многие живут днём сегодняшним.
В большинстве семей перераспределяется нагрузка.
Бывает- на женщине заработки, на мужчине дети, дом.
С моей дочерью(16 лет ей) полно детей разного возраста работает на съёмках в массовке ; больше 6 тыс в день получают и собственную учёбу сами оплачивают.
Сообщение отредактировала Лида, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 07:22

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну ты Кать загнула .... во первых тогда продукты здоровее были, люди того поколения крепче и устои тверже ....потом на износ там ни кто не работал ...в те года богемная семейка была
Не Катя загнула, а кто-то буквализмом страдает и суть не видит hmm_rt_40.png

Разбираться с контекстом удобнее на примере публичных персон, т.к. они на виду в равной мере для всех, это сильно отличается от "вот знаю я одну семью..." - и что он там знает или ему показалось, что знает, - история умалчивает.
Но кому я объясняю vmaske_rt_40.png

Потому что элита не работает с сердечным клапаном в такси по 16 часов 6 дней в неделю с 1 выходным. Я знаю что такое такси и как оно убивает здоровье даже в молодости. В таком возрасте очень сомневаюсь что такое реально.
Ошибаетесь. У них как раз зачастую ненормированный график, они жутко боятся невостребованности, и когда на пике, - пашут как не в себя.
Но речь-то была вообще не о том.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр