Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

От здоровья человека все зависит и желания но в 50 лет …. . Здоровья этому таксисту ) что бы внуков смог увидеть )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот и я говорю, почему женщины живут дольше мужчин? Да потому-что женщинам даже умирать некогда то жрачка, то срачка то приготовь, то уберись🤣
Вот именно. Меня на работе коллега спрашивает, чего я такая энергичная😁а как будто у меня выбор есть😁
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
знать чего хотеть можно и в 30 , и даже в 20,а вот будущее...с возрастом все больше и больше ....непредсказуемо)
У кого не предсказуемо, те и не хотят детей. Есть много генетически крепких мужчин. Посмотрите на 73-х летнего Газманова, например.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В моем понимании позднее родительство это нормально,но у всего есть предел. стать папой в 40-50 или в 60-70 - две очень большие разницы. Во втором случае больше риск того, что не доживет до его совершеннолетия... Считай двойной удар - и для ребенка и для его жены...
Да нет здесь 60-70 летних
То
Здесь дамами порицается желание мужчин еще иметь детей в нашем возрасте

Ну с чего бы…
Насильно рожать никто никого не заставляет же…

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У кого не предсказуемо, те и не хотят детей. Есть много генетически крепких мужчин. Посмотрите на 73-х летнего Газманова, например.
Да вообще пипец)) огурец))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Титьку просит, сразу не поймёшь
sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я считаю, что первого надо рожать рано, а потом еще и в 40) Именно потому, что дети слишком быстро растут. Может быть, кому-то и нужна эта свобода в 40, лично мне нет. Я счастлива, что у меня старшие взрослые, но со мной еще младший, и у нас впереди еще 11 лет школы) но это потому, что я такая, мой смысл жизни в детях. У кого другой смысл, тем такая философия не подойдёт. *но в 50 лет рожать - точно перебор😁 Вот в этом году у нас три выпускных. Старший получил диплом, средний законч
У меня первенец в 29, почти в 30 родился. Так получилось, хоть и с мужем были знакомы 7 лет.
Назад не вернешь время, но было бы здОрово иметь сына лет 25-ти.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Я о конкретном примере. И подобных ему Возможность человека ограничена, жить долго все надеются, но с таким графиком работы и здоровьем это сложно.
В конкретном примере мужчина может позволить себе работать и много. Вполне мог бы получать пенсию и работать сторожем-охранником. Им бы хватило на еду и кое-что ещё. Однако есть силы, и главное желание, работать больше. Думаю они не впроголодь живут, и есть подушка материальная. Да и ребёнок уже не младенец. Я в 16 лет уже из дома ушёл и жил отдельно и самостоятельно.

Вот именно. Меня на работе коллега спрашивает, чего я такая энергичная😁а как будто у меня выбор есть😁
Да стоит ток на диван лечь начать лежать
Сразу и голова и попа
Все болит))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, сейчас совсем др ситуация.. Не хотят бабушки с внуками сидеть... Моя вообще прямо говорит... А со стороны мужа свекровь умерла, хорошая бабушка была, вот как раз готовая на помощь...
Разные бабушки. У моей мамы 5 внуков, всегда, когда может по времени (она работает на пенсии), сидит с внуками, еще и просит их привозить. Я так же планирую, если работой не буду сильно загружена и если дети доверят)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да вообще пипец)) огурец))
Ну вот если бы он в свои 50, например, собирался бы ребёнка завести, а женщины бы ему говорили, что не надо, ты скоро помрёшь, а ребёнок тоже умрёт с голоду? Или ты хочешь его молодой жене подкинуть, тогда она с ребёнком тоже с голода умрёт!? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да стоит ток на диван лечь начать лежать Сразу и голова и попа Все болит))
Раз в неделю пару часов дивана и сериал все же практикую) это тоже способствует укреплению семьи, когда лежим втроем в обнимку.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня первенец в 29, почти в 30 родился. Так получилось, хоть и с мужем были знакомы 7 лет. Назад не вернешь время, но было бы здОрово иметь сына лет 25-ти.
Несомненно. Мы с женой в 20 родили. Сейчас у меня взрослая дочь, внуку 11 лет. Уверен, что и до правнуков доживу, если конечно женщины всё ещё будут рожать детей, а не считать деньги.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вопрос на сколько хватит человека. Тут много мужчин кто +- хочет его судьбу повторить хотелось бы их взгляд на это услышать) Вы точно уверены что хотите работать пока на работе коньки не отбросите. И главное взрослых детей точно не увидите. Ну не реально это. Дети это дорого.
Осознаю что всему свое время hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

меня больше удивляет, когда мужчины выбирают в пару по сути дочку , и детей хотят под 60)) 16 лет ребенку и папе 68 это еще не так критично, так как ребенок уже достаточно взрослый, самостоятельный.
Мужчины выбирают. Ок. А они что, насильно этих женщин "осеменяют"?
Честно, у меня больше вопросов к их женам/подругам. Это женщина принимает решение относительно ребенка. И в 40 лет у большинства есть некий жизненный опыт. И это прежде всего ответственный шаг женщины : родить ребенка от мужчины, который ей в отцы годится.

Артур, Россия, Москва писал:
От здоровья человека все зависит и желания но в 50 лет …. . Здоровья этому таксисту ) что бы внуков смог увидеть )
Артур, я когда в школе учился, тогда ещё 20-й век был. Я думал порой, интересно, ведь когда-то настанет 21-й век! Интересно, доживу ли я? Мне же тогда аж 35 лет будет! Буду старпёром жутким. Так и вам сейчас кажется, что в 50 лет дорога на кладбище только biggrin_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы точно уверены что хотите работать пока на работе коньки не отбросите. И главное взрослых детей точно не увидите.
Детей конечно не планирую. Но работать намерен долго, как смогу. У меня у бабушки была поговорка, "пока не лягу, не помру".
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть много генетически крепких мужчин.
я сомневаюсь, что кто-то знает свое будущее даже при отличной генетике umnik2_rt_46.gif

я сомневаюсь, что кто-то знает свое будущее даже при отличной генетике
А детей должны рожать только те, кто знает будущее? hmm_rt_40.png У Вас сколько детей, Вы наверное будущее луче всех знаете?

Мужчины выбирают. Ок. А они что, насильно этих женщин "осеменяют"? Честно, у меня больше вопросов к их женам/подругам. Это женщина принимает решение относительно ребенка. И в 40 лет у большинства есть некий жизненный опыт. И это прежде всего ответственный шаг женщины : родить ребенка от мужчины, который ей в отцы годится.
Именно

У меня был момент
Принятия осознанного решения насчет рождения ребенка
Мне было 43
Одолевали сомнения, хотя я вполне себе Газманов))

Ехала в раздумьях
И тут со мной рядом тетенька уселась
На приличном сроке
В отличной форме
По лицу и рукам было понятно, что ей 45-50
Ну слушай) такой знаешь знак сверху: «не сцы, мать»))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр