Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Новороссийск писала:
ты мне нравишься, но я хочу детей. Сможешь родить?
прям при знакомстве спрашивают?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так это ж разное... В такси устаешь ментально скорее, потому что внимание постоянное за рулем. А склад это скорее всего физическая нагрузка? 16 часов за рулем это много.. Особенно если каждый день.. Тоже говорила с народом, по разному отзываются, но многие работают по 6 часов.. С 6 утра до обеда
Ну так значит это не от професии зависит, а от количества работы. Думаю на складе 16 часов тяжелее, чем в такси.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Никто не отдыхает за рулем... Мозг все равно работает и отслеживает... Я тоже не напрягаюсь за рулём, особенно когда по знакомому маршруту, но сказать, что отдыхаю душой если только... Поэтому по нормам каждые два часа на трассе водителю нужно отдыхать..хотя, казалось бы...
Сверхобобщение "никто" - это ни о чём )
Мозг вообще всегда работает у всех, даже во сне.
Речь не о том. Одному читать - нагрузка, засыпает, другому - кайф, заряжает. Так понятнее, о чём я? Если нет, то и ладно )

Условно, один за час за рулём устанет так, как другой - только за семь, потому люди разные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сверхобобщение "никто" - это ни о чём ) Мозг вообще всегда работает у всех, даже во сне. Речь не о том. Одному читать - нагрузка, засыпает, другому - кайф, заряжает. Так понятнее, о чём я? Если нет, то и ладно ) Условно, один за час за рулём устанет так, как другой - только за семь, потому люди разные.
С этим не спорю, но и тезис, че там, руль крутишь да сидишь, тоже неверен. Нагрузка приличная.

С этим не спорю, но и тезис, че там, руль крутишь да сидишь, тоже неверен. Нагрузка приличная.
Такого тезиса и не было, был приведён конкретный пример, когда чел жалуется, как ему тяжко, но на предложение сменить непосильное на посильное - фигушки
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если может то почему бы и нет? Многие в 60 только жить начинают!
Ага , а в 65 заканчивают
Ольга, Москва, 48 лет.

Такого тезиса и не было, был приведён конкретный пример, когда чел жалуется, как ему тяжко, но на предложение сменить непосильное на посильное - фигушки
Так я и сказала, что не равносильное.. Одно мозг нагружает, вторая скорее всего физическая работа.. Вот я могу водителем работать, на предложение работать на складе я тоже откажусь, ни спины, ни коленейsmile_rt_40.png)) при этом за 16 часов езды за рулем каждый день буду тоже уставатьsmile_rt_40.png и считать себя упаханной

Так я и сказала, что не равносильное.. Одно мозг нагружает, вторая скорее всего физическая работа.. Вот я могу водителем работать, на предложение работать на складе я тоже откажусь, ни спины, ни коленей)) при этом за 16 часов езды за рулем каждый день буду тоже уставать и считать себя упаханной
Почему 16 часов-то? Большинство работает 6-8 часов. Половину времени сидят, ждут заказы жирные.
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему 16 часов-то? Большинство работает 6-8 часов. Половину времени сидят, ждут заказы жирные.
Потому что это прозвучало в первоначальном посте, если не путаюsmile_rt_40.png

Потому что это прозвучало в первоначальном посте, если не путаю
В первоначально посте было про детей, а не про работу. Сейчас обсуждаем "какая тяжёлая доля у работников такси, шахтёрам и не снилось" ! biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
На сколько не знаком я с работой в такси.

Так я и сказала, что не равносильное.. Одно мозг нагружает, вторая скорее всего физическая работа.. Вот я могу водителем работать, на предложение работать на складе я тоже откажусь, ни спины, ни коленей)) при этом за 16 часов езды за рулем каждый день буду тоже уставать и считать себя упаханной
А я сказала, что весьма субъективная штука, - кого что "нагружает" smile_rt_40.gif
И причём тут вы? Вы к себе примерили - вам не подходит, ну и всё.

В первоначально посте было про детей, а не про работу. Сейчас обсуждаем "какая тяжёлая доля у работников такси, шахтёрам и не снилось" !
sarcastic_rt_50.gif )
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Ну раз работает, значит факт, есть силы. И вообще, не Вам решать, кому как жить. Кому-то трудности в радость, а на диване бока пролёживать в тягость.
Я не решаю за других, я высказала свое мне для подобных ситуаций.
Форум для того и форум, чтоб высказывать свое мнение, вы согласны?

У кого не предсказуемо, те и не хотят детей. Есть много генетически крепких мужчин. Посмотрите на 73-х летнего Газманова, например.
Вы в курсе в его состоянии здоровья?
Можно иметь бодрый вид, и при этом болеть так, что и близкие могут не знать

Ну вот если бы он в свои 50, например, собирался бы ребёнка завести, а женщины бы ему говорили, что не надо, ты скоро помрёшь, а ребёнок тоже умрёт с голоду? Или ты хочешь его молодой жене подкинуть, тогда она с ребёнком тоже с голода умрёт!?
Если бы да кабы...

Это же индивидуально. Кто-то устаёт за рулём, а кому-то в кайф, как сами пишут, "отдыхаю, когда за рулём"
Может " отдыхает за рулём", когда один едет, если за спиной несколько человек, за которых несёшь ответственность, не особо и отдыхнуть
Ольга, Москва, 48 лет.

В первоначально посте было про детей, а не про работу. Сейчас обсуждаем "какая тяжёлая доля у работников такси, шахтёрам и не снилось" !
В первоначальном посте было про то, что мужчина вынужден работать как молодой, потому что родил ребенка в позднем возрасте. Это и обсуждаем. Что детей то обсуждать.
Понятное дело, что говорим это, допуская, что дети есть уже у всех...

Первого можно хотеть рожать хоть в 80wink_rt_40.png))

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Может " отдыхает за рулём", когда один едет, если за спиной несколько человек, за которых несёшь ответственность, не особо и отдыхнуть
А на какой работе отдохнуть?
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Мужская сторона вопроса. Но и это можно понять.
А что делать женщине, которая вступает во второй брак с таким вот "эгоистом" и у которой нет детей?
В каждой нормальной женщине природой заложено материнство. И отказываться от природы это противоестественно.
Здесь уже говорили и я повторюсь, не беру в расчет чайлдфри.
Как-то нелогично получается, с одной стороны мужчины кричат из всех утюгов, что женщина должна быть женщиной, а с другой - что по сути эти же мужчины против женской природы и детей.
Определились бы уже.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр