Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Это касается не только мужчин, но и женщин точно также.Моя мама умерла когда сестрёнке моей младшей и 16 не было, а перед ней сестрёнке только 17 исполнилось( они погодки). Родители родные, просто разница между рождением большая ( у меня с младшей 16 лет). Как говорится слава богу, что папа есть у нас.Очень тяжело папе было после смерти мамы.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А детей должны рожать только те, кто знает будущее?
вы таких лично знаете? я - нет)
повторюсь,чем выше возраст, тем более непредсказуемо это самое будущее по одной простой причине - мы не живем вечно.

А там уже, конечно, вам решать, хотите вы рискнуть...или нет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы таких лично знаете? я - нет) повторюсь,чем выше возраст, тем более непредсказуемо это самое будущее по одной простой причине - мы не живем вечно. А там уже, конечно, вам решать, хотите вы рискнуть...или нет
Вот и я про то, что пусть люди сами решают, рожать им или нет. А не женщины на форуме за них должны решать biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот и я про то, что пусть люди сами решают, рожать им или нет. А не женщины на форуме за них должны решать
я вам вообще не запрещала, рожайте на здоровье biggrin_rt_40.gif

я вам вообще не запрещала, рожайте на здоровье
А я тут причём? hm_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

В конкретном примере мужчина может позволить себе работать и много. Вполне мог бы получать пенсию и работать сторожем-охранником. Им бы хватило на еду и кое-что ещё. Однако есть силы, и главное желание, работать больше. Думаю они не впроголодь живут, и есть подушка материальная. Да и ребёнок уже не младенец. Я в 16 лет уже из дома ушёл и жил отдельно и самостоятельно.
Не факт, что есть силы и остальное.
По поводу 16 лет.
Можно уйти из дома и работать самостоятельно, имея крепкий тыл , здоровых родителей, или же имея немощных родителей, нуждающихся в уходе, или не имея родителей, но с материальной базой в виде наследства, или без оного
В каждом случае 16 Ти летнему будет или легко или тяжелее.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я тут причём?
показалось)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там вопрос еще, его ли ребенок. При разнице в 20 лет и на стороне помочь могли.
Это вот как вообще так определили лихо?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Свят, у меня жена была гражданская на 16 лет моложе, я понимаю ситуацию. Сразу знал, что вряд ли будет любовь до гроба. Просто молодуха все равно захочет больше, потребности другие.
У меня в точности наоборот было

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Не факт, что есть силы и остальное. По поводу 16 лет. Можно уйти из дома и работать самостоятельно, имея крепкий тыл , здоровых родителей, или же имея немощных родителей, нуждающихся в уходе, или не имея родителей, но с материальной базой в виде наследства, или без оного В каждом случае 16 Ти летнему будет или легко или тяжелее.
Ну раз работает, значит факт, есть силы. И вообще, не Вам решать, кому как жить. Кому-то трудности в радость, а на диване бока пролёживать в тягость.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ему 68 жене 48 уже значит хз. Сказал от первого брака 3 детей старшему под 40 уже внуков несколько. У меня посыл другой. С моей точки зрения ну жесть же, а не жизнь
Как пел Высоцкий
"...
И пусть говорят — да, пусть говорят
Но нет — никто не гибнет зря
Так лучше, чем от водки и от простуд
..."
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Вы были на 16 лет старше сожителя?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ошибаетесь. У них как раз зачастую ненормированный график, они жутко боятся невостребованности, и когда на пике, - пашут как не в себя. Но речь-то была вообще не о том.
Про "упахивающихся" таксистов вообще смешно. Я соседу, таксисту, который тоже всегда ноет, как ему тяжело, предложил на склад пойти работать. Он сказал "спасибо, буду дальше страдать в такси". biggrin_rt_40.png
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Ох, тут целый опус уже сочинили. Вот что хочу сказать. Мне 38 и все чаще я встречаю мужчин своего возраста, которые мне говорят - ты мне нравишься, но я хочу детей. Сможешь родить? И уже человек 5 на этом этапе отсеялись. Ибо - нет. В 40 лет я рожать не готова. Да и к чему оно? Это сложно и физически и материально. И хочется спросить - дорогие мужчины, а о чем вы до 40 думали? Кто-то скажет - на ноги становились. Хорошая отмазка, но я тоже, представляете! И дети мне не помешали ни образование получить, не карьеру построить, не приобрести жилье. У меня все прошло хорошо и вовремя. А теперь в свои 40 я хочу кайфовать и жить для себя, а не проходить все заново. К тому же еще внуки впереди 💚????❤️????💙🧡💛💜
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про "упахивающихся" таксистов вообще смешно. Я соседу, таксисту, который тоже всегда ноет, как ему тяжело, предложил на склад пойти работать. Он сказал "спасибо, буду дальше страдать в такси".
Ну так это ж разное... В такси устаешь ментально скорее, потому что внимание постоянное за рулем. А склад это скорее всего физическая нагрузка?

16 часов за рулем это много.. Особенно если каждый день.. Тоже говорила с народом, по разному отзываются, но многие работают по 6 часов.. С 6 утра до обеда
Ольга, Москва, 48 лет.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Ох, тут целый опус уже сочинили. Вот что хочу сказать. Мне 38 и все чаще я встречаю мужчин своего возраста, которые мне говорят - ты мне нравишься, но я хочу детей. Сможешь родить? И уже человек 5 на этом этапе отсеялись. Ибо - нет. В 40 лет я рожать не готова. Да и к чему оно? Это сложно и физически и материально. И хочется спросить - дорогие мужчины, а о чем вы до 40 думали? Кто-то скажет - на ноги становились. Хорошая отмазка, но я тоже, представляете! И дети мне не помешали ни образование п
Вот похожие мысли, хотя и родила погодок в 37 и 38wink_rt_40.png)) уже хочется темп снизитьsmile_rt_40.png) или, скорее, переключить вниманиеsmile_rt_40.png))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
В такси устаешь ментально скорее, потому что внимание постоянное за рулем.
Это же индивидуально. Кто-то устаёт за рулём, а кому-то в кайф, как сами пишут, "отдыхаю, когда за рулём"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Крч нифига не сюжет из "Лунной долины" Джека Лондона ?? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это же индивидуально. Кто-то устаёт за рулём, а кому-то в кайф, как сами пишут, "отдыхаю, когда за рулём"
Никто не отдыхает за рулем... Мозг все равно работает и отслеживает... Я тоже не напрягаюсь за рулём, особенно когда по знакомому маршруту, но сказать, что отдыхаюsad_rt_40.png душой если только...

Поэтому по нормам каждые два часа на трассе водителю нужно отдыхать..хотя, казалось бы...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

меня больше удивляет, когда мужчины выбирают в пару по сути дочку , и детей хотят под 60)) 16 лет ребенку и папе 68 это еще не так критично, так как ребенок уже достаточно взрослый, самостоятельный.
Если может то почему бы и нет? dntknw_rt_60.gif
Многие в 60 только жить начинают!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр