Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Кладу плитку в детском саду , такая положительная аура в этих заведениях , даже в школе не так.

А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Может и хотел бы еще детей, но поздняк метаться , возраст дедушки уже lol_rt_40.png , надо было в молодости не гулять и бухать , а строить семью.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
16 лет не взрослый что ли?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Кладу плитку в детском саду , такая положительная аура в этих заведениях , даже в школе не так.
biggrin_rt_40.gif )
Я до 12 лет, пока племянник не родился, часто зависала в своё бывшем детсаду, хороводила детишек, была в роли помощника воспитателя (круто) и развлекалась заодно легально mosking_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если жена молодая, то можно и на старости лет заводить - ей помогут родственники если что - молодая бабушка и дедушка.. Я за детей в любом возрасте! Надо поддерживать русского производителя, а то нерусских становится ооочень много
Поставила минус, потому что не согласна с тем, что можно оставить все на "молодую жену", да ещё на ее родственников надеятся, что поднимут твоего ребенка. Сам захотел, сам пусть поднимает своего наследника, не перекладывая ответственность на чужие плечи.
give-rose_rt_60.gif
Ничего личного, просто мнение biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
16 лет не взрослый что ли?
Титьку просит, сразу не поймёшь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Нормально ещё поживет, дай Бог! Из-за молодой жены вынужден себя поддерживать в форме. Такие и моложе своих лет выглядят.
Сергей, Киров, 51 год.

Практически все категории В вообще-то)) С очень мало пользуются спросом. Стоимость эксплуатации в разы вырастает. Кстати бу категории С дома по этому дешевое чаще всего потому что спроса нет. Платные дороги сразу х2. Въезд в город не везде, штрафы для грузовиков больше. На таможне стоять в очереди с фурами, транспондеры покупать даже для въезда в Беларусь) Короче геморроя много, но запас воды больше, площадь больше) Ты короче внимательнее посмотри и почитай) если хочешь покупать))
Капец!
Хорошо что я не водитель umnik2_rt_46.gif
"Любит’ у нас государство водителей.
Сергей, Киров, 51 год.

Ему 68 жене 48 уже значит хз. Сказал от первого брака 3 детей старшему под 40 уже внуков несколько. У меня посыл другой. С моей точки зрения ну жесть же, а не жизнь
За о в движении. В заботах. А так бы может закис. Лежал бы дома и плевал в потолок.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему это назвали главным И что за пророчество "точно не увидите"? Помните историю с Белохвостиковой и Наумовым? Актёрско-режиссерское семейство, когда ей было 56, а ему - 80, усыновили 3х летнего мальчика. Они не планировали этого изначально, случайно завязалось их знакомство на благотворительном мероприятии. Общественный резонанс не поддерживал решение супругов, якобы они поступают эгоистично, совсем не думают о ребёнке, который очевидно, скоро снова осиротеет. Наумов дожи
good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

хочу пожить для себя
Ну это же каждый для себя сам выбирает. Зачем считать свой выбор лучшим?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ему 68 жене 48 уже значит хз. Сказал от первого брака 3 детей старшему под 40 уже внуков несколько. У меня посыл другой. С моей точки зрения ну жесть же, а не жизнь
Здесь таких полно Маклаудов, я заскриню ваш пост, буду им показывать sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Моему папе было 42 и 44, когда мы с братом родились Мы его единственные поздние дети Брата уже несколько лет как нет в живых Батя огурцом: водой холодной обливается, банька, огород, женщина моего возраста рядом крутится. А ты говоришь
mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Поставила минус, потому что не согласна с тем, что можно оставить все на "молодую жену", да ещё на ее родственников надеятся, что поднимут твоего ребенка. Сам захотел, сам пусть поднимает своего наследника, не перекладывая ответственность на чужие плечи. Ничего личного, просто мнение
После войны чужие люди брали детей погибших родителей, бабушкам в радость иногда помогать детям с внуками..
Всё мои подруги постоянно помогают детям с внуками, не перетрудились ни разу

После войны чужие люди брали детей погибших родителей, бабушкам в радость иногда помогать детям с внуками.. Всё мои подруги постоянно помогают детям с внуками, не перетрудились ни разу
Другое время было, дети погибших на войне родителей, а сейчас человек в возрасте хочет родить , хотя мог и раньше это сделать, не воевал а жил в свое удовольствие, это кардинально разное, да и родственники сейчас не все хотят заниматься детьми, своих вырастили, уже хорошо.
Своих вырастить, уже огромный труд, и взваливать на себя ношу по выращиванию чужих детей, в наше эгоистичное время не захотят, и будут правы. Имхо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

После войны чужие люди брали детей погибших родителей, бабушкам в радость иногда помогать детям с внуками.. Всё мои подруги постоянно помогают детям с внуками, не перетрудились ни разу
Татьяна, сейчас совсем др ситуация.. Не хотят бабушки с внуками сидеть... Моя вообще прямо говорит... А со стороны мужа свекровь умерла, хорошая бабушка была, вот как раз готовая на помощь...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да уж ,такой график работы точно здоровья не прибавит
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 09:15

Ольга, Россия, Москва писала:
Татьяна, сейчас совсем др ситуация.. Не хотят бабушки с внуками сидеть... Моя вообще прямо говорит... А со стороны мужа свекровь умерла, хорошая бабушка была, вот как раз готовая на помощь...
Парадокс в том, что некто не почувствовал на себе подобный труд, часто вещает о том , что не перетрудитесь

Ольга, Россия, Москва писала:
Даже если готовы помочь, они же не обязаны это делать.
Хотя альтруистов хватает и их всегда используют
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Даже если готовы помочь, они же не обязаны это делать. Хотя альтруистов хватает и их всегда используют
Я не буду спорить... Разные точки зрения есть... В моем мире семья это понятие широкое, и да, в большой семье все всем должны. Не в юридическом смысле, конечно..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр