Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Где я кого осуждал? Можно ссылку?)
Ну мужчину-таксиста осуждаете и жалеете вместе наверно, а у него просто так жизнь сложилась и он выбрал такой путь
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не Катя загнула, а кто-то буквализмом страдает и суть не видит Разбираться с контекстом удобнее на примере публичных персон, т.к. они на виду в равной мере для всех, это сильно отличается от "вот знаю я одну семью..." - и что он там знает или ему показалось, что знает, - история умалчивает. Но кому я объясняю
Выпендриваешься sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну мужчину-таксиста осуждаете и жалеете вместе наверно, а у него просто так жизнь сложилась и он выбрал такой путь
Причём, не факт, что жена горячо поддерживает такое решение мужчины. 16ч на работе не факт, что необходимость, это может быть "побег из дома" под благовидным предлогом, чтобы избежать каких-то занятий и разговоров с домочадцами...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Причём, не факт, что жена горячо поддерживает такое решение мужчины. 16ч на работе не факт, что необходимость, это может быть "побег из дома" под благовидным предлогом, чтобы избежать каких-то занятий и разговоров с домочадцами...
Вы в каких то розовых облаках летаете ....цены на продукты и прочее видели ? Какой побег ? Оно с неба сыпется чоли ? Пишет же таксист = нищеброд

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы в каких то розовых облаках летаете ....цены на продукты и прочее видели ? Какой побег ? Оно с неба сыпется чоли ? Пишет же таксист = нищеброд
Потрудитесь свои сопли не развешивать, когда мои слова цитируете.
Мало ли, что пишет Славочка angel2.gif
Я уже давно не в том возрасте, когда всё сказанное за чистую монету принимают. cool_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Потрудитесь свои сопли не развешивать, когда мои слова цитируете. Мало ли, что пишет Славочка Я уже давно не в том возрасте, когда всё сказанное за чистую монету принимают.
Ага ага ...ффсе Кать ...ну тебя
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да не осуждал он ...просто пытаеться рассуждать - а нафига козе баян ? cool_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ага ...ффсе Кать ...ну тебя
"ну тебя" уместно, если к вам пристают. А я лишь отвечала тому, кто ко мне с выпендрежами сам пристал.
Думайте в следующий раз, прежде чем мне писать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

"ну тебя" уместно, если к вам пристают. А я лишь отвечала тому, кто ко мне с выпендрежами сам пристал. Думайте в следующий раз, прежде чем мне писать.
Не пишу, злая Вы ....уйду от вас bye_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Тут как получится.
Работать все равно нужно, иначе никак.
Деньги с неба никому не падают.
Поэтому не загадываю, когда и где предстоит уйти в иной мир.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вчера ехал на такси с области поездка долгая разговорился с таксистом) 68 лет мужчина 2 брак) жена на 20 лет младше. Сына от 2 брака 16. Работает по 14-16 часов в такси 6/1 потому что ребенка надо хотя бы выучить. Говорит 2 года назад сердечный клапан поставили сейчас вообще тяжело стало так работать. Возраст и реально заметно что возраст. В принципе молодец дядька) Но смотрим с другой стороны. Средний срок жизни как раз 68-70 если уже стоит клапан нагрузки по 14-16 часов за рулем, тем бо
Моему папе было 42 и 44, когда мы с братом родились
Мы его единственные поздние дети
Брата уже несколько лет как нет в живых
Батя огурцом: водой холодной обливается, банька, огород, женщина моего возраста рядом крутится.
А ты говоришь
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вот и я говорю, почему женщины живут дольше мужчин? Да потому-что женщинам даже умирать некогда то жрачка, то срачка то приготовь, то уберись🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот и я говорю, почему женщины живут дольше мужчин? Да потому-что женщинам даже умирать некогда то жрачка, то срачка то приготовь, то уберись🤣
Да нет ,физиология , организм крепче изначально , регулярная и частая смена крови ...
Замужем

Ну а вообще, жизнь в 40 только начинается. Второго родила в 42 , долгожданный и любимый, и пофиг кто что думает, я просто пытаюсь устроить свою жизнь и просто начать жить smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я тоже в его 46 лет одному горячо любимому М предлагала общих детей
Да, реакция была примерно такая же, как у тебя

Хотя по себе скажу: тухнуть еще лет 10 до внуков: театры, путешествия, …бля/гребля..? Да лучше еще одно поколение воспитать за это время

От него в общем то вообще ничего не требовалось) кроме участия в процессе по силам)
Все взрослые люди мы и свои возможности плюс минус знаем
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну а вообще, жизнь в 40 только начинается. Второго родила в 42 , долгожданный и любимый, и пофиг кто что думает, я просто пытаюсь устроить свою жизнь и просто начать жить
Вот и правильно. От души желаю вам всего самого хорошего.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и правильно. От души желаю вам всего самого хорошего.
Спасибо wink_rt_40.png
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Никто не знает ,когда свалит на тот свет)У товарища сильные перегрузки…что и без «поздних детей» опасно….
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Вы точно уверены что хотите работать пока на работе коньки не отбросите
Я то точно сдохну от работы на стройке. По другому не могу просто работать.
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Когда смотришь на детей , только тогда понимаешь , что рай это здесь и сейчас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр