Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сравнивать себя с элитой приятно) н
Не услышал
Я пас пояснять в третий раз
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Я за то что бы все было во время) в 20 родили) в 40 свободны)
Лично у меня в 20 были совсем другие проблемы, некоторым и в 50 такое не снилось , было не до личной жизни, совсем. Да и учёба была в приоритете.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Да. Многие начинают с этого критерия даже. Мне нужна жена чтоб родила. Ну как бэ… не. Я хочу теперь покайфовать. Таким сорокалетним надо искать 25летних я думаю.
А нам 40летним кого искать?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Как Бог дал. Я только в 35 мамой стала. И у меня впереди выпускной, поступление в учебное заведение, окончание его и свадьбы, надеюсь
Юля, это понятно, что обстоятельства жизни у всех разные. Я, скорее, о таких условиях, когда нет препятствий для пополнения семьи)
На самом деле очень круто, что тебе Бог сразу двоих дал👍
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 16:21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Именно! Даже те, кто говорят, сами все могут по хозяйству, все равно ищут женщину, в основном, для этих функций, чтоб ублажала. А как человек, как личность?.. Да все равно (((
На самом деле, это видно... И ощущается . пойдет к такому мужчине как раз содержанка, уважающая себя женщина будет рассматривать др варианты... Зато потом мужчины кричать будут, что все вокруг содержанки...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля, это понятно, что обстоятельства жизни у всех разные. Я, скорее, о таких условиях, когда нет препятствий для пополнения семьи)
Надо думать. Что можешь дать детям. В 60 рожать, эгоизм считаю
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ты, Оленька, красотка. Лучезарная
Спасибо, Юля give-rose_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо, Юля
Это правда. Искренне восхищаюсь. Рустаму повезло. Хотя и он очень порядочный, симпатичный и энергетически позитивный. Привет ему от меня. Я за вас очень рада.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 16:25
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это правда. Искренне восхищаюсь. Рустаму повезло. Хотя и он очень порядочный, симпатичный и энергетически позитивный. Привет ему от меня. Я за вас очень рада.
Спасибо, Юль, мне тоже с ним повезло wub_rt_44.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо, Юль, мне тоже с ним повезло
Может он меня и не помнит. Долго спорили, что секс не главное)) Но по факту, одно из важных составляющих) Дай вам Бог! Очень радуюсь за вас.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Может и хотел бы еще детей, но поздняк метаться , возраст дедушки уже , надо было в молодости не гулять и бухать , а строить семью.
Муж подруги второй раз стал отцом, когда ему было 46. Старшему сыну было 16.

Брат младше на 2 года, у него двое сыновей: старшеклассник и студент. Болтали недавно, не исключает, что снова станет отцом, об этом периодически говорит его любимая женщина. И он готов. Говорит, в молодости прям давил груз ответственности и пр., а сейчас, когда уже все задачи закрыл-порешал, готов наслаждаться отцовством )
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А нам 40летним кого искать?)
По логике вещей 20летних или пенсионеров 🤣
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Эгоисты
Кто?
Сергей, Киров, 52 года.

Либо работал бы пару дней в неделю и жил на расслабоне) банька, охота, рыбалка грибы) В обеих компаниях где работаю по 1 такому водиле есть) выходят на 2 дня в неделю хватает на нормальную жизнь и ездить в отпуск остальное время наслаждаются отдыхом) Мы не молодеем)
Либо бухал sarcastic_rt_50.gif
Сколько таких водителей есть?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Потому что это не Москва. Не отбить аренду машины так сидя. Проснулся уже должен за аренду 3,5 тыс помыл машину 500, заправлять еще 1000 а это тока вышел на смену. Реально с водилами поговорите. Не с теми кто работает для души, А так у них свой бизнес) хотя и такие есть) А с теми кто за счёт этого живёт)
Так и есть. Знакомый таксовал, пока персональщиком не взяли в госорганизацию
Сергей, Киров, 52 года.

А жене оставшейся, горе и вдовство, дети без отца. Или только о себе, любимом?
Ой ой ой.
Да может ей этих пяти лет на всю жизнь хватит! Кто то и месяц любви помнит всю жизнь и очень благодарен Богу за это.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
У меня в точности наоборот было
Ну и что, мы теперь на основании Вашего куцего опыта должны выводы делать? Я, по крайней мере, 2 случая знаю таких и чем все закончилось. Да и у Вас это "было". Опишите детально, что было и как было, тогда и подискутируем.
В целом, с возрастом падает и энергия, и физические потребности у мужчин. У женщин физиология другая, только раскрываются к 30-ти годам, как правило. С этим тоже спорить будете?
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ну вот моей младшей года нет. Лет через семь будет прекрасная возможность не делегировать образование каким-то неумным и недобрым тетям, а воспитание - инсте и тиктоку (или что там их сменит), а оформить пенсию и самолично учить настоящим образом по правильным книжкам.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
16 лет не взрослый что ли?
У меня знакомый в 55 лет родил ещё себе малышку и носится с ней как курица с яйцом . Они прикольно смотрятся, ей ничего не надо, кроме папы)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Согласен) жить надо для котов))
Не самый плохой вариант, кстати. ☝️
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр