Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи».

Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти"

А по каким признакам и внутреннему состоянию вы определяете СВОЕГО человека?

Первое, что у меня приходит в голову - это ощущение лучшего друга - что не нужно НИЧЕГО из себя выдавливать, пыжиться, рисоваться и пытаться быть ЛУЧШЕ (хотя псих-и утверждают, что в конфетный период это неизбежно)
А мне как-то становится спокойно и ЛЕГКО...и даже просыпается детское озорство и беспечность ..

А у вас?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Комфортно рядом, а это ощущение у каждого свое, с поправкой кто на чем "бзикует"
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Жениться на друзьях? А если их несколько? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

это ощущение лучшего друга - что не нужно НИЧЕГО из себя выдавливать, пыжиться, рисоваться и пытаться быть ЛУЧШЕ (хотя псих-и утверждают, что в конфетный период это неизбежно) А мне как-то становится спокойно и ЛЕГКО...и даже просыпается детское озорство и беспечность ..
Нечего добавить.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Первое, что у меня приходит в голову - это ощущение лучшего друга - что не нужно НИЧЕГО из себя выдавливать, пыжиться, рисоваться и пытаться быть ЛУЧШЕ
соглашусь) когда не надо ничего доказывать, тебя ...просто принимают) это...так здорово!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мне как-то становится спокойно и ЛЕГКО...и даже просыпается детское озорство и беспечность ..
Да, у меня похожее ощущение, лучше и не скажешь.
Еще отсутствие злости и раздражения. Вот чтобы не сделал, как то принимается это все и понимается. Долго злиться невозможно, так, поворчать в моменте.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

«…Я поняла, что человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилоcь cтановитьcя меньше, чтоб его не раздражать. Это cложно. Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роcта, вcе время немного диcкомфортно, а потом диcкомфорта cтановитcя так много, что оcтаётcя только выйти, чтоб не оcтатьcя на вcю жизнь c головой, втянутой в плечи». Марта Кетро, "Пеcни о жеcтокоcти женщин, мужcком вероломcтве и общечеловечеcкой cлабоcти" А по каким признакам и внутреннему состояни
Дополню....
С таким человеком устанавливается очень высокая степень доверия и открытости. Легко можешь говорить о своих страхах и недостатках.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
соглашусь) когда не надо ничего доказывать, тебя ...просто принимают) это...так здорово!
Когда рядом такая, которая не пытается постоянно что-то доказывать, это так здорово biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда рядом такая, которая не пытается постоянно что-то доказывать, это так здорово
тоже верно) душевное спокойствие, равновесие) уверенность в человеке рядом)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наверное свой тебя принимает такой какая есть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А у вас?
Ему можно доверить штурвал, набрать высоту, парить и быть спокойной за свои крылья )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Рядом с таким человеком ты можешь быть собой, искренней, открытой.
Но, это все не отменяет притирки в дальнейшей совместной жизни.
Чтобы воздушные замки на разбились о быт, притираться придется даже к самому "своему".
Имхо.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2025 15:59
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня есть друг, такой "свой". Но мои чувства невзаимны.
После каждого нашего общения, залипаю в мыслях о нем, и нужно время, чтобы перестать это ощущать. Когда контактов нет, вроде остываю, но стоит только увидится, как все по новой.
Это как магия. Не знаю что делать.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Полностью отсутствует необходимость адаптироваться и нет стеснения.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня есть друг, такой "свой". Но мои чувства невзаимны. После каждого нашего общения, залипаю в мыслях о нем, и нужно время, чтобы перестать это ощущать. Когда контактов нет, вроде остываю, но стоит только увидится, как все по новой. Это как магия. Не знаю что делать.
Признаться ему потерять дружбу наверное...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня есть друг, такой "свой". Но мои чувства невзаимны. После каждого нашего общения, залипаю в мыслях о нем, и нужно время, чтобы перестать это ощущать. Когда контактов нет, вроде остываю, но стоит только увидится, как все по новой. Это как магия. Не знаю что делать.
Не видеться. Какой ещё вариант может быть.
Баффи, Тула, 44 года.

А про своего никто ч/ю не озвучил
Весёлого хочется...Чтоб глаза улыбались)))
Из сложных ситуаций с юмором...без раздражения)))
И такие огромные руки и борода rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Невероятное счастье встретить человека, который уверен в том, что ему с тобой повезло, и это при том, что глаз его иногда нервно подёргивается, ну, потому что "везением" мягко говоря, назвать тебя сложно. А он называет и любит, и восхищается, и терпеливо находит подход ко всем твоим буйствам и несовершенствам. И вот, сталкиваясь с таким полным и абсолютным приятием тебя, как таковой, и истерить то больше не хочется.
Хочется мурлыкать и меняться. Успокаиваешься, становясь мягкой, уравновешенной. Благодатные перемены в тебе видны невооружённым взглядом и самое время признать, что это тебе чертовски с ним повезло.
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Дополню.... С таким человеком устанавливается очень высокая степень доверия и открытости. Легко можешь говорить о своих страхах и недостатках.
Я вот думаю, а как это? ты фактически встречаешь человека со своим прошлым, которого не рожала, не растила и ни копейки не вложила и вдруг прям доверие.
С родственниками то более закрытые, а тут чужой человек.
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Из сложных ситуаций с юмором...без раздражения)))
Ты так умеешь?
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты так умеешь?
Учусь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр