Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Нету тела нету и дела, значит ребёнок обычный-вот и пусть выполняют свои данные обязательства. Либо сами доказывают что ребенок необычный, а не через других родителей
При приеме в школу приносится справка-диспансеризация, если она нормальная, то и школа не имеет права не принять ребенка... Раз приняли, значит, диагнозов там нет, препятствующих обучению. Это если юридически говорить
Ольга, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот родители и начали с минимума, коллективного заявления
Завтра против вашего напишут коллективное, лицом не вышел.. Это начало фашизма, а вы никак не можете понять этого...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Завтра против вашего напишут коллективное, лицом не вышел.. Это начало фашизма, а вы никак не можете понять этого...
Это обычные правила поведения для общества, которые просто надо соблюдать. Элементарные до предела. На минуточку ребенок в 7 классе!!! Это не малыш детсадовский.
А мой никогда не позволит себе такое поведение, потому как нормально воспитывался в семье, а я не уповала, что школа исправит родительские огрехи
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 19:57
Ольга, Москва, 48 лет.

Это обычные правила поведения для общества, которые просто надо соблюдать. Элементарные до предела. На минуточку ребенок в 7 классе!!! Это не малыш детсадовский. А мой никогда не позволит себе такое поведение, потому как нормально воспитывался в семье, а я не уповала, что школа исправит родительские огрехи
Тем не менее, это ребенок...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Нету тела нету и дела, значит ребёнок обычный-вот и пусть выполняют свои данные обязательства. Либо сами доказывают что ребенок необычный, а не через других родителей
Сейчас мир страдает от эпидемии инфантилизма (спасибо мамкиным воспитаниям). Вот больше похоже на нее.
Наталья, Москва, 39 лет.

Настя, а вот представь. Что сидишь ты работаешь, предположим в офисе. А рядом сидит человек, который постоянно или ржет громко, или орет, или хамит. А тебе рядом с ним надо быть 8 часов рабочего времени. И при этом работать. И еще это я моделирую на взрослого человека. А речь о детях. Почему другие дети практически весь день должны терпеть рядом с собой такого Вовочку? Потому что они должны быть добрее? Все мы добрые и пушистые, пока кто- то не затронет наших границ. И ты не исключение. Прост
А между школой и работой перерывчик небольшой. Поэтому лучше такие проявления в школе и решить. Иначе непонятно, как "ребенок" будет адаптироваться на работе во взрослом коллективе. Там ему точно никто не будет ничего должен. Хоть он трижды особенный.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Иначе непонятно, как "ребенок" будет адаптироваться на работе во взрослом коллективе. Там ему точно никто не будет ничего должен. Хоть он трижды особенный.
Как будет?))) Не встречали никогда таких " особенных ", которые с одного места уволились, потому что " шефа послали", со второго- потому что вставать надо было рано, с третьего- потому что не дурак же он за копейки работать? До этого они бросили институт, так как на сессии надо ходить. Так и живут " особенно".
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 20:39
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как будет?))) Не встречали никогда таких " особенных ", которые с одного места уволились, потому что " шефа послали", со второго- потому что вставать надо было рано, с третьего- потому что не дурак же он за копейки работать? До этого они бросили институт, так как на сессии надо ходить. Так и живут " особенно".
Я написала "НЕ будет" smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я написала "НЕ будет" )
Я поняла, что вы написали) я о том, что люди и во взрослом возрасте продолжают думать, что им все будут должны.
Аааа ) моё первое предложение было в смысле " Как будет адаптироваться? Да так и будет". Сложно передать интонацию в сообщении)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я поняла, что вы написали) я о том, что люди и во взрослом возрасте продолжают думать, что им все будут должны. Аааа ) моё первое предложение было в смысле " Как будет адаптироваться? Да так и будет". Сложно передать интонацию в сообщении)
Вы не поверите, но встречаются персонажи 20-25 лет, которые проходят собеседование, а потом их мамы звонят и спрашивают, почему их пирожочкам отказали. Мне кажется, там у самих родителей проблемы: не могут перерезать пуповину.

Дочь сейчас в 10 класс перешла. А как будто бы всё еще группа детского сада. "Ребенок" должен уже самостоятельно решать все вопросы напрямую с учителем, а у нас всё мамы бегают и проблемы решают. Всего-то за 2 года до вуза.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна. Вон почитать "Педагогическую поэму" Макаренко Все кто вышел потом из коммунны никто не вернулся на кривую дорожку. А там дети были похуже., чем этот Вовочка.
Прям представляю как кто- то из коммуны Макаренко говорит, у меня, мол, СДВГ, поэтому пахать и сеять я не пойду, а буду песни петь и воспитателю хамить. И добавил бы- а вы тут все " безмамочники".
Дети " похуже" там исправлялись путем трудотерапии. А не " обнимашками" и любоооовью, ведь онииии же деееееети.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 22:09
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Встречали типа того...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Значит нет у Вовы никакого СДВГ, которым обожают прикрывать обыкновенную невоспитанность. Прекрасно Вова отдаёт себе отчёт в своих действиях. И , видимо, воспитательный процесс идёт только по закрепленному папой паттерну. Отлупили за школой- Вова извинился.
girl-dance_rt_72.gif give-rose_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну ок
Привет , Юля ))
Помнишь ты меня там спрашивала что ты сделала, чтоб бедного Вовочку спасти?)
Так получилось , что меня вчера делегировали как мать от всего нашего района на этот форум:В рамках форума СЗФО «Новая философия воспитания» будет проводиться день для родителей, как равноправных участников воспитательного процесса. В сценарий дня будут включены: пленарная часть, мастер-класс и выступления приглашенных спикеров.
Дата проведения: 07.10.2025, в первой половине дня.
Короче ))) я там , если что речи толкну про всех Вовочек нашей страны. Обещаю 🤣🤣🤣🤣
Форум организует Министерство образования ))
Это смешно 🤣🤣конечно )) но партия сказала надо .... Значит поеду туда представлять интересы всех родителей нашего района 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.09.2025 11:45

Прям представляю как кто- то из коммуны Макаренко говорит, у меня, мол, СДВГ, поэтому пахать и сеять я не пойду, а буду песни петь и воспитателю хамить. И добавил бы- а вы тут все " безмамочники". Дети " похуже" там исправлялись путем трудотерапии. А не " обнимашками" и любоооовью, ведь онииии же деееееети.
Меня тут делегиговали вчера на форум вчера от нашего района. Выше Юле написала ))
Форум от Министерства Образования. Как раз на эту тему.
Послушаю че умные мужи говорят 🤣wink_rt_40.png)) потом напишу.
Пысы: Макаренко не только трудом исправлял, у него много интересных методов и психологических приемом))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Привет , Юля )) Помнишь ты меня там спрашивала что ты сделала, чтоб бедного Вовочку спасти?) Там получилось , что меня вчера делегировали как мать от всего нашего района на этот форум:В рамках форума СЗФО «Новая философия воспитания» будет проводиться день для родителей, как равноправных участников воспитательного процесса. В сценарий дня будут включены: пленарная часть, мастер-класс и выступления приглашенных спикеров. Дата проведения: 07.10.2025, в первой половине дня. Короче ))) я там ,
Это прекрасно, но чем это поможет этому конкретному Вовочке?
Его учительница пойдёт туда, послушает тебя и исправит ситуацию? Или мама Вовочки придёт и хоть послушает?
Я вижу пока только лозунги за все хорошее против всего плохого, это всё красиво, но бесполезно...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.09.2025 11:49

Это прекрасно, но чем это поможет этому конкретному Вовочке? Его учительница пойдёт туда, послушает тебя и исправит ситуацию? Или мама Вовочке придёт и хоть послушает? Я вижу пока только лозунги за все хорошее против всего плохого, это всё красиво, но бесполезно...
Я до Путина дойду , Юля )))
🤣🤣🤣
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня тут делегиговали вчера на форум вчера от нашего района. Выше Юле написала )) Форум от Министерства Образования. Как раз на эту тему. Послушаю че умные мужи говорят 🤣)) потом напишу. Пысы: Макаренко не только трудом исправлял, у него много интересных методов и психологических приемом))
Макаренко для этих детей был
1. Авторитет.
2. Власть
А нынешние учителя, а часто и родители таких детей, ни то ни другое...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я до Путина дойду , Юля ))) 🤣🤣🤣
Ага, пусть он лично поговорит с мамой Вовочки и учительницей)))

Макаренко для этих детей был 1. Авторитет. 2. Власть А нынешние учителя, а часто и родители таких детей, ни то ни другое...
Тут согласна , что педагог должен быть личностью, и авторитетом для детей.
Но... Такие бывают. Сами лично знаю таких педагогов.)
Их мало , но они есть.)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр