Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что с такими Вовочками делать ?))
Терпеть.
Конституция гарантирует всем право на среднее образование, отчислить его невозможно.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
дело даже не в заинтересовать,) есть прекрасные преподаватели, умеющие заинтересовать, но ор все равно бывает) скорей зависит от характера преподавателя и то, как он ставит себя перед учениками,- некоторые взглядом так посмотрят, что и орать не захочется))) а кто-то очень мягкий ) и дети воспринимают как друга,а не как взрослого уважаемого человека))
А у меня такой голос , что орать даже не надо 🤣 он вкапывает в землю стоит только его снизить и чуть повысить 🤣🤣🤣
Хотя дети говорят , что я добрая)))
Но у меня установка внутренняя есть , стержень , видимо, дети это считывают .
У меня хрен анархию на уроке сделаешь 🤣🤣🤣

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Терпеть. Конституция гарантирует всем право на среднее образование, отчислить его невозможно.
А я предложила родителям чтобы наши дети его подвоспитали примером , разговором и тд.
Дети то сами ржут дружно над его шутками)))

В общем не стала я подписывать это. А я там родительский комитет 🤣🤣🤣
Неправильный оказался я родительский комитет ))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Странная ситуация. Зачем родителей привлекают? Если у ребенка проблемы с поведением или с учебой, и классный руководитель не справляется,тут, по моему мнению, идет уже работа школьного психолога, соц.педагога, зама по воспитательной, пдн на крайний случай. Работают с ребенком и его родителями. Никто не отчислит его до 9 класса в никуда, пока сами родители не согласятся. Единственно могут собрать характеристики, мнения специалистов и перевести в коррекционный класс.А тут как будто администрация школы свою ответственность на родителей скидывает.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А у меня такой голос , что орать даже не надо 🤣 он вкапывает в землю стоит только его снизить и чуть повысить 🤣🤣🤣 Хотя дети говорят , что я добрая))) Но у меня установка внутренняя есть , стержень , видимо, дети это считывают . У меня хрен анархию на уроке сделаешь 🤣🤣🤣
дети очень чувствуют, да)) как-то внутренне) я поэтому не пошла работать воспитателем или учителем ранее- нет этого самого стержня)) жесткости не хватает)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В общем не стала я подписывать это. А я там родительский комитет 🤣🤣🤣 Неправильный оказался я родительский комитет ))
Ну вот займись его воспитанием) поведи детей на экскурсию, в поход, на пикник, возьми за руку, поговори, в глаза глядючи rolleyes_rt_40.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Странная ситуация. Зачем родителей привлекают? Если у ребенка проблемы с поведением или с учебой, и классный руководитель не справляется,тут, по моему мнению, идет уже работа школьного психолога, соц.педагога, зама по воспитательной, пдн на крайний случай. Работают с ребенком и его родителями. Никто не отчислит его до 9 класса в никуда, пока сами родители не согласятся. Единственно могут собрать характеристики, мнения специалистов и перевести в коррекционный класс.А тут как будто администрация ш
Ну у нас лицей.
И родители этим аппелируют ) что в лицее таким детям не место. Самый прикол что они создали отдельную тему ... И. у некоторых родителей их дети дружат с этим мальчиком , но все равно подписывают против. Потому что он и правда на уроках шутки шутит и иногда может песню запеть 🤦🏼‍♀️🤣

дети очень чувствуют, да)) как-то внутренне) я поэтому не пошла работать воспитателем или учителем ранее- нет этого самого стержня)) жесткости не хватает)
Это такое ощущение... Не сказала бы , что жесткость . Это внутренняя уверенность в том, что ты делаешь и непоколебимость... Ну как стоит столб и если ветер дует он не падает. И ты не эмлционируешь внутри . не испытываешь негатива злобы и раздражения. Ты знаешь , что в итоге будет по твоему ))) 🤣🤣

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот займись его воспитанием) поведи детей на экскурсию, в поход, на пикник, возьми за руку, поговори, в глаза глядючи
А это запрещено кстати ))) ☝️
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А это запрещено кстати ))) ☝️
Что запрещено? На экскурсии и пикник водить?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

дело даже не в заинтересовать,) есть прекрасные преподаватели, умеющие заинтересовать, но ор все равно бывает) скорей зависит от характера преподавателя и то, как он ставит себя перед учениками,- некоторые взглядом так посмотрят, что и орать не захочется))) а кто-то очень мягкий ) и дети воспринимают как друга,а не как взрослого уважаемого человека))
Ой)
Мне так нравится)
Родители так рассуждают как будто сами сидят на уроках))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Терпеть. Конституция гарантирует всем право на среднее образование, отчислить его невозможно.
Когда сын учился подобная ситуация была, родители пацана заявили, что раз вы школа, вот и воспитывайте в школе, а мы знаем как дома воспитывать. И ремнем прилетало, а он потом в классе мстил за прилетевшее от отца с матерью.
Про среднее образование тоже говорили и тогда все родители написали заявления о том, что забирают документы.
Несколько дней дети на занятия не ходили.
Пацана потом переводили из класса в класс, и в итоге перевели в спецшколу вроде.
Марина, Ковров, 51 год.

Ну у нас лицей. И родители этим аппелируют ) что в лицее таким детям не место. Самый прикол что они создали отдельную тему ... И. у некоторых родителей их дети дружат с этим мальчиком , но все равно подписывают против. Потому что он и правда на уроках шутки шутит и иногда может песню запеть 🤦🏼‍♀️🤣
Насть, мне бы тоже не понравилось, если бы учебный процесс регулярно, какой нибудь мальчик срывал. Но организовывать травлю это треш какой то. Я б быстрее письмо к администрации школы подписала, чтоб работали лучше ))

Насть, мне бы тоже не понравилось, если бы учебный процесс регулярно, какой нибудь мальчик срывал. Но организовывать травлю это треш какой то. Я б быстрее письмо к администрации школы подписала, чтоб работали лучше ))
Ну у нас общество. И оно разношертстное. Конечно, хочется , чтоб все были такие , как надо
Но кто-то будет , как не надо . 🤷🏼‍♀️с ними тоже надо уметь работать. Это дети. Но это моё мнение.
И волбще по моим наблюдениям их таких хулиганчиков вырастают самые прикольные и больше всего добивающиеся люди
Не всегда )) но часто ))
А вот тихушники потом всех удивляют )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В общем не стала я подписывать это. А я там родительский комитет 🤣🤣🤣 Неправильный оказался я родительский комитет ))
Сгубить паренька, может каждый. Ему помощь нужна. Друзья, увлечение, спорт. А так прорвать, отчислить, глупость. А ещё лучше дать ему ответственное задание. Он изменится тут же . Доверие это лучшее.
Марина, Ковров, 51 год.

Ну у нас общество. И оно разношертстное. Конечно, хочется , чтоб все были такие , как надо Но кто-то будет , как не надо . 🤷🏼‍♀️с ними тоже надо уметь работать. Это дети. Но это моё мнение. И волбще по моим наблюдениям их таких хулиганчиков вырастают самые прикольные и больше всего добивающиеся люди Не всегда )) но часто )) А вот тихушники потом всех удивляют )
Согласна! Надо уметь работать. Ведь причин для такого поведения много может быть, может он всегда такой был, может подростковый возраст так проявляется, может насилие в семье. А так, проще всего, толпу несогласных собрать.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Настя, в данной ситуации нужно ставить 2 классному руководителю, школьному психологу и социальному педагогу
Люди не хотят или не умеют выполнять свои обязанности. Вот и всё.

А родители правы в попытке защитить своих детей. Опять же, если дети считают, что им нужна защита

Согласна! Надо уметь работать. Ведь причин для такого поведения много может быть, может он всегда такой был, может подростковый возраст так проявляется, может насилие в семье. А так, проще всего, толпу несогласных собрать.
Впадлу всем и лень
Его уже перевели из другой школы в прошлом году. И он не сразу начал себя вести плохо. Сначала присматривался. Надо было в полёте его ещё ловить )))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сгубить паренька, может каждый. Ему помощь нужна. Друзья, увлечение, спорт. А так прорвать, отчислить, глупость. А ещё лучше дать ему ответственное задание. Он изменится тут же . Доверие это лучшее.
Согласна.
Вон почитать "Педагогическую поэму" Макаренко
Все кто вышел потом из коммунны никто не вернулся на кривую дорожку. А там дети были похуже., чем этот Вовочка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр