Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Считаю, что если ребенок не несет опасности для других детей, школа должна помогать, а не изгонять таких деток.
У нас был такой. Всем постоянно мешал и за языком своим не следил постоянные оскорбления. Пока не получил доведя другого. Хорошо, что этого было достаточно чтобы забрали на домашнее обучение. Пусть им родители его занимаются, а не вытягивание за счёт других или для таких детей пусть спец классы делают
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Норм пацан. По моему косяк преподавателя когда ведет сорванный урок. Я своего научил за лето бить грушу. Все обидчики с класса испарились, остался апонент на 3 года старше, задирает, работаем на победу.
Старше на три года..... учите ножевому бою.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 10:08
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Всё давно придумано. Актив или дедовщина. Одного пацана легко за месяц загнобит группа одноклассников.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У нас был такой. Всем постоянно мешал и за языком своим не следил постоянные оскорбления. Пока не получил доведя другого. Хорошо, что этого было достаточно чтобы забрали на домашнее обучение. Пусть им родители его занимаются, а не вытягивание за счёт других или для таких детей пусть спец классы делают
Интересно, что бы Вы сказали и что сделали, если бы были родителем такого ребенка?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ребёнок - в первую очередь ответственность родителей. Не врачи, педагоги, кто-то ещё, а родители. Это их обязанность обратиться к врачу когда заболел, к психологу когда видит что-то не так в поведении. Воспитывать, помогать, поддерживать, холить, лилеить, ругать, наказывать, заступиться, разговаривать и много чего ещё. В школу он же пошёл не с рождения. Значит всё что туда понес, вышло из семьи. И каким он пошёл в школу, зависит в первую очередь от родителей.
Спорить не буду, я думаю, вы не в теме по сдвг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
7 класс, это не малыш
Если он не понимает, что такое уважать труд учителя, границы других в коллективе, то вполне правильно его изолировать. Пусть идет в класс к таким же. И это хороший урок, потому что школа в первую очередь готовит к жизни в обществе. Никто его не будет терпеть с такими закидонами.
Быдлячество любого человека можно объяснить разными психологическими проблемами, а у кого из нет то?
Но элементарному поведению в обществе не так сложно научиться, это не высшая математика
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
🤦"нет" конечно. Я просто с ними работала.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я правильно поняла, Вы считаете проще спихнуть всё на школу и не нести никакой ответственности?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот и я о том же, что это Родители должны быть в первую очередь инициаторами и в случае необходимости помогать ребёнку корректировать поведение, реакции и проч
Это надо считать своего ребёнка необычным Ирина, а для многих родителей он обычный -повзрослеет, перебеситься. Да и нет у родителей времени свободного на это -работают они, деньги зарабатывают чтоб было что одеть, обуть, поесть и где жить
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как правильно взаимодействовать? У меня этот вопрос во втором классе у сына остро стоял. Никто не отреагировал. Мама одноклассника не ведёт сына к психиатру, потому что с её слов «он вырастет и ему права на машину не дадут». Учитель уже из сил выбилась. Школьный психолог направляет к психиатру. Ребёнок срывает уроки постоянно. Весной за партой на уроках сидела его мама с ним. Мой сын в том числе получал от этого мальчика постоянные укусы. Плакал, просил перевести в другой класс. А
Покусала бы в ответ rolleyes_rt_40.gif angel2.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
7 класс, это не малыш Если он не понимает, что такое уважать труд учителя, границы других в коллективе, то вполне правильно его изолировать. Пусть идет в класс к таким же. И это хороший урок, потому что школа в первую очередь готовит к жизни в обществе. Никто его не будет терпеть с такими закидонами. Быдлячество любого человека можно объяснить разными психологическими проблемами, а у кого из нет то? Но элементарному поведению в обществе не так сложно научиться, это не высшая математика
Так классу нравится, это родителям и учителю не нравится. У других учителей он вроде нормально себя ведёт
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так классу нравится, это родителям и учителю не нравится. У других учителей он вроде нормально себя ведёт
Если родители бумагу собрались подписывать, значит достало уже

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если родители бумагу собрались подписывать, значит достало уже
Так нас вообще стало всё доставать теперь -достало несколько человек, а другие просто подписываются чтоб от них отстали
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне вспоминает моя нач школа. Что творилось на переменах и в классе пока уч выходил по делам. Стулья летали реально. И это был образцово- показательный А )) Что творилось в Б и В и Г diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

🤦"нет" конечно. Я просто с ними работала.
Ну если так, как принято в наших школах, то все понятно...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Покусала бы в ответ
Я предлагала покусать
Сын посмотрел на меня, как рублём одарил 🤣
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Безнаказанность поведения(((
Согласен, а кто эту безнаказанность провоцирует, да наши горе мамы, мой ребенок особенный к нему нужен подход, вот и сиди с ним сама со своим особым подходом, если не умеешь пояснить своему малолетнему чаду как нужно правильно вести себя в коллективе, урод малолетний срывает уроки мешает другим получать знания, а учитель виноват, виноваты в этом только родители и больше никто!! И наказывать нужно именно родителей причем уголовкой и материальной компенсацие учителю за потраченное здоровье с этим малолетним ушлепком, у учителя в классе должен быть авторитет а он достигается дисциплиной, и идти это должно из семьи , у учителя нет практически рычагов давления , читаешь комментарии и поражаешься , потом что то хотят от учителей, и почему дети не получают знания в полном обьеме , ах моему ребеночку нужен психолог он упрямый и так самовыражается, тренделей ему нужно по полной программе , а родителями штраф в пол зарплаты, и все, как бабка от шепчет, будет и поведение хорошее и уважение учителю
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну если так, как принято в наших школах, то все понятно...
Ольга, я медик. А с Вашими фантазиями, романы бы писать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, я медик. А с Вашими фантазиями, романы бы писать.
Если вы медик и работали с такими детьми, то странная позиция ваша... Вы реально считаете, что сдвг в школе это ответственность мамы?!?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это надо считать своего ребёнка необычным Ирина, а для многих родителей он обычный -повзрослеет, перебеситься. Да и нет у родителей времени свободного на это -работают они, деньги зарабатывают чтоб было что одеть, обуть, поесть и где жить
Ну не знаю. Нет времени на ребёнка, зачем рожать? Это не игрушка ( сегодня один наряд, завтра другой). В него всего себя надо вкладывать. Раз родили, будьте любезны, ребёнок об этом вас не просил.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр