Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я и без фз это знала, о чем и написала. Читать и анализировать-не ваше, поняла...
Конечно, не мое. Вам бестолку что-то объяснять.
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наталья, это к нашей системе образования вопрос. В Европе вообще таких проблем нет. Такие дети абсолютно полноценны интеллектуально, а причина неуспеваемости может быть как раз из-за напряженной обстановки (которая для них невыносима) или скучной подачи материала - таким деткам тяжело концентрировать внимание на том, что не интересно. Например, выполнить задание на время, например, к/р для такого ребенка непосильный труд. Он может знать материал, но не успеет из-за напряжения по ограниченному в
Я вам конкретный вопрос задала. Вы знаете, что ребенок не тянет. Вы зачем его отдаете в общий класс? Чтобы что? Вы можете на него ответить?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вам конкретный вопрос задала. Вы знаете, что ребенок не тянет. Вы зачем его отдаете в общий класс? Чтобы что? Вы можете на него ответить?
Нет, я не знаю, что ребенок не потянет. Потому что дома он все отлично тянет. А в какую среду попадет ребенок (учитель, школа, одноклассники) и как она на него повлияет - это вопрос только времени и опыта.
Елена, Москва, 48 лет.

Второй вариант - я знаю. Какая альтернатива?
Образование обязательно, статусов, заболеваний и пр. обстоятельств для перевода в другие классы у него нет. На каком основании и куда я должна деть ребенка?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не принцип, а блажь и выпендреж. Бежать в горящее здание, когда все из него выбегают... Ну да, зато Дартаньян. К сожалению, учителям у нас очень урезали возможности. Да и любить всех учитель не обязан. У него и свои дети есть. А страдать всем детям из-за одного придурка - неправильно. Подрастёт этот мальчик - жизнь пообломает. Либо на зону отьедет, либо в морг, либо на СВО. Что-то на совещаниях ни разу не видел, чтобы кто-то кричал, бегал и папки с документами со стола скидывал.
Жириновского просто вспомнить))
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет, я не знаю, что ребенок не потянет. Потому что дома он все отлично тянет. А в какую среду попадет ребенок (учитель, школа, одноклассники) и как она на него повлияет - это вопрос только времени и опыта.
Как так получается, что родитель перед 1 классом про своего ребенка не знает?
Наталья, Москва, 39 лет.

Второй вариант - я знаю. Какая альтернатива? Образование обязательно, статусов, заболеваний и пр. обстоятельств для перевода в другие классы у него нет. На каком основании и куда я должна деть ребенка?
У меня друг перевел дочь из обычной школы в специализированную. И ничего. А если у ребенка нет диагнозов, значит он просто невоспитанный. Невоспитанность - это результат воспитания родителей.
Елена, Москва, 48 лет.

Как так получается, что родитель перед 1 классом про своего ребенка не знает?
Вы внимательно читаете или избирательно? Ребенка родитель знает, материал дома он тянет. Как он должен понять, что в школе не потянет?
Елена, Москва, 48 лет.

У меня друг перевел дочь из обычной школы в специализированную. И ничего. А если у ребенка нет диагнозов, значит он просто невоспитанный. Невоспитанность - это результат воспитания родителей.
О чем и речь. Что бесполезно говорить, не имея такого ребенка)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ну кончились у нас педагоги . Тик ток начался Все быстро ...
А это о том, что в такие профессии идти нужно по призванию с большим желанием, а по факту идут, куда получилось попасть. Вот и имеем то, что имеем.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не надо было розги отменять. Вот в наше время...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы даже не помните, что вы тут пишете.
Отлично помню. Сын интеллектуально выге нормы развивался и мог оч хорошо учиться, но не хотел (привет, педагогам?) и это меня напрягало. Несмотря на это, закончил 11 и все хорошо
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не надо было розги отменять. Вот в наше время...
Да-да!
А спартанцы вообще со скалы сбрасывали
(на самом деле, нет, но "все знают").

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
То есть учитель обращается к школьному психологу. Психолог вызывает районного психолога? Верно я поняла? Я сейчас серьезно, потому что проблема стоит остро в классе. Ребёнка направили к психиатру, другая команда педагогов в лагере вообще выпроводила его домой из лагеря за неадекватное поведение. Мама бездействует. Возможно ли психиатра привлечь без разрешения мамы? Я думаю нет…
А потом удивляются про инциденты в школах с оружием🤦‍♀️
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 13:19
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отлично помню. Сын интеллектуально выге нормы развивался и мог оч хорошо учиться, но не хотел (привет, педагогам?) и это меня напрягало. Несмотря на это, закончил 11 и все хорошо
Что значит "мог хорошо учиться"? Те, кто могут, они берут и хорошо учатся.
Наталья, Москва, 39 лет.

Вы внимательно читаете или избирательно? Ребенка родитель знает, материал дома он тянет. Как он должен понять, что в школе не потянет?
Значит, плохо знает родитель своего ребенка, раз дома одно, а в школе другое.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом удивляются про инциденты в школах с оружием🤦‍♀️
Все эти случаю вообще не из за этого.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
7 класс, это не малыш Если он не понимает, что такое уважать труд учителя, границы других в коллективе, то вполне правильно его изолировать. Пусть идет в класс к таким же. И это хороший урок, потому что школа в первую очередь готовит к жизни в обществе. Никто его не будет терпеть с такими закидонами. Быдлячество любого человека можно объяснить разными психологическими проблемами, а у кого из нет то? Но элементарному поведению в обществе не так сложно научиться, это не высшая математика
На форуме собрались взрослые люди, хорошо так взрослые, но что то не все до сих пор научились элементарного поведению в обществе🤷‍♀️
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А зачем мне это представлять. У меня с детьми все нормально. А родители того ребёнка сами виноваты, просто так ничего не появляется
Мой комментарий,не вам,просто интересно читать: у родителей дети все идеальные... Один в прописи год рисует ,что хочет. Второй не захотел на физру лыжи выкинул..,третий ходит,ползает,кусает,орет, кто-то на полном серьёзе считает что долбить соседа это правильно и надо улучшать умение....у педагога 40 минут на донести информацию,всех успокаивать ,вникать? Или учить? Раньше дети тоже были всякие,но было понимание поведения в социуме,авторитет педагога и директора,зауча,да просто взрослого человека. Многие сейчас на улице замечания делают ,да почти никто,хоть и 4 детки матерятся так что уши вянут. Просто часто процесс переходит из обучения,в развлечение и балаган,а дети настолько личности,что видят и ценят только себя и свои права,а родители это поощряют...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Мой комментарий,не вам,просто интересно читать: у родителей дети все идеальные... Один в прописи год рисует ,что хочет. Второй не захотел на физру лыжи выкинул..,третий ходит,ползает,кусает,орет, кто-то на полном серьёзе считает что долбить соседа это правильно и надо улучшать умение....у педагога 40 минут на донести информацию,всех успокаивать ,вникать? Или учить? Раньше дети тоже были всякие,но было понимание поведения в социуме,авторитет педагога и директора,зауча,да просто взрослого человека
Сейчас кстати учить вообще некому,даже знание предмета не требуется,луюбой с высшим ,а то и неоконченным может...с СВО начнут возвращаться и закроют нехватку кадров наверно,будет больше мужчин будет дисциплина...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр