Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Какие то заглохшие инстинкты уже совсем. Убивать будут, а ты типа такой благообразный сидишь, хорошего и себя изображаешь. Драться ж не велено.
чувствую, да, нужно будет включать инстинкты... меня родители лет в пять или шесть отправили в летний лагерь-ясли, мама ждала летом сестру моюsmile1_rt_40.png ... потом родители делились впечатлениями... мама наливает тарелку большую отцу лапши домашней, ставит на стол, я подвигаю ее к себе, родители замерлиsmile1_rt_40.png я ничего не замечая, начинаю быстро есть, съедаю, лапшу рукой и в рот... больше родители меня не отправляли никудаsmile1_rt_40.png, только к бабушкеsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 15:46
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну так у нас с вами разница все же, мы по моему были первым годом кто перепрыгивал... потом уже вроде не прыгали... и до нас не прыгали
Мы последними были в Москве, в 90 м уже перепрыгнутые выпускались ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Так много комментариев написали 🤣🤣я даже не знаю на что отвечать)))
Как педагог скажу и человек с высшим педагогическом образованием. Сейчас детей с ДВГ будет все больше и больше. И изолировать их из общества не получится. С ними все равно встретитесь .
Конечно, вести себя на уроках все должны хорошо.
Но.... Это дети и они порой бунтари
Я считаю , что таким детям нужны наставники. Таким детям нужно помочь найти себя.
Общество разношёрстное
И столько примеров, когда из таких вырастили нормальные люди , а из паинек наоборот. 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 15:38
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так много комментариев написали 🤣🤣я даже не знаю на что отвечать))) Как педагог скажу и человек с высшим педагогическом образованием. Сейчас детей с ДВГ будет все больше и больше. И изолировать их из общества не получится. С ними все равно встретитесь . Конечно, вести себя на уроках все должны хорошо. Но.... Это дети и они порой бунтари Я считаю , что таким детям нужны наставники. Таким детям нужно помочь найти себя. Общество разношёрстное И столько примеров, когда из таки
Насть, ну тебе и карты в руки, возьми ситуацию под контроль, разрули, покажи всем как надо)
То что ты не подписала письмо ещё ничего не значит, это не помощь
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.09.2025 15:40

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Насть, ну тебе и карты в руки, возьми ситуацию под контроль, разрули, покажи всем как надо) То что ты не подписала письмо ещё ничего не значит, это не помощь
Я не педагог. У меня нет никаких полномочий
Только не подписать письмо.
Ты меня подкольнуть решила ?))
Я тебе уже вроде отвечала на этот вопрос.
Не подписать против это морально -этическая сторона вопроса.
И никуда этого мальчика не уберут
Хотя бы потому что от него нет физической опасности.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я училась в советской школе, у нас были разные учителя и отличные, и противные. И была где-то в городе 77-я спецшкола, которой всех пугали, и родителей, и детей. Перевод в эту школу приравнивался к расстрелу, это было даже хуже, чем остаться,на второй год или быть исключенным из пионеров )). Хулиганы в классах конечно были, но хулиганили не на уроках или вне школы.
Оля, мы только с мужем обсуждали почему раньше было по другому. Была идеология. Плохая/хорошая, но была. К директору, звучало как приговор. Вызов на педсовет, совет пионерии/комсомола стыдно было. Сейчас не стыдно ничего, значит можно. Вседозволенность порождает распущенность.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

ну так у нас с вами разница все же, мы по моему были первым годом кто перепрыгивал... потом уже вроде не прыгали... и до нас не прыгали
Первым годом были мы. У меня неполное среднее 8 классов, потом пошла сразу в 10 и соответственно 11.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Какие то заглохшие инстинкты уже совсем. Убивать будут, а ты типа такой благообразный сидишь, хорошего и себя изображаешь. Драться ж не велено.
Мой зубы просто пожалел 🤣
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сомневаюсь. Времена поменялись.
Тут недавно тема была на счет этого -в конституции записано право на полное среднее образование
Ольга, Москва, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Тут недавно тема была на счет этого -в конституции записано право на полное среднее образование
Угу, а кто будет выкидывать кого, рейтинг у школ... Тянуть будут до победного, если взяли...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не педагог. У меня нет никаких полномочий Только не подписать письмо. Ты меня подкольнуть решила ?)) Я тебе уже вроде отвечала на этот вопрос. Не подписать против это морально -этическая сторона вопроса. И никуда этого мальчика не уберут Хотя бы потому что от него нет физической опасности.
Не подкольнуть
У тебя есть админ ресурс, ты можешь поговорить и с педагогом и с завучем и с психологом, со всеми там, и в школе и выше
Но ты только пишешь какие все плохие, ополчились против ребёнка и не помогают, а ты не такая, ну блин, если ты можешь что-то сделать и не делаешь, это... некрасиво unsure_rt_40.gif

Не подкольнуть У тебя есть админ ресурс, ты можешь поговорить и с педагогом и с завучем и с психологом, со всеми там, и в школе и выше Но ты только пишешь какие все плохие, ополчились против ребёнка и не помогают, а ты не такая, ну блин, если ты можешь что-то сделать и не делаешь, это... некрасиво
Где я пишу какие все плохие
Я пишу о том что это везде и всюду , что выкинуть неугодного. Что это система
Что с планеты земля его не ссадить этого Вовочку.
У меня нет административного ресурса. Я обычная мама в этой школе. Я не работник учереждения
Почитай законы. Чужой человек вообще не имеет права беседы вести без согласия родителей и трогать ребенка.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Основное общее так-то. И его получение обеспечивают родители, а не учительница из школы.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Где я пишу какие все плохие Я пишу о том что это везде и всюду , что выкинуть неугодного. Что это система Что с планеты земля его не ссадить этого Вовочку. У меня нет административного ресурса. Я обычная мама в этой школе. Я не работник учереждения Почитай законы. Чужой человек вообще не имеет права беседы вести без согласия родителей и трогать ребенка.
Не хочешь сама ничего делать так и не возмущайся тогда, пусть делают что хотят rtfm_rt_52.gif
Я не говорю тебе ребёнка трогать лично
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.09.2025 16:51

Не подкольнуть У тебя есть админ ресурс, ты можешь поговорить и с педагогом и с завучем и с психологом, со всеми там, и в школе и выше Но ты только пишешь какие все плохие, ополчились против ребёнка и не помогают, а ты не такая, ну блин, если ты можешь что-то сделать и не делаешь, это... некрасиво
И да я считаю глупостью писать такие письма на имя директора.
Мать не будет его оттуда забирать
Она говорит: дома он ведет себя нормально. В школе - это уже ваши проблемы.
Там такая мать.
Ничего с этим не сделать.
И да .... Когда ребёнок понимает , что не все против него это важный момент.
Я за работу психологов, соц. педагогов и коллектива .
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 16:53

Не хочешь сама ничего делать так и не возмущайся тогда, пусть делают что хотят
Не надо тут подменять понятия.
Единственное что я смогла сделать это написать родителям свое мнение , которые кстати поддержали некоторые родители и не подписать.
Не переживай ) 😉 все что зависит от меня я уже сделала )
И тема тут не обо мне.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не переживай ) 😉 все что зависит от меня я уже сделала )
Ну ок

Не хочешь сама ничего делать так и не возмущайся тогда, пусть делают что хотят Я не говорю тебе ребёнка трогать лично
Я не работник данной организации. Все что надо я уже где надо сказала ))
Просто об этом писать не стала в посте. Ну , чтобы особо "впечатлительные" не прочти как " я такая хорошая вела беседы с родителями внутри чата". Поберегла здоровье некоторых ))))
Тут меня интересует только сторона , что с такими делать?
Их будет больше и больше. Таких вовочек.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не работник данной организации. Все что надо я уже где надо сказала )) Просто об этом писать не стала в посте. Ну , чтобы особо "впечатлительные" не прочти как " я такая хорошая вела беседы с родителями внутри чата". Поберегла здоровье некоторых )))) Тут меня интересует только сторона , что с такими делать? Их будет больше и больше. Таких вовочек.
знаешь, ничего что на ты?, их больше и больше не потому что их больше стало рождаться.. просто сдвг проявляется в моменты нестабильности, дети творческие, ранимые, со своей "другой" нервной системой... и если раньше все было спокойно, ровно, без агрессий, без стресса, то и дети были спокойнее и даже сдвг меньше проявлялось... а с нашей жизнью, даже не сдвг, и то не выдерживают этих экзаменов, этой нервотрепки...

кроме сдвг еще и аутизм... легкие степени, но тем не менее, дети менее здоровыми рождаются... ну и куча других поведенческих проблем...

что делать... заканчивать нервы трепать со всех сторон... и учителям и ученикам и родителям... но...утопия...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 17:12

знаешь, ничего что на ты?, их больше и больше не потому что их больше стало рождаться.. просто сдвг проявляется в моменты нестабильности, дети творческие, ранимые, со своей "другой" нервной системой... и если раньше все было спокойно, ровно, без агрессий, без стресса, то и дети были спокойнее и даже сдвг меньше проявлялось... а с нашей жизнью, даже не сдвг, и то не выдерживают этих экзаменов, этой нервотрепки... кроме сдвг еще и аутизм... легкие степени, но тем не менее, дети менее
Можно на ты ))
Согласна.
Кстати, лично я не была в этом возрасте образцовой девочкой 🤣мало того.... Я была так скажем хулиганка. И училась в художественной академическом лицее при академии художеств. Представляешь какие дети были вокруг меня? Такой такой треш был . 🤣
Я была организатором опг 🤣мы отключали экскалаторы в метро, прыгали по заброшенному моргу , пили портвейн 777🤦🏼‍♀️стреляли у метро деньги. И дети все были из так скажем семей не простых : художники, бизнесмены, артисты и тд
Такой сдвг у половины класса.))
Итог: кто в Пушкинском музее работает рестоватором в Москве и выставки во Франции своих работ, хотя так прикалывались в метро над всеми 🙈аж стыдно
Кто доцент в Штиглица. А была такой тоже хулиганкой.
Парни который вечно рыгали , орали , мальчиками одного постоянно подкалывали.
Так они тоже супер художники разработчики компьютерных игр.
Там все были ку-ку 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 17:21
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр