Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

И когда мне начинают рассказывать про плохое поведение этого Вовочки
Я вспоминаю как мы вели себя в лицее 🤦🏼‍♀️на мининуточку таких 2 в России только. В СПБ и в Москве. Дети со всей России едут туда поступать

Но правда тогда и годы были жуткие.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Да-да! А спартанцы вообще со скалы сбрасывали (на самом деле, нет, но "все знают").
СДВГ со скалы ?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Основное общее так-то. И его получение обеспечивают родители, а не учительница из школы.
Так родитель/ли не мешают ребенку посещать школу. Учитель пытается дать образование ученикам.Система работает, если появляются сбои то виноваты, чаще всего, родители, но никак не система

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моему сыну и мне повезло с такой в началке столкнутся. Виню себя до сих пор, что мозгов у меня тогда не хватило разглядеть в ней «профессионала», она мне наоборот жертвой обстоятельств казалась, за сыном то конечно знала, что он не ангел у меня и любит шалить. Никогда никого не бил, песен не пел, не бегал на уроке между партами (были в классе и такие ребята), но мог игнорить просьбы учительницы писать и весь урок рисовал в тетрадке или смотрел в окно, а если ругали, то вставал и уходил с урок
Какие хорошие друзья зато появились у твоего сына Ваня и Соня. И слава Богу , что рядом с ним они были. Представь , что если бы их не было. И против твоего сына все... Это же очень трудно для детской психики.
Такие преподы я считаю : преступники
Я работала в школе. И у нас была одна супер училка нач. Классов . К ней все рвались попасть. У нее большой стаж. И однажды в столовой она схватила мальчика за шкирку и заорала : куда лезешь , идиот? И отшвырнула его.
Я ей сделала замечание. Она обиделась. При том замечание не при всех наедине.
Подошла и сказала ей, что да , конечно , сложно работать , но так обозвать и швырнуть первоклассника, что надо держать себя в руках.
Хотя понимаю... Что усталость. Выгорание.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если б он твою дочку поколотил, подписала бы?
Какие то у вас странные аналогии. При чем тут горящее здание ?))
Сережа , мой совет. Я тут не частый гость на форуме. Но Вас заметила. Так вот совет : прежде чем написать что-то хорошенько подумайте ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так родитель/ли не мешают ребенку посещать школу. Учитель пытается дать образование ученикам.Система работает, если появляются сбои то виноваты, чаще всего, родители, но никак не система
Они должны не просто не мешать, а обеспечивать.

Более того, ученики и родители подписывают бумажки, что обязуются соблюдать правила и дисциплину в школе. Если учишься со всеми, то всеми, без исключения, правила должны соблюдаться. В правилах ничего нет про особенных детей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 18:07
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие то у вас странные аналогии. При чем тут горящее здание ?)) Сережа , мой совет. Я тут не частый гость на форуме. Но Вас заметила. Так вот совет : прежде чем написать что-то хорошенько подумайте ))
За совет спасибо, но я не Сережа biggrin_rt_40.png

И да я считаю глупостью писать такие письма на имя директора. Мать не будет его оттуда забирать Она говорит: дома он ведет себя нормально. В школе - это уже ваши проблемы. Там такая мать. Ничего с этим не сделать. И да .... Когда ребёнок понимает , что не все против него это важный момент. Я за работу психологов, соц. педагогов и коллектива .
Настя, а вот представь. Что сидишь ты работаешь, предположим в офисе. А рядом сидит человек, который постоянно или ржет громко, или орет, или хамит. А тебе рядом с ним надо быть 8 часов рабочего времени. И при этом работать. И еще это я моделирую на взрослого человека. А речь о детях.
Почему другие дети практически весь день должны терпеть рядом с собой такого Вовочку? Потому что они должны быть добрее?
Все мы добрые и пушистые, пока кто- то не затронет наших границ. И ты не исключение. Просто напрямую именно эта ситуация тебя не затронула

За совет спасибо, но я не Сережа
🤣🤣🤣
Не туда тыкнула про ответить. Он писал мне про горящее здание )) из которого все бегут. а я не бегу.
Вообще мимо сравнение ))

Настя, а вот представь. Что сидишь ты работаешь, предположим в офисе. А рядом сидит человек, который постоянно или ржет громко, или орет, или хамит. А тебе рядом с ним надо быть 8 часов рабочего времени. И при этом работать. И еще это я моделирую на взрослого человека. А речь о детях. Почему другие дети практически весь день должны терпеть рядом с собой такого Вовочку? Потому что они должны быть добрее? Все мы добрые и пушистые, пока кто- то не затронет наших границ. И ты не исключение. Прост
Понимаю тебя о чем ты
Но тут другое. Как ни странно. Это дети. Они все разные . в том то и сложность работы в школе это понимать и держать руку на пульсе. Это архи сложная работа.
Дядю в офисе уволят и все... А тут закон. Он защищает всех детей.
Потому что ребёнок может расти в таких условиях дома , где невыносимо . А тут в школе он выплескивает это все.
Да это несправедливо и неправильно.
Но все дети будут разные ) так всегда было

Понимаю тебя о чем ты Но тут другое. Как ни странно. Это дети. Они все разные . в том то и сложность работы в школе это понимать и держать руку на пульсе. Это архи сложная работа. Дядю в офисе уволят и все... А тут закон. Он защищает всех детей. Потому что ребёнок может расти в таких условиях дома , где невыносимо . А тут в школе он выплескивает это все. Да это несправедливо и неправильно. Но все дети будут разные ) так всегда было
Да, но все же есть предел и границы дозволенного
А Вовочка границ не видит
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Настя, а вот представь. Что сидишь ты работаешь, предположим в офисе. А рядом сидит человек, который постоянно или ржет громко, или орет, или хамит. А тебе рядом с ним надо быть 8 часов рабочего времени. И при этом работать. И еще это я моделирую на взрослого человека. А речь о детях. Почему другие дети практически весь день должны терпеть рядом с собой такого Вовочку? Потому что они должны быть добрее? Все мы добрые и пушистые, пока кто- то не затронет наших границ. И ты не исключение. Прост
Потому что школа это место не только и не столько для образования, сколько для социализации. Открывай частную школу и учись скока влезет, хоть один... А в государственной школе все имеют право на образование... Да и детям полезно видеть, что люди разные, восприятие разное и пр. Но(!) при правильном подходе и профессионализме. Вот того, что описано у профессионала не будет, он найдёт, чем занять ребёнка...

Да, но все же есть предел и границы дозволенного А Вовочка границ не видит
Да он у трех учителей ведёт себя нормально.
Значит, видит и знает как себя вести можно и нельзя.
Но видишь классная тут такая ещё.... Орет часто , иногда почти обзывает детей.
Орёт при всех детях что она вышвырнет вон этого Вовочку из школы.
Если не работает метод значит его надо менять.
А коллективная порка не поможет .
Ну выдерут дома этого Вовочку в очередной раз вот и все.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что школа это место не только и не столько для образования, сколько для социализации. Открывай частную школу и учись скока влезет, хоть один... А в государственной школе все имеют право на образование... Да и детям полезно видеть, что люди разные, восприятие разное и пр. Но(!) при правильном подходе и профессионализме. Вот того, что описано у профессионала не будет, он найдёт, чем занять ребёнка...
И,кстати,Вовочка извинился перед мальчиком тем которого мать оскорбил.
Значит не все так хреново у него.
Есть что-то там внутри ❤️

Вот именно, если ребенок настолько не готов к общей школе, то стоит ему учиться отдельно. И это забота родителей, обеспечить ему частную школу
Потому что он - меньшинство
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

И,кстати,Вовочка извинился перед мальчиком тем которого мать оскорбил. Значит не все так хреново у него. Есть что-то там внутри ❤️
Значит нет у Вовы никакого СДВГ, которым обожают прикрывать обыкновенную невоспитанность. Прекрасно Вова отдаёт себе отчёт в своих действиях. И , видимо, воспитательный процесс идёт только по закрепленному папой паттерну. Отлупили за школой- Вова извинился.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот именно, если ребенок настолько не готов к общей школе, то стоит ему учиться отдельно. И это забота родителей, обеспечить ему частную школу Потому что он - меньшинство
Ну так не Вовочке не нравится, а вам... А Вовочка в соответствии с законами рф имеет полное право учиться там, где учится. Считаете, что ваши права нарушены-идите в суд, делов то...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит нет у Вовы никакого СДВГ, которым обожают прикрывать обыкновенную невоспитанность. Прекрасно Вова отдаёт себе отчёт в своих действиях. И , видимо, воспитательный процесс идёт только по закрепленному папой паттерну. Отлупили за школой- Вова извинился.
Ну да

Ну так не Вовочке не нравится, а вам... А Вовочка в соответствии с законами рф имеет полное право учиться там, где учится. Считаете, что ваши права нарушены-идите в суд, делов то...
Вот родители и начали с минимума, коллективного заявления
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Они должны не просто не мешать, а обеспечивать. Более того, ученики и родители подписывают бумажки, что обязуются соблюдать правила и дисциплину в школе. Если учишься со всеми, то всеми, без исключения, правила должны соблюдаться. В правилах ничего нет про особенных детей.
Нету тела нету и дела, значит ребёнок обычный-вот и пусть выполняют свои данные обязательства. Либо сами доказывают что ребенок необычный, а не через других родителей
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр