Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Один против всех. Все -против одного
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Настя, в данной ситуации нужно ставить 2 классному руководителю, школьному психологу и социальному педагогу Люди не хотят или не умеют выполнять свои обязанности. Вот и всё. А родители правы в попытке защитить своих детей. Опять же, если дети считают, что им нужна защита
Ну классная у нас такая... Без педагогического образования... Может были курсы переквалификации . Тетка надменная с самомнением .Орет постоянно на детей. Я вообще удивляюсь : зачем она пошла работать в школу ни с того ни. сего )) если она детей терпеть не может
Она до этого у моего сына бвла в родительском комитете ))
И вдруг неожиданно в школу пошла работать.
Но детей может иногда и обозвать.
Она как раз и скзала родителям , что да пишите на него жалобу.
Мальчику она орет что добьётся того, что он вылетит из лицея.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну он особо то и не дерётся... Так была один раз несильная драка Но родители уверены, что его выгонят или переведут в другой класс насильно
А родители из другого класса будут сильно этому рады? 😂
У нас на время переводили, ничего это не дало. Все равно, как не бухтели, но до окончания 9го класса терпели

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что запрещено? На экскурсии и пикник водить?
Вести беседы с ним задушевные )))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А родители из другого класса будут сильно этому рады? 😂 У нас на время переводили, ничего это не дало. Все равно, как не бухтели, но до окончания 9го класса терпели
Просто я не вижу смысл в этих письмах
Тут только агрессия еще больше будет. Ну выдерут этого мальчика дома. Он ещё больше будет баловаться. Тут другой метод работы должен быть
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Согласна. Вон почитать "Педагогическую поэму" Макаренко Все кто вышел потом из коммунны никто не вернулся на кривую дорожку. А там дети были похуже., чем этот Вовочка.
Разучились наши педагоги. Жаль. А так могут парню жизнь сломать.
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Может хватит? Может а дом? Есть хочу ваще cray_rt_40.png Жизнь сломана уже cray2_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 22.09.2025 23:57

Меня просто всегда удивляла постановка вопроса : пошёл вон отсюда... Мы тут все элитные , а ты отброс.
И шпиняют под зад из коллектива в коллектив
🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А родители из другого класса будут сильно этому рады? 😂 У нас на время переводили, ничего это не дало. Все равно, как не бухтели, но до окончания 9го класса терпели
А когда мы учились, таких не было? Были. Ничего. Воспитали.

В том то и дело , когда я училась таких было 1/3 класса 🤣а тут 1 из 27 человек
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2025 23:58
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Были всегда такие шалопаи и будут.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Посадить к этому "Плохишу" за парту "девочку-пай" - она быстро его исправит 😊
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
Самое страшное для ребенка- не иметь ни одного взрослого, кто мог бы его поддержать. После подобных ситуаций, ребенок -психически инвалид.
После такого опыта признания изгоем ( а изгнать из общества = пожелать смерти), став взрослыми, мужчины начинают ломать жизнь женщинам, а затем приходят на подобные сайты и декларируют что "всё из-за бап" (что, в ретроспективе, справедливо)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2025 07:46
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс. Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе. Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла. И вот драка после школы. И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит. И все должны коллективно подписать против э
В род чате на днях прям легкая эротика пронеслась .. Коленки, синяки... Вопли как так кто лупит там😅 спрашиваю, че прям сильно лупит 🤔 ну типа да😀. По фото нормальные мальчишки ноги😌🤭 мне было бы стыдно выкладывать такое... Ну ок, чужое имущество как бы. Ну вот так зародился как говориться, ничего тут не сделаешь. Все они там мутузят друг друга , прост один видимо от рождения жилистый и верткий, остальные порыхлее. Мой хитренький, со всеми на одной ноге, ни одного синячка смотрю.
Мика, Москва, 40 лет.

В том то и дело , когда я училась таких было 1/3 класса 🤣а тут 1 из 27 человек
Дааа, нравы поменялись . Сейчас синяк найдут , ой все. Убили.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
И в чем вопрос?)
В чем, в чем, опять про меня!!))
Любви ему просто не хватает, ну и кнута конечно))
Мика, Москва, 40 лет.

Наши крч тож маляву пишут уже директору, но учитель против. Говорит, так дела не делаются. У нас адекватная.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А если б он твою дочку поколотил, подписала бы?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А если б он твою дочку поколотил, подписала бы?
И не один раз, а на постоянной основе
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня ни с одной из дочек проблем не было. Вечно проблемы только слышал на всяких там родительских собраниях.
В садике раз на собрании услышал жалобы на мальчика. Тоже новенький. Тоже всех долбит. А на тихом часу ещё и всё под его руководством трусы снимают. Вообщем устроил с-суальную революцию.
Я домой пришел, дочку спросил, она сказала, что фигня. Наговаривают. Она спит.
Она у меня такая не худенькая относительно других сестер. Не маленькая. Не забалуешь.
Вообщем этот мальчик потом только ее и слушал. Начнут вопросы задавать, задачки. Он всегда за моей дочкой повторял. Своего ответа не было.
В школу пошли, он попал с моей дочкой в один класс. И ещё девочка и мальчик из группы. Девочка азербайджанка.
Ну и на линейке, когда объявили что в школу надо заходить, то эти трое бросились к моей дочке. Надо парами заходить было, каждый хотел с моей дочкой в паре идти. Видимо так надёжнее. sarcastic_rt_50.gif
Насчёт твоего случая. Ты права в том, что пытаться делать жизнь своим детям идеальной, стерильной, розовой, тепличной- это ошибка. Им потом без родителей жить.
Если парня постоянно лупит отец, то это фигово. Надо всем с отцом и говорить. Вовлекать его в общение. Может поход совместный?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это не принцип, а блажь и выпендреж. Бежать в горящее здание, когда все из него выбегают... Ну да, зато Дартаньян.
К сожалению, учителям у нас очень урезали возможности. Да и любить всех учитель не обязан. У него и свои дети есть. А страдать всем детям из-за одного придурка - неправильно.
Подрастёт этот мальчик - жизнь пообломает. Либо на зону отьедет, либо в морг, либо на СВО.
Что-то на совещаниях ни разу не видел, чтобы кто-то кричал, бегал и папки с документами со стола скидывал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр