У дочки в классе есть плохой мальчик. Назовем его Вовочка. 7 класс.
Вовочка на уроках шутит, иногда хамит учителям, иногда песни на уроках поет. В общем , мешает учебному процессу. Учится он так себе.
Как-то Вовочка сказал мальчику одному из класса , что тот безмамный . А у того. Правда мама умерла.
И вот драка после школы.
И решили родители написать коллективное письмо директору Лицея. Уберите вон эту паршивую овцу , а то оно все стадо испортит.
И все должны коллективно подписать против э
У меня ни с одной из дочек проблем не было. Вечно проблемы только слышал на всяких там родительских собраниях.
В садике раз на собрании услышал жалобы на мальчика. Тоже новенький. Тоже всех долбит. А на тихом часу ещё и всё под его руководством трусы снимают. Вообщем устроил с-суальную революцию.
Я домой пришел, дочку спросил, она сказала, что фигня. Наговаривают. Она спит.
Она у меня такая не худенькая относительно других сестер. Не маленькая. Не забалуешь.
Вообщем этот мальчик потом только ее и слушал. Начнут вопросы задавать, задачки. Он всегда за моей дочкой повторял. Своего ответа не было.
В школу пошли, он попал с моей дочкой в один класс. И ещё девочка и мальчик из группы. Девочка азербайджанка.
Ну и на линейке, когда объявили что в школу надо заходить, то эти трое бросились к моей дочке. Надо парами заходить было, каждый хотел с моей дочкой в паре идти. Видимо так надёжнее.
Насчёт твоего случая. Ты права в том, что пытаться делать жизнь своим детям идеальной, стерильной, розовой, тепличной- это ошибка. Им потом без родителей жить.
Если парня постоянно лупит отец, то это фигово. Надо всем с отцом и говорить. Вовлекать его в общение. Может поход совместный?