Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не совместной жизни. У меня тоже сыновья вместе ни с кем не живут. Но у них устойчивый интерес к девушкам лет с 15, в 17 оба были/есть в паре. Хотя сейчас с этим сложно. Средний и его девушка учатся на первых курсах, очень тяжёлая учеба, встречаются гораздо реже.
В школе/вузе у остальных так же с интересом их однокашников к противоположному полу?

У нас например я такого не заметила, люди погружены в учебу/работу 24/7
На фоне тех возможностей, которые сейчас открываются по карьере, отношения сильно проигрывают. Да, ещё и найти нужно достаточно интересного человека, а с этим сложно, примерно как в лотерее.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что материально хорошо у вас и с мужем, я за вас рада. По поводу сына. Не будут мои учиться, в 18 пойдут работать, поджопник и вперёд. Пусть мне жалко их будет и сердце кровью обливаться. Но я вытерплю. Потому что это на их пользу. А ты сама думай.
Пусть учаться и работают ...
Главное научи их деньги в кубышку складывать grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, ты реально считаешь, что парень в 18 сможет зарабатывать и содержать себя сам?
Сможет. Куда денется. Раньше полками командовали. В меньшем возрасте. И родителями становились, мой отец в 19 женился, в его 23 я родилась. Да и то, потому что в
меде 7 лет учиться, на последнем курсе
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 17:04
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ....смотрите я рос в голодные 90 е и видел как родителям тяжело + хотелось своих денег , небогато жили вообщем то ... З/п по полгода родителям не платили.Мыл стекла машинам на перекрестках, работал на автомойке , на рынке велики мотики покупал продавал ....учился на бюджете , стипендию до копейке маме ... был кураж самому заработать, сестричке майки джинсики , машину свою в 17 лет ....жигули взял за 600 $ .... У вас полностью тепличный ребенок ....и он взрослеет с мыслью что мама даст .
Я в 16, в школе, санитаркой полы мыла в госпитале. Быстро сообразила, что без вышки копейки. Хотя и до этого училась хорошо. А тут зачем? Жить есть где, есть что есть. Можно "депрессировать"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В школе/вузе у остальных так же с интересом их однокашников к противоположному полу? У нас например я такого не заметила, люди погружены в учебу/работу 24/7 На фоне тех возможностей, которые сейчас открываются по карьере, отношения сильно проигрывают. Да, ещё и найти нужно достаточно интересного человека, а с этим сложно, примерно как в лотерее.
Как у среднего у друзей, не знаю, он более скрытный. А у старшего все в парах, двое лучших друзей женаты уже, одного из этих друзей с детского сада знаю, женился на девушке, с которой вместе с 15 лет.
Я вот сильно жалею, что старший расстался со своей первой школьной любовью, никого лучше потом не было. Даже он это признал, но поздно...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 18:15
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Да пусть хоть на еду заработает, бог с ней, с квартирой. Ты ему даже на это шанса не даешь. Ладно бы, учился с утра до ночи, я б поняла, уставал, а так, непонятно, чем он занят целыми днями.
Что значит дать шанс?
Насильно заставить искать работу, прекратив давать деньги на еду?
Мне совершенно не хочется, чтобы он пошел работать, мне хотелось бы видеть более ответственного отношения к учебе.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, вот видишь даже твой только в 19 смог снять самостоятельно себе жильё, а чего уж всех под одну гребенку то. И тем более сама сдаю и снимаю и знаю как сложно снять хороший вариант парню такого возраста, не сильно иного желающих сдать в наем студенту свои м2
Ты ему в "попу дуешь". Считаю, что вред от такой материнской опеки. Но смотри сама, твоя жизнь, твои дети.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что значит дать шанс? Насильно заставить искать работу, прекратив давать деньги на еду? Мне совершенно не хочется, чтобы он пошел работать, мне хотелось бы видеть более ответственного отношения к учебе.
Ну, ты же ему сокращаешь деньги в случае прогулов. Так вот не давай вообще, пока сессию не сдаст полностью.
В универе как? Не сдал сессию или сдал с тройками, стипендии не будет.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что значит дать шанс? Насильно заставить искать работу, прекратив давать деньги на еду? Мне совершенно не хочется, чтобы он пошел работать, мне хотелось бы видеть более ответственного отношения к учебе.
Учеба должна быть интересна ... а не по принуждению ...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Учеба должна быть интересна ... а не по принуждению ...
Некоторым вообще она не нужна. Не хочет человек, пусть не учится, пусть работать идет. Когда поймёт, что нужно образование, получит его без пинка.
Julia, Москва, 50 лет.

Пусть учаться и работают ... Главное научи их деньги в кубышку складывать
У моих денег тысяч 60) Зачем тратить, если мама кормит и всё покупает?) Но им 14 только. На дачу с родителями не хотят на следующий год. На море свожу, пусть потом летом во "Вкусно и точка" чешут, работают. Глядишь, просветление произойдёт) Хотя они так учатся без троек, пятый и шестой по рейтингу в классе, для пацанов, норм, считаю
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Как думаете возможно ли вообще, чтобы люди по жизни меняли свой темперамент, характер, реакцию на разные события, психотип, архетип?
Одни меняются в зависимости от среды вокруг. А другие меняют среду вокруг себя.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Я в 16, в школе, санитаркой полы мыла в госпитале. Быстро сообразила, что без вышки копейки. Хотя и до этого училась хорошо. А тут зачем? Жить есть где, есть что есть. Можно "депрессировать"
Я работать поздно вышла, года 24 мне было, но училась всегда прилежно.
Не знаю от куда, но четко усвоила, что без труда рыбного дня не будет, но сын фаталист. Типа не судьба и пофиг тогда, «или всё или ничего»… любимый его бред из-за чего не один раз копья в спорах ломаем
Julia, Москва, 50 лет.

Поработать не помешает, чтобы учиться с охотой
Julia, Москва, 50 лет.

Я работать поздно вышла, года 24 мне было, но училась всегда прилежно. Не знаю от куда, но четко усвоила, что без труда рыбного дня не будет, но сын фаталист. Типа не судьба и пофиг тогда, «или всё или ничего»… любимый его бред из-за чего не один раз копья в спорах ломаем
На самоокупаемость. Иначе нифига он не поймёт у тебя. Так и будешь содержать. Мужиком не станет он. Будет "маминым пирожочком"
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я работать поздно вышла, года 24 мне было, но училась всегда прилежно. Не знаю от куда, но четко усвоила, что без труда рыбного дня не будет, но сын фаталист. Типа не судьба и пофиг тогда, «или всё или ничего»… любимый его бред из-за чего не один раз копья в спорах ломаем
Да при чем тут фаталист wacko_rt_40.gif человек просто ЗНАЕТ: он завтра утром встанет, у него еда в холодильнике, интернет на телефоне оплачен. А че ему еще надо? Сама говоришь, ничего не интересно.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Одни меняются в зависимости от среды вокруг. А другие меняют среду вокруг себя.
Вот мой дурень уверен, что его предназначение именно МЕНЯТЬ, а не меняться. Сложно неимоверно с ним бодаться по этому поводу.
Хотя знаешь, примеряла на него «костюмчик» этакого революционера. Типаж подходящий, он бы точно смог врывать кареты с императором за «супер-идею»… хотя сам конечно отрицает и себя в роли тупого исполнителя не видит.
Julia, Москва, 50 лет.

Да при чем тут фаталист человек просто ЗНАЕТ: он завтра утром встанет, у него еда в холодильнике, интернет на телефоне оплачен. А че ему еще надо? Сама говоришь, ничего не интересно.
Ага, я тут своих приучала гладить. Сын говорит, у меня нет проблем с глажкой, утром рубашки глаженные и завтрак на столе)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вот мой дурень уверен, что его предназначение именно МЕНЯТЬ, а не меняться. Сложно неимоверно с ним бодаться по этому поводу. Хотя знаешь, примеряла на него «костюмчик» этакого революционера. Типаж подходящий, он бы точно смог врывать кареты с императором за «супер-идею»… хотя сам конечно отрицает и себя в роли тупого исполнителя не видит.
Интересно, в какой компании он себя видит?
Julia, Москва, 50 лет.

Вот мой дурень уверен, что его предназначение именно МЕНЯТЬ, а не меняться. Сложно неимоверно с ним бодаться по этому поводу. Хотя знаешь, примеряла на него «костюмчик» этакого революционера. Типаж подходящий, он бы точно смог врывать кареты с императором за «супер-идею»… хотя сам конечно отрицает и себя в роли тупого исполнителя не видит.
Ир. Извини. Ощущение, что ты вину какую-то испытываешь перед ним. И поэтому стелишься. Дай ему стать мужчиной. Пора
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр