Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Второй год на форуме! Часики мои тикают, дочка стала мамой, я бабушкой. Внук мой улыбака, весь в меня, муж дразнит его Иринычем, а сын кайфует, что я теперь в няньках у дочки чаще, чем у него. Квартиры ещё поменяли детям на лучше и больше. Всё лето ремонт делали, нервов и денег прилично вбухали и рада, что дети туда переехали, а не квартиранты сливки снимают. Мужнину двушку, где они раньше жили сдали. Сына туда переселять не стали. И по деньгам не выгодно, и от учёбы далеко. Сейчас он пешком
Поздравляю! friends_rt_104.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да при чем тут фаталист человек просто ЗНАЕТ: он завтра утром встанет, у него еда в холодильнике, интернет на телефоне оплачен. А че ему еще надо? Сама говоришь, ничего не интересно.
Оль, я не говорю, что НИЧЕГО не интересно. Наоборот написала, что сейчас и музыка, и психология ему интересны, раньше такого не было. Всегда что-то одно вытесняло старое.
Ну, а про еда в холодильнике, телефон и интернет- это норма.
Нормальные условия почему нет? Зачем обязательно треш устраивать из серии художник должен быть голодным?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ир. Извини. Ощущение, что ты вину какую-то испытываешь перед ним. И поэтому стелишься. Дай ему стать мужчиной. Пора
Да это все разговоры в пользу бедных. За два года ничего не поменялось. И через два не поменяется.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, я не говорю, что НИЧЕГО не интересно. Наоборот написала, что сейчас и музыка, и психология ему интересны, раньше такого не было. Всегда что-то одно вытесняло старое. Ну, а про еда в холодильнике, телефон и интернет- это норма. Нормальные условия почему нет? Зачем обязательно треш устраивать из серии художник должен быть голодным?
И как ему помогают интерес к музыке и психологии? Монетизировать он их может? Хобби - это хобби, а работа и учеба - это совсем другое.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Поздравляю!
Спасибо! От тебя вдвойне ценнее, т.к. с первой моей темы знакомы.) drink_rt_118.gif
Помню как в поле заночевать собралась, чтоб только Киров твой по дуге объехать.))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Оль, я не говорю, что НИЧЕГО не интересно. Наоборот написала, что сейчас и музыка, и психология ему интересны, раньше такого не было. Всегда что-то одно вытесняло старое. Ну, а про еда в холодильнике, телефон и интернет- это норма. Нормальные условия почему нет? Зачем обязательно треш устраивать из серии художник должен быть голодным?
У него свой путь
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Спасибо! От тебя вдвойне ценнее, т.к. с первой моей темы знакомы.) Помню как в поле заночевать собралась, чтоб только Киров твой по дуге объехать.))
rofl_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Оль, ты реально считаешь, что парень в 18 сможет зарабатывать и содержать себя сам?
Моя дочка могла. Училась в колледже, а вечерами работала. И мне с тех денег помогала, у меня как раз проблемы с работой начались. Просто она однажды взбрыкнула и сказала, что уже взрослая и сама решает. А жила она со мной, не в отдельной квартире. Ну я ей и сказала, что раз взрослая, но живёт на моей территории, то вот коммуналка стоит столько-то, а питание - столько-то. Вперёд - арбайтен! И только попробуй бросить учёбу! Она зубы сжала и пошла. Утром колледж, 2/2 работа по вечерам. В итоге и колледж с красным дипломом (благодаря этому и в институт на бюджет попала), и два года работы в таком режиме научили её ценить свой труд и свои деньги. Стимул был у ребенка - доказать мне!))) Знала, что если я сказала, значит так и будет. У меня не забалуешь! sarcastic_rt_50.gif Теперь всё время спасибо говорит. За науку!)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Моя дочка могла. Училась в колледже, а вечерами работала. И мне с тех денег помогала, у меня как раз проблемы с работой начались. Просто она однажды взбрыкнула и сказала, что уже взрослая и сама решает. А жила она со мной, не в отдельной квартире. Ну я ей и сказала, что раз взрослая, но живёт на моей территории, то вот коммуналка стоит столько-то, а питание - столько-то. Вперёд - арбайтен! И только попробуй бросить учёбу! Она зубы сжала и пошла. Утром колледж, 2/2 работа по вечерам. В итоге и
Надо давать детям удочку, а не рыбу. Ты -молодец!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Второй год на форуме! Часики мои тикают, дочка стала мамой, я бабушкой. Внук мой улыбака, весь в меня, муж дразнит его Иринычем, а сын кайфует, что я теперь в няньках у дочки чаще, чем у него. Квартиры ещё поменяли детям на лучше и больше. Всё лето ремонт делали, нервов и денег прилично вбухали и рада, что дети туда переехали, а не квартиранты сливки снимают. Мужнину двушку, где они раньше жили сдали. Сына туда переселять не стали. И по деньгам не выгодно, и от учёбы далеко. Сейчас он пешком
Перестань кормить!!!!
Ну сколько можно?
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И как ему помогают интерес к музыке и психологии? Монетизировать он их может? Хобби - это хобби, а работа и учеба - это совсем другое.
Оль, тормозни чуток право слово…
Мы ему гитару в августе подарили, парень в руки инструмент взял первый раз 3-4 мес. назад, ты хочешь, чтобы он уже гастролировал по стране или в переходе монеты в футляр собирал?
Психологию им вообще с сентября преподавать начали. Писала уже как он балдеет и со мной обсуждает всякие штуки интересные.
Там явно дело в преподавателе, видно умеет заинтересовать своим предметом.
Монетизировать такое не цель, лишь бы помогли полученные навыки в жизни пусть даже личной.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перестань кормить!!!! Ну сколько можно?
Привет, диетолог.)
Не могу, он и так как Дюймовочка, половинкой зернышка сыт.
Julia, Москва, 50 лет.

Оль, тормозни чуток право слово… Мы ему гитару в августе подарили, парень в руки инструмент взял первый раз 3-4 мес. назад, ты хочешь, чтобы он уже гастролировал по стране или в переходе монеты в футляр собирал? Психологию им вообще с сентября преподавать начали. Писала уже как он балдеет и со мной обсуждает всякие штуки интересные. Там явно дело в преподавателе, видно умеет заинтересовать своим предметом. Монетизировать такое не цель, лишь бы помогли полученные навыки в жизни пусть даже л
Если ты считаешь, что у сына всё отлично, зачем всё это тут пишешь? И советы просишь? Все по разному живут. Некоторые и в сорок с мамами. Твоё же дело, как сына растить
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну наконец-то нормальная тема на форуме))) У меня тоже глаз дергается, даже два)) И синдром хронического недосыпания)) вобщем непонятно кто у нас учится сын или я rofl_rt_56.gif Но все довольны rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Привет, диетолог.) Не могу, он и так как Дюймовочка, половинкой зернышка сыт.
Из Макдака зёрнышко? Или из Ростикса? Ир, дело то хозяйское.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Моя дочка могла. Училась в колледже, а вечерами работала. И мне с тех денег помогала, у меня как раз проблемы с работой начались. Просто она однажды взбрыкнула и сказала, что уже взрослая и сама решает. А жила она со мной, не в отдельной квартире. Ну я ей и сказала, что раз взрослая, но живёт на моей территории, то вот коммуналка стоит столько-то, а питание - столько-то. Вперёд - арбайтен! И только попробуй бросить учёбу! Она зубы сжала и пошла. Утром колледж, 2/2 работа по вечерам. В итоге и
Тут жизнь, была бы у нас ситуация подобная, то и я бы так поступила, а театр разыгрывать ну тоже такое…
Сами не бедствуем, а ему специально «гайки закручиваем».
Меня бы такое отношение родителей только озлобило.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Надо давать детям удочку, а не рыбу. Ты -молодец!
Так пока удочку не дал, рыбкой сам корми… что разве не так?
Колледж = удочка или нет?
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вот мой дурень уверен, что его предназначение именно МЕНЯТЬ, а не меняться. Сложно неимоверно с ним бодаться по этому поводу.
Бодаться бесполезно.
Можно спросить

Какие результаты
приносят твои действия- бездействия ?
Может будет думать.

У меня у самой младший 9 кл заканчивает.
И меня разбирает внутри .
Эта тревожность как часть инстинкта
Но она мешает.
Решила что могу то делаю.
Но ему внушать уверенность нужно с хорошим настроением, а не с тревожным- работаю над собой.)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, тормозни чуток право слово…
Да я вообще могу не писать, но другие тебе написали аналогичные вещи.
Если честно, я , читая стартпост, надеялась, что ты напишешь что-то новое, мол, вырос сын, за учёбу взялся, я вам говорила, а вы не верили! Надеюсь, дождемся такой темы🙏
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Спасибо! От тебя вдвойне ценнее, т.к. с первой моей темы знакомы.) Помню как в поле заночевать собралась, чтоб только Киров твой по дуге объехать.))
У меня племянник тоже неохотно учился. Когда выросло количество долгов, взял академ и устроился какие-то сваи забивать, понял, что без образования очень тяжело и на следующий год восстановился и доучился. НО всё равно не работает по профессии. Может ваш сын не ту профессию получает, нет у него желания.
Мой сын на 1 курсе медицинского института. Тяжело, но ему очень интересно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр