Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Потому потом нам замуж не за кого))) Сыночки-корзиночки. Мой брат в 16 поступил в Академию ФСБ, ну присылали ему по тем временам рублей 500, на пироженное-мороженное. Получил квартиру, пенсия, работает и мне ещё помогает. Иждивенцев растить, ума много не надо. Можно ещё и со своей пенсии помогать, если че
Оооо… есть шикарнейший фильм про такое «мама-сын» - ЕЛЕНА посмотри, если пропустила
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
предупреди: рано или поздно мы с папкой скопытимся…..так что чуть что будь готов на паперть И не надо иронии… просто добрый дружеский совет, без упрека То есть сейчас могу и оплачиваю, но это точно не навсегда…..
Это бесполезно, не работает. В лучшем случае решит начать новую жизнь с понедельника sarcastic_rt_50.gif
Наоборот, пока живы, пока в состоянии помочь, если что, надо дать пинка.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В прошлой теме по выбору колледжа участвовала… и когда Ира писала, что живет с ним и поддерживает. И про армию. Я не понимаю, вы себя все вспомните - вас родители из дома выгоняли работать? И платить заставляли за жилье и еду дома? Или мне одной так с родителями повезло, что они всегда любую меня готовы принять и помочь. Что за дичь в теме по отношению к 18-летнему?
Мне тоже так повезло с родителями. Поэтому сейчас смотрю вокруг и искренне не понимаю, почему родители хотят, чтоб дети, как можно быстрее пошли работать dntknw_rt_60.gif Взрослыми устанут быть, а вот детство быстро заканчивается...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, ты реально считаешь, что парень в 18 сможет зарабатывать и содержать себя сам?
Девушками точно интересоваться может сам cool_rt_40.gif
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
На доставке живёт. Ты о чем вообще? Просчитала.... Просчитала это : ".... Ведро воды, да хрен туды Охапку дров и плов готов " И сидишь на этом казане плова неделю. А он на бургерах. Бургер = 500 руб. 3 раза в день, итого 1500 в день. Умножаем на 30 дней... Вот и получаем.... Меняй, срочно меняй свое отношение. Худо будет потом
Ок. Просчет такой:
В расписание у него на неделе 5 дней учебных, на другой всего 2.
Живем по такой вот схеме:
0 - прогул занятий
500 - 1 пара
1500 - 2 пары
2000 - 3 пары
3000 - 4 пары
В выходные скидываю по 1000.
Итого: не ходишь 15 тыс в месяц.
Полное посещение всех пар 45 тыс.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Госпидя. Участника форума я оскорбила. И жалоба отправлена. Сюрр. Пошла я из этой темы. Каждый сам определяется пусть. Что для воспитания детей своих делать. И за чей счёт кто живёт
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 19:48
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не понимаю, вы себя все вспомните - вас родители из дома выгоняли работать? И платить заставляли за жилье и еду дома? Или мне одной так с родителями повезло, что они всегда любую меня готовы принять и помочь. Что за дичь в теме по отношению к 18-летнему?
Я училась, и учёбу оплачивала сама, работаю с 19 лет. Родители мои обеспеченные и работать не гнали, но мне самой было дико сидеть на шее. Старший сын учиться после школы не хотел, пошёл работать, сейчас живёт с девушкой и работает в другом городе. Младший прошёл работать в 17 лет, никто не гнал. Сейчас идёт на красный диплом в колледже и работает. Он читал эту историю, покрутил у виска пальцем. 🤷
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ир, я замуж вышла в 22 до этого родители кормили и не жужжали, потом муж эстафету у них принял, а я все училась… на работу вышла в 25, спецом сейчас посчитала на калькуляторе, а в 26 родила.)) Но я девочка, у мальчиков вроде шустрее всё, но точно не у моего.
Ир, у всех все по разному. Я рано пошла работать, а друг детства сначала ПУ закончил, потом в платном универе учился, а потом пошел работать. И вот ни фига он не сидит у родителей на шее, а наоборот все родительские хотелки оплачивает. А тогда тоже многие говорили, чего вы его кормите
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташ, так ведь осадить его не могу, мнит из себя не пойми что… Слушаешь его на кухне и прям «Наполеон в палате» не меньше. Начитался психологии… так т стратег он, и тактик… а в голове каша
Сестра моя
Мать 4х детей рассказывала): старшая дочка «ниочем» учиться не хотела
Так она с ней и так и сяк

Сидим говорит, я ей географию читаю (в надежде что она хоть чета запомнит), дочь зевнув: «ма, ну долго еще, я есть хочу»)))
Кинула сеструха нафиг этот учебник) и решила - значит будет неучем🤷🏼‍♀️ ну фигли делать))

Остальные трое как на подбор - отличники

А старшая девчонка на скорой сестрой работает) мальчишку родила) каждому свое место в жизни)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это бесполезно, не работает. В лучшем случае решит начать новую жизнь с понедельника Наоборот, пока живы, пока в состоянии помочь, если что, надо дать пинка.
Достаточно самоустраниться🤷🏼‍♀️
Они ему точно не должны отчитываться, почему не участвуют в его жизни
Julia, Москва, 50 лет.

Ок. Просчет такой: В расписание у него на неделе 5 дней учебных, на другой всего 2. Живем по такой вот схеме: 0 - прогул занятий 500 - 1 пара 1500 - 2 пары 2000 - 3 пары 3000 - 4 пары В выходные скидываю по 1000. Итого: не ходишь 15 тыс в месяц. Полное посещение всех пар 45 тыс.
Ёпта. Так учёба это в его интересах. Ещё и платить за посещение. Платной учебы comando_rt_82.gif Всё, ушла. В баню не охота)))
Замужем

Госпидя. Участника форума я оскорбила. И жалоба отправлена. Сюрр. Пошла я из этой темы. Каждый сам определяется пусть. Что для воспитания детей своих делать. И ща чей счёт кто живёт
Точно не я и сразу скажу, что никогда ни на кого не при каких обстоятельствах не жаловалась и жаловаться не стану, минусить и блокировать тоже.
Считайте это придурью или «белым пальто», но для меня другой формат общения не приемлем.
Julia, Москва, 50 лет.

Точно не я и сразу скажу, что никогда ни на кого не при каких обстоятельствах не жаловалась и жаловаться не стану, минусить и блокировать тоже. Считайте это придурью или «белым пальто», но для меня другой формат общения не приемлем.
Я и не подумала на тебя. Тут других "белопольтовых" хватает)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ок. Просчет такой: В расписание у него на неделе 5 дней учебных, на другой всего 2. Живем по такой вот схеме: 0 - прогул занятий 500 - 1 пара 1500 - 2 пары 2000 - 3 пары 3000 - 4 пары В выходные скидываю по 1000. Итого: не ходишь 15 тыс в месяц. Полное посещение всех пар 45 тыс.
Пиздец, куда бы пойти учиться, чтобы мне так платили за посещение. Ира, прости, у тебя всё хорошо с головой? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 20.11.2025 19:54

Точно не я и сразу скажу, что никогда ни на кого не при каких обстоятельствах не жаловалась и жаловаться не стану, минусить и блокировать тоже. Считайте это придурью или «белым пальто», но для меня другой формат общения не приемлем.
А я вот было дело нажаловалась разок)
Прям душонку отвела)))
Все зайцы живы)))
Замужем

Ёпта. Так учёба это в его интересах. Ещё и платить за посещение. Платной учебы Всё, ушла. В баню не охота)))
Юль, думаешь совсем фигня фиговая?
Ну, а переводила бы я ему просто 30, ходи не ходи неужели лучше?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Умница ты! Понял. Что для твоего же блага
Понятно, что они "смотрели из-за угла" и если бы что... Конечно же примчались!!!
Но это я только сейчас понимаю))) И считаю, что такое поведение родителей - правильное!!! Надо хапнуть горя, чтобы мозги завести
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, думаешь совсем фигня фиговая? Ну, а переводила бы я ему просто 30, ходи не ходи неужели лучше?
У меня в принципе другие установки. Учимся, живём дома, едим мамин суп. Решили, сами хотим, за свой счёт, на свободу. Я тоже училась заочно, снимала, было дело, жила на свои. И родители меня не выгоняли, сама ушла в свободное плавание. Чем смогу, помогу конечно. Но если сами будут лапками масло из молока взбивать. А не за мой счёт "перебирать харчами"
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я вот было дело нажаловалась разок) Прям душонку отвела))) Все зайцы живы)))
Я упертая.
С тобой вот только в 69 играю. Зарекалась в диалоги не вступать, а всё-таки лезу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Немногих читать люблю здесь, а ты хоть и жестко для моего восприятия пишешь, но зато без фальши, что перекрывает многое.
У меня отец похожего склада на тебя. А все из-за того, что мир видим по-разному, только понятие абсолютного зла у нас одно на двоих.
Обматерит, но поможет, а хуже когда сюсю-пусю, а случись что и сразу «вне доступа».
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понятно, что они "смотрели из-за угла" и если бы что... Конечно же примчались!!! Но это я только сейчас понимаю))) И считаю, что такое поведение родителей - правильное!!! Надо хапнуть горя, чтобы мозги завести
Ясное дело, тоже не брошу в беде. Но одно дело платная учёба, оплаченная квартира и на еду сотня. А другое дело, с семьёй и есть не чего. Сложности закаляют. А вот "горя" не надо нашим деткам любимым
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр