Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Главное доучится чтобы не 9 классов Так считаю
Конечно в этом и вся суть.
Здесь у меня пунктик, не могу хоть режьте меня сына с 9 классами образования оставить, хоть какой он лодырь и балбес.
И надежда есть, что поставлю его на рельсы и покатится мой вагончик по ним, никуда-то не денется…
Может ещё и удивит чем-то существенным, не только словами, а делами покажет и докажет себе прежде всего, что всё не зря было.
А для себя мне тоже важно знать, что сделано всё и даже чуть больше.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже с халявой не везет?))
Да опять всё самой придётся! sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В оценки и я не лезу, только журнал посещения отслеживаю, к нему же расчет по финансированию привязан.
У моих прогулов нет)
Julia, Москва, 50 лет.

Иииир а можно я тебе свой журнал посещений скидывать буду?)))
Прогульщица?)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да опять всё самой придётся!
drink_rt_118.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юля, а если переназвать Не плата за посещение А карманные расходы Ведь из всегда дают по возможности Даже на чай и коржик с советское время давали перекусить Обед оплачивали Вот и это - карманные Просто как потопаешь так и полопаешь - хочешь больше или на работу (учебу) Не ходишь - вот на билет и пустой чай Не всегда идеальные дети - и учится и подрабатывает на коржик Главное доучится чтобы не 9 классов Так считаю
Да я че?))) Вдова, старая, некрасивая, толстая, от нищеты своей так рассуждаю.
Марина, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Прогульщица?)))
Наоборот))) сплошные переработки))
Замужем

Я уже никого не хочу) А вот про ситуацию такую, как у тебя... Брат мой сошёлся с женщиной, ему было лет 35, ей 42, сыну лет 18, уже женат, ранняя беременность, развелись. Она из-за любимого отправила его отдельно жить, в итоге парень скончался, в 28 лет, сердце. Они поженились и счастливы. Вроде. Одним словом, мои пацаны для меня на первом месте. У меня всё уже было. И браки, и любовь, и страсть. И я ни в коем случае тебя не осуждаю. Рада, что у тебя иначе. Дай вам Бог!.
Я вообще сейчас гадкую гадость скажу, но вторая пятилетка идет под знаком «я у себя на первом месте».
Это не про эгоизм и не про одеяло тяну на себя, просто именно так жизнь свою ощущать стала.
А трагичные истории разводов и я знаю, в нашей семье есть похожая история, но мальчик жив, просто жизнь его не такая как могла бы быть. Брат мой двоюродный развелся, сына его мама (бабушка) забрала к себе, а мама сына, жена бывшая замуж снова вышла и двух новых пацанов родила, брат озлобился, жениться больше не стал, но и сыном не занимался. О нем он вспомнил только когда мамы не стало.
Очень не во время она умерла, внук в 8 учился и школу закончил в 9 без аттестата, справку ему дали, что прослушал программу по таким-то дисциплинам. Работать пошел на заправку. Что наработает за день, на то и жил. Потом вообще из города уехал и по слухам не ясно куда. Одни одно говорят, другие - другое…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 21:34
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Здесь у меня пунктик, не могу хоть режьте меня сына с 9 классами образования оставить, хоть какой он лодырь и балбес.
Правильно. Есть возможность - как тогда по другому.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Правильно. Есть возможность - как тогда по другому.
Вот да, не тот момент сейчас, чтобы опустить руки
Julia, Москва, 50 лет.

Я вообще сейчас гадкую гадость скажу, но вторая пятилетка идет под знаком «я у себя на первом месте». Это не про эгоизм и не про одеяло тяну на себя, просто именно так жизнь свою ощущать стала. А трагичные истории разводов и я знаю, в нашей семье есть похожая история, но мальчик жив, просто жизнь его не такая как могла бы быть. Брат мой двоюродный развелся, сына его мама забрала к себе, а мама его замуж снова вышла и двух новых родила, брат озлобился, жениться больше не стал, но и сыном не за
Ир, я правда рада за тебя. Честно. Ну, может я не такая красавица. Или не везучая. Ну не встретила я достойного мужчину. Наверное, не достойна сама.
Замужем

Ир, я правда рада за тебя. Честно. Ну, может я не такая красавица. Или не везучая. Ну не встретила я достойного мужчину. Наверное, не достойна сама.
А ты прям завтра на погост то собралась, мать?! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юль
Не говори ерунды

Хочешь я тебе перечислю ВСЕХ раздолбаев
Которых я встретила))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.11.2025 21:39
Julia, Москва, 50 лет.

А ты прям завтра на погост то собралась, мать?!
Не могу. Пока они сами обеспечивать себя не станут. Но не хочу. Если. Пипец, значит
Замужем

Стипендия нынче 800-1500 если че
Теперь еще скажи, злодейка, что твой на неё живет и ни в чем себе не отказывает.)
Замужем

Не могу. Пока они сами обеспечивать себя не станут.
Общее желание думаю, одно на всех нас здесь «удачливых».))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ведь из всегда дают по возможности
не совсем
Порой те, у кого возможностей через край, вводят ряд ограничений для детей, как раз чтобы "заземлить", чтобы те с реальностью могли встретиться, когда от мамки с папкой отпочкуются
И об этом обычно заранее говорят, не внезапно обрушивают. Прозрачно.

И есть родители, которые балуют подросших деток, имея такую возможность.
Марина, Москва, 44 года.

Теперь еще скажи, злодейка, что твой на неё живет и ни в чем себе не отказывает.)
Пару дней может себе позволить)))
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Чё😩это ему надо, а не вам Это не нормально.
Не совсем уловила кому надо и что не нормально?
Раньше я просто сыну переводила деньги, сейчас только если ходит на учёбу.
Уговор простой пока учишься мы тебя кормим. Считаешь, что прогуливать занятия норм? Ок, тогда я тоже считаю нормальным не переводить в этот день тебе деньги. Живи на переводы по выходным дням, учись экономить, судя по всему это для тебя необходимый навык.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Конечно в этом и вся суть. Здесь у меня пунктик, не могу хоть режьте меня сына с 9 классами образования оставить, хоть какой он лодырь и балбес. И надежда есть, что поставлю его на рельсы и покатится мой вагончик по ним, никуда-то не денется… Может ещё и удивит чем-то существенным, не только словами, а делами покажет и докажет себе прежде всего, что всё не зря было. А для себя мне тоже важно знать, что сделано всё и даже чуть больше.
Но и тюкать учебой и посещаемостью
Так себе вариант…..

Нервяк лишний
Хотя канеш маме может хоть какое занятие…. Не знаю ….

Уж хоть как то но отношения со взрослым надо как со взрослым: сын я В ТЕБЯ верю, поэтому сейчас как могу поддерживаю
Так может….

Ну и интересоваться ровно тем, что его самого радует
И радоваться вместе с ним

Ну)
Бургеров пожрать вместе)) штоли))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр