Не совсем уловила кому надо и что не нормально?
Раньше я просто сыну переводила деньги, сейчас только если ходит на учёбу.
Уговор простой пока учишься мы тебя кормим. Считаешь, что прогуливать занятия норм? Ок, тогда я тоже считаю нормальным не переводить в этот день тебе деньги. Живи на переводы по выходным дням, учись экономить, судя по всему это для тебя необходимый навык.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчаковаписала:
Пусть снимает угол в хостеле, идёт работать чернорабочим, если не хочет учиться. Работы в Москве полно. Заработает, будет снимать комнату, потом квартиру. Сходит в армию. Дальше сам решит, пойти учиться, что маловероятно, значит будет работать, а не доить мать.
Казус то в том, что он хочет учится так как он этого хочет, а не так как мне требуется.
В этом весь затык. Он меня прогибает, я его. Считай два барана на мосту.
Ему нормально пропускать занятия, а потом сходить на пересдачу и получить свои 3 или 4.
Пятёрок пока не одной, а сдавал 16 предметов, а меня такая «оптимизация» бесит.
Для меня раз «уплОчено», то извольте купаться… ходи подряд на все предметы, а не только выбирай любимые.
Казус то в том, что он хочет учится так как он этого хочет, а не так как мне требуется.
В этом весь затык. Он меня прогибает, я его. Считай два барана на мосту.
Ему нормально пропускать занятия, а потом сходить на пересдачу и получить свои 3 или 4.
Пятёрок пока не одной, а сдавал 16 предметов, а меня такая «оптимизация» бесит.
Для меня раз «уплОчено», то извольте купаться… ходи подряд на все предметы, а не только выбирай любимые.
Ну получит он "корочку", дальше что? Знаний нет, работы нет. Но есть мама которая накормит, напоит и квартиру с интернетом оплатит.
Но и тюкать учебой и посещаемостью
Так себе вариант…..
Нервяк лишний
Хотя канеш маме может хоть какое занятие…. Не знаю ….
Уж хоть как то но отношения со взрослым надо как со взрослым: сын я В ТЕБЯ верю, поэтому сейчас как могу поддерживаю
Так может….
Ну и интересоваться ровно тем, что его самого радует
И радоваться вместе с ним
Ну)
Бургеров пожрать вместе)) штоли))
У тебя явно нет любимого и богатого мужа... Верю в тебя.... Это ж верить надо.
Ну получит он "корочку", дальше что? Знаний нет, работы нет. Но есть мама которая накормит, напоит и квартиру с интернетом оплатит.
А корочка это и не про знания, а так для галочки. У меня самой увы так было. Редко вообще диплом спрашивали, хотя у меня этих корочек как у дурака фантиков…
Важнее процесс, поэтому и пинаю его ходить на все занятия подряд, никогда наперед не знаешь, что больше пригодится по факту, а не умничать туда пойду, туда нет.
А корочка это и не про знания, а так для галочки. У меня самой увы так было. Редко вообще диплом спрашивали, хотя у меня этих корочек как у дурака фантиков…
Важнее процесс, поэтому и пинаю его ходить на все занятия подряд, никогда наперед не знаешь, что больше пригодится по факту, а не умничать туда пойду, туда нет.
Так он у тебя ничего не умеет и лентяй. Прямая дорога чернорабочим или к маме под крыло.
Ир. Ему плохо. Он молодой, но ничего не хочет. Ты мать. Извини, но это твоя вина. Что молодой мужчина не хочет ни с-са, ни успеха. Как изменить это. Ну,, к психологу чешите вместе. Не хочу обидеть, пишу, как думаю.
Ир. Ему плохо. Он молодой, но ничего не хочет. Ты мать. Извини, но это твоя вина. Что молодой мужчина не хочет ни секса, ни успеха. Как изменить это. Ну,, к психологу чешите вместе. Не хочу обидеть, пишу, как думаю.
Так он у тебя ничего не умеет и лентяй. Прямая дорога чернорабочим или к маме под крыло.
Он себе не такой план захвата Парижа наметил.) А лень свою считает чуть ли не супер-способностью. Начинает мне басни про всяких там изобретателей рассказывать.
Он себе не такой план захвата Парижа наметил.) А лень свою считает чуть ли не супер-способностью. Начинает мне басни про всяких там изобретателей рассказывать.