Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А самое интересное,, что при желании реально денег срубить можно
Он кстати хорош именно в кризисных ситуациях, самообладание такое, что я позавидую. Если мне в лоб прилетает, что я не права и там-то и там ошиблась, то я ведь тушуюсь, начинаю искать где накосячила, в чем не права. А ему все ни по чем, продолжит пургу нести еще более уверенно, чем прежде.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он кстати хорош именно в кризисных ситуациях, самообладание такое, что я позавидую. Если мне в лоб прилетает, что я не права и там-то и там ошиблась, то я ведь тушуюсь, начинаю искать где накосячила, в чем не права. А ему все ни по чем, продолжит пургу нести еще более уверенно, чем прежде.
Извини, но какую кризисную ситуацию он решил сам? Именно решил, а не нёс пургу?)))))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хоть одна хорошая новость )))))
Вот не зря.)) хоть в малом, а польза всегда есть, главное узреть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а о чём ему волноваться-то? ничего нового не происходит
Замужем

Извини, но какую кризисную ситуацию он решил сам? Именно решил, а не нёс пургу?)))))
С его то школьными знаниями сдать экзамены по математике(углубленной), информатике, физики и химии точно про кризис. Я нести пургу не способна, если в теме не алё
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а о чём ему волноваться-то? ничего нового не происходит
А что новое должно происходить?

С его то школьными знаниями сдать экзамены по математике(углубленной), информатике, физики и химии точно про кризис. Я нести пургу не способна, если в теме не алё
бюрократы этим навыком отличаются)
типа, есть ответ, а на деле - пурга

А что новое должно происходить?
то есть? ))
привычно для него так реагировать, чему тут удивляться
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Говорила бери козу)) У меня, вообще лук не пошел в этом году, так что нет лука, нет зимы
Прекрати, хочу и будет. Вангую сугробы в полметра минимум.
Кстати лапника наломала и перестрахуюсь с клубникой в этом сезоне, а то в том много вымерзло.
И на чеснок до кучи лапника накидала.)
Замужем

то есть? )) привычно для него так реагировать, чему тут удивляться
Из непривычного то, что он увлечен сейчас не чем-то одним. Раньше такого за ним не водилось. Всегда перескакивал с одного на другое.
А сейчас параллельно занимается и сам сказать не смог, что ему важнее.
Кроме того при первых же неудачах или трудностях, он всегда давал заднюю, типа не очень и хотелось, надоело, а сейчас пальцы только подживут и он снова бренчит.
Еще и мне чего-то там объясняет, что у всех новичков так с непривычки, а потом кожа загрубеет и норм будет.

Из непривычного то, что он увлечен сейчас не чем-то одним. Раньше такого за ним не водилось. Всегда перескакивал с одного на другое. А сейчас параллельно занимается и сам сказать не смог, что ему важнее. Кроме того при первых же неудачах или трудностях, он всегда давал заднюю, типа не очень и хотелось, надоело, а сейчас пальцы только подживут и он снова бренчит. Еще и мне чего-то там объясняет, что у всех новичков так с непривычки, а потом кожа загрубеет и норм будет.
когда писала про кризисные ситуации, вряд ли хобби имела в виду
мысли скакуны, с одного на другое )
если всё устраивает - ок biggrin_rt_40.gif
Замужем

бюрократы этим навыком отличаются) типа, есть ответ, а на деле - пурга
Вот да, что-то схожее с новостями на центральном. Информации никакой, а говорили вроде минут 10.

Насколько я помню, из первого колледжа он был отчислен или ушёл из- за проблем с химией.
Вот тут ты писала про " дать удочку". Мол, колледж, это и есть эта самая!удочка. Но это не так.
В одной из тем ты описывала " сложный характер" своего малыша. То он с уроков уходил, то ещё что- то. И все это с умилением. Вот первую удочку надо было давать тогда. Не убеждая его и себя в его охрененности. А объяснив ему, что это- охреневшесть (понятия разные). Он и рос с тем, что он - прекрасен. А жизнь начала поворачиваться задом. И учитель в колледже не мама, не умиляется " пурге", а просто говорит- двойка, приходи на пересдачу. Или девчонка, которая тоже не мама, говорит: " Ты странный какой- то, ты мне не нравишься". И тут грянул кризис и депрессия. К такому жизнь не готовила.
Теперь ах, он заинтересовался психологией. Чееем? Тремя лекциями в колледже, которые он умудрился не прогулять? Ну, достижение.
Я понимаю, что ты его мама. Но для остальных людей- он совершенно посторонний человек. Поэтому тут и не понимают, чем восхищаться- то. Так можно будет восхищаться, что в 30 лет он, будучи курьером Додо - пиццы не перепутал Ленинский проспект и Ленинградское шоссе.
Вот ты пишешь, а у меня впечатление, что ты описываешь сына моего бывшего. Там Вова. Который на уроках вставал и танцевал. Потому что творческий. Сейчас Вове 27 лет. Вова 4 раз в рехабе. Папа не оставляет надежд дать сыну высшее образование. Квартиру и ежемесячное содержание он ему обеспечил. Папе 58 лет. Все нервы он посвятил сыну, убеждал себя и других, что вот- вот он развернёт таланты. Ждём. Дай Бог папе здоровья ещё лет на 50.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 23:54

я про "новое" подумала другое
не отбрехаться и постараться ответить грамотно
Замужем

когда писала про кризисные ситуации, вряд ли хобби имела в виду мысли скакуны, с одного на другое ) если всё устраивает - ок
Кризис про экзамены и учебу, конечно не про хобби. Хотя и там не все гладко с этими струнами. О ещё гантели сменил с 3 кг на две по 5.
Хвалился же вчера своим бицепсом.))

Хвалился же вчера своим бицепсом.))
замечательно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ....смотрите я рос в голодные 90 е и видел как родителям тяжело + хотелось своих денег , небогато жили вообщем то ... З/п по полгода родителям не платили.Мыл стекла машинам на перекрестках, работал на автомойке , на рынке велики мотики покупал продавал ....учился на бюджете , стипендию до копейке маме ... был кураж самому заработать, сестричке майки джинсики , машину свою в 17 лет ....жигули взял за 600 $ .... У вас полностью тепличный ребенок ....и он взрослеет с мыслью что мама даст .
Уже поздно приучать☺️
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кризис про экзамены и учебу, конечно не про хобби. Хотя и там не все гладко с этими струнами. О ещё гантели сменил с 3 кг на две по 5. Хвалился же вчера своим бицепсом.))
Ты в оброке глубоком лежала? параллельно подсчитывая прогулы? 😂
Замужем

Насколько я помню, из первого колледжа он был отчислен или ушёл из- за проблем с химией. Вот тут ты писала про " дать удочку". Мол, колледж, это и есть эта самая!удочка. Но это не так. В одной из тем ты описывала " сложный характер" своего малыша. То он с уроков уходил, то ещё что- то. И все это с умилением. Вот первую удочку надо было давать тогда. Не убеждая его и себя в его охрененности. А объяснив ему, что это- охреневшесть (понятия разные). Он и рос с тем, что он -
Умиления нет. Пишу как есть, а у каждого здесь свои краски и кисточки, чтобы раскрасить переданные факты.
На уроках сын не плясал, уходить уходил, с колледжа тоже ушел.
И как сейчас понимаю не в химии там дело было раз сейчас он ее сдал. На 70 баллов из 100, да не 4, но и не 2.
Про курьера загадывать не буду, но пусть уж лучше он пиццу развозит, чем наркоту.

Про курьера загадывать не буду, но пусть уж лучше он пиццу развозит, чем наркоту.
Вот тут точно(
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр