Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне что-то жалко ломать схему рабочую. Он только-только во вкус вошёл ходить на учебу типа не просто так, а как на работу.)) Уже химичит и что-то отначивает, а когда прогуливает, то отшучивается, что просто разорить меня не хочет… Он вообще сначала не серьезно воспринял, когда я ему скинула текст с расценками. Сразу переспросил хватит ли у меня денег на такой эксперимент и первым делом предложил снизить расценки до 2 тыс., если сходил на все пары.)) Но я то прежде чем предлагать такое,
А хоспаде
Армия ВСЕ исправит)

Суету можно не наводить

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я же написала, гнать взашей. Пусть снимает угол в хостеле, идёт работать чернорабочим, если не хочет учиться. Работы в Москве полно. Заработает, будет снимать комнату, потом квартиру. Сходит в армию. Дальше сам решит, пойти учиться, что маловероятно, значит будет работать, а не доить мать.
И на Дальнем Востоке тоже полно)
Новая волна)

И зарплаты хорошие по рабочим специальностям особенно
И условия создают
Девчонки молодые туда за работящими женихами на вахту «запиливаются»)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И на Дальнем Востоке тоже полно) Новая волна) И зарплаты хорошие по рабочим специальностям особенно И условия создают Девчонки молодые туда за работящими женихами на вахту «запиливаются»)
Как вариант.)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне что-то жалко ломать схему рабочую. Он только-только во вкус вошёл ходить на учебу типа не просто так, а как на работу.))
Ир, а в чем был смысл создавать эту тему с запросом: "Никаких других способов влияния кроме финансовых мне так и не придумалось, но может кто снова подкинет новую идею?"

Т.е. ты с самого начала понимаешь, что нифига менять не будешь, но спросить надо об идеях, как поменять? wacko_rt_40.gif

Читала недавно о программе обучения специалистов для
ОЭЗ Алабуга

Интересно
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, а в чем был смысл создавать эту тему с запросом: "Никаких других способов влияния кроме финансовых мне так и не придумалось, но может кто снова подкинет новую идею?" Т.е. ты с самого начала понимаешь, что нифига менять не будешь, но спросить надо об идеях, как поменять?
Оль, в чем ты видишь криминал?
Раз в год тема от меня появляется на форуме о том, что меня реально волнует и что? Неужели глаза мозолю?
Финансовый рычаг в тот раз мне посоветовали, пишу сейчас о том как он работает.
Усовестить сына и иначе как-то замотивировать на учебу у нас не вышло, посмотрим получится ли заинтересовать финансово.
Для меня важно втянуть его в процесс и поэтому любые идеи готова пробовать, только не все в кучу.
Не сработает эта, заменю на другую. А мельтешить то зачем, особенно когда динамика положительная появилась.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ир, а в чем был смысл создавать эту тему с запросом: "Никаких других способов влияния кроме финансовых мне так и не придумалось, но может кто снова подкинет новую идею?" Т.е. ты с самого начала понимаешь, что нифига менять не будешь, но спросить надо об идеях, как поменять?
Да нет, она хочет услышать слова одобрения, что как классно она придумала, и какая она молодец, что её сыночка соизволил время от времени посещать за деньги лекции. А как он учится это вообще неважно. Но зато он учится платно и ещё с матери деньги срубает. Действительно, креативненько так. beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

особенно когда динамика положительная появилась.
по этой теме пока не заметно
Скорее, адаптировались к той ситуации, по поводу которой 2 года назад сильно стрессанули, когда неожиданно для каждого не вывезли.
Спустя 2 года всё те же волнения читаю - вытянет учёбу или не вытянет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

как я вижу- Дама Треф пришла спустить напряжение как и все мы-это норма.
по ситуации-
диктовать ходить на лекции или нет сын будет когда учиться на бюджете будет или на свои.
когда оплачивает мать и он с этим согласен- ходить на каждую лекцию обязан.
какие деньги на еду- привезла кастрюлю щей и пряников-хочет ест не хочет бомжам отдает. все.
10 штук на расходы. и конечно сопереживания обнимания постоянный интерес друг к другу, чтобы не было ощущения брошенности.

но ТС не готова, ей и вправду лучше откупиться. ТС привела в сравнение детей мужа, которым все купили. поэтому своему она тоже все купит-после обучения будем читать темы как прикупить хорошую должность.

сугубо мое никому неинтересное мнение
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2025 09:11
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
А отец у сына как по характеру?
Мягкий, добрый.
В детстве проблемы были, учится тоже не хотел. После развода мама с ним не справлялась, отдала в училище. Что-то военно-музыкальное. Рассказывал, что служил с Фомой. Николай Фоменко, если помнишь и знаешь, группа Секрет и не только.
И там вот явно какой-то скандал вышел с ним. Никогда не говорил что именно с ним случилось, вот только с матерью после этого общаться он перестал и меня с ней не знакомил не до свадьбы, не после.
После первого мужа (маменькин сынок) я тогда только радовалась такому повороту, но опыт показал, что зря.
С сестрой его познакомилась уже когда сына родила, а муж чудить стал.
От неё многое о детстве его узнала, про то как папа их агроном влюбился в приезжую и за ней в Москву поехал, оставив их с матерью в деревне. Как слухи доходили до них, что добился ее и женился, а потом внезапно умер. И болтали всякое, что она его отравила, что он сам отравился.
Рассказала, как матери и к ней с племянницами он приезжал перед самой операцией, хвалился, что жена (я) беременна, радовался очень, к ним паже потеплел. Благодарила меня за такое позитивное влияние на него непростого…
Почему их до этого бойкотировал подробно не рассказала. Типа к ним возвращаться не захотел после училища, а отцу не нужен оказался, тетка (сестра отца) его к себе взяла, прописала. Жила она в Подмосковье, так он сменил Питер на Москву, где мы и встретились.
Закончил ПТУ на плиточника, по специальности не работал, торговал пирожками у трех вокзалов, женился на женщине с ребенком. Дочку ее удочерил, свою родил, неплохой бизнес замутил, дачу строил, квартиру купили, потом идиллия рухнула, развелся, запил, а когда оклемался друзья устроили личным шофером к начальнику. Повозил он его не долго, месяц или того меньше. Тот его поставил начальником снабжения. Фирма недалеко от института Губкина. Там работал, когда мы познакомились, случайно номером ошибся и позвонил мне. Фирма занималась прочисткой нефт.скважин, потом своё опять замутил в этом же ключе, мне фирму строительную оформил, а потом операция, имплантаты, инвалидность и снова запой…
Жизнь словом с горы на горку и всё по ухабам. Сына очень хотел, просил прям на 40-тие и ждал очень, только вот из роддома даже не забрал, а вместо этого смс отправил, чтоб не тянула резину и на развод подавала, с ним всё кончено, пора ему в утиль.
Объявился когда сыну 2,5 месяца было. За день до его крестин. Не выгнала и на развод подала года через 2-3 точно не помню, т.к. и суда то не было. Попросила знакомого юриста и он все за неделю исполнил.
Пил безбожно, руки опускались, снимала ему квартиру одну, другую, чтобы дети не видели, думали в командировке их папа.
Дочка его за родного до сих пор считает, очень между ними хорошие отношения сразу сложились, только после появления сына он к ней заметно для меня охладел, но она к своему счастью совершенно этого не замечала.
Даже на своей свадьбе хотела именно его видеть, а не отца родного. И мужа говорит нашла по характеру схожего, здесь я обычно икаю… и крещусь.))
Сходится слава богу пока только одно, что оба они девы по гороскопу.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Кому только уточните, а то у нас с мужем у самих машина сильно проще.
Детям своим.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Детям своим.
Сначала себе тогда купим.
Мы может и выглядим идиотами полными со стороны, но очередность всё-таки соблюдаем «самолётную»…)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по этой теме пока не заметно Скорее, адаптировались к той ситуации, по поводу которой 2 года назад сильно стрессанули, когда неожиданно для каждого не вывезли. Спустя 2 года всё те же волнения читаю - вытянет учёбу или не вытянет.
Так я и написала в первом же сообщении об этом, что переживания мои никуда не исчезли, только кошмарит меня ситуация с его учёбой уже куда меньше, чем год и тем более 2 года назад.
Сергей, Москва, 58 лет.

Сначала себе тогда купим. Мы может и выглядим идиотами полными со стороны, но очередность всё-таки соблюдаем «самолётную»…)
А чего Вы тут одна выступаете ? Совместно с мужем бы и общались тут. А вообще зачем вам это надо ? Тут вроде заточено на знакомства ? Или у вас есть тоже какие-то планы в эту сторону ?
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
А чего Вы тут одна выступаете ? Совместно с мужем бы и общались тут. А вообще зачем вам это надо ? Тут вроде заточено на знакомства ? Или у вас есть тоже какие-то планы в эту сторону ?
Не смешите меня про ТУТ заточено на знакомство. Почитай я этот форум раньше, так не то что бы замуж выйти бы не решилась, а и на кофе пойти ни с кем не отважилась…
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так я и написала в первом же сообщении об этом, что переживания мои никуда не исчезли, только кошмарит меня ситуация с его учёбой уже куда меньше, чем год и тем более 2 года назад.
мастерски меняешь акценты )
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какие деньги на еду- привезла кастрюлю щей и пряников-хочет ест не хочет бомжам отдает. все. 10 штук на расходы. и конечно сопереживания обнимания постоянный интерес друг к другу, чтобы не было ощущения брошенности.
Кастрюля борща в прошлом году осталась. Был уже этот расклад. Денег не давала, жила с ним с сентября до НГ. Все первое полугодие, результата «0», есть отказывался мою стряпню, только критиковал то не досолила, это не дожарила, даже когда дочка с мужем приезжали в гости по пятницам отказывался от еды домашней.
На больший срок меня увы не хватило.
Зимнюю сессию он тогда кое-как сдал и я вернулась к прежнему графику посещений его по выходным и переводами на карту каждый день по тысячи. Ожидаемо результат куча долгов и 3 из 4 не сданных экзамена.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, в чем ты видишь криминал? Раз в год тема от меня появляется на форуме о том, что меня реально волнует и что? Неужели глаза мозолю?
При чем тут криминал wacko_rt_40.gif
Я задала конкретный вопрос: в чем смысл приходить с ВОПРОСОМ, если ты сама же в теме пишешь, что "ничего менять не будешь".
Если бы ты просто пришла рассказать, как дела обстоят, это было бы просто обсуждение. Но у тебя в стартпосте был задан вопрос, просьба о советах.

А так, твои темы намного лучше большинства. Нет, меня они не напрягают.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мастерски меняешь акценты )
Не знаю, вроде пишу одно и то же, а уже дважды от разных людей читаю, что меняю показания…
Нет у меня задачи кого-то здесь надурить или обольстить.
Есть реальная история нескольких людей и попытки справится с качкой во время шторма.
То, что из нас Рокфеллеров делают, фигня на постном масле.
Мы обычные люди и конечно пытаемся дать детям своим самое лучшее, на что способны, и у меня, и у мужа не совсем все плохо с головой, чтобы не видеть разницу между личным участием и «откупились».
Дети уже писала где-то НИКОГДА НЕ ВЫРАСТАЮТ. Странно читать про какие-то там сроки в 18 или 23…
Для каждого свои этапы взросления.
Его пацаны понятно более самостоятельные, чем мой сейчас, но так им 25 и 27, а моему 18. Хотя это только цифры, и ему и мне они вне возраста дети.
Поэтому и одергиваем друг друга, чтоб незалюбить их слишком…
Сергей, Москва, 58 лет.

Не смешите меня про ТУТ заточено на знакомство. Почитай я этот форум раньше, так не то что бы замуж выйти бы не решилась, а и на кофе пойти ни с кем не отважилась…
Ну всякое действие заточено на результат. Если я "поднимаю задницу", то для того, чтобы что-то получить. А какую практическую пользу Вы извлекаете из этого сайта ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр