Мика, Россия, Москва писала:
А отец у сына как по характеру?
Мягкий, добрый.
В детстве проблемы были, учится тоже не хотел. После развода мама с ним не справлялась, отдала в училище. Что-то военно-музыкальное. Рассказывал, что служил с Фомой. Николай Фоменко, если помнишь и знаешь, группа Секрет и не только.
И там вот явно какой-то скандал вышел с ним. Никогда не говорил что именно с ним случилось, вот только с матерью после этого общаться он перестал и меня с ней не знакомил не до свадьбы, не после.
После первого мужа (маменькин сынок) я тогда только радовалась такому повороту, но опыт показал, что зря.
С сестрой его познакомилась уже когда сына родила, а муж чудить стал.
От неё многое о детстве его узнала, про то как папа их агроном влюбился в приезжую и за ней в Москву поехал, оставив их с матерью в деревне. Как слухи доходили до них, что добился ее и женился, а потом внезапно умер. И болтали всякое, что она его отравила, что он сам отравился.
Рассказала, как матери и к ней с племянницами он приезжал перед самой операцией, хвалился, что жена (я) беременна, радовался очень, к ним паже потеплел. Благодарила меня за такое позитивное влияние на него непростого…
Почему их до этого бойкотировал подробно не рассказала. Типа к ним возвращаться не захотел после училища, а отцу не нужен оказался, тетка (сестра отца) его к себе взяла, прописала. Жила она в Подмосковье, так он сменил Питер на Москву, где мы и встретились.
Закончил ПТУ на плиточника, по специальности не работал, торговал пирожками у трех вокзалов, женился на женщине с ребенком. Дочку ее удочерил, свою родил, неплохой бизнес замутил, дачу строил, квартиру купили, потом идиллия рухнула, развелся, запил, а когда оклемался друзья устроили личным шофером к начальнику. Повозил он его не долго, месяц или того меньше. Тот его поставил начальником снабжения. Фирма недалеко от института Губкина. Там работал, когда мы познакомились, случайно номером ошибся и позвонил мне. Фирма занималась прочисткой нефт.скважин, потом своё опять замутил в этом же ключе, мне фирму строительную оформил, а потом операция, имплантаты, инвалидность и снова запой…
Жизнь словом с горы на горку и всё по ухабам. Сына очень хотел, просил прям на 40-тие и ждал очень, только вот из роддома даже не забрал, а вместо этого смс отправил, чтоб не тянула резину и на развод подавала, с ним всё кончено, пора ему в утиль.
Объявился когда сыну 2,5 месяца было. За день до его крестин. Не выгнала и на развод подала года через 2-3 точно не помню, т.к. и суда то не было. Попросила знакомого юриста и он все за неделю исполнил.
Пил безбожно, руки опускались, снимала ему квартиру одну, другую, чтобы дети не видели, думали в командировке их папа.
Дочка его за родного до сих пор считает, очень между ними хорошие отношения сразу сложились, только после появления сына он к ней заметно для меня охладел, но она к своему счастью совершенно этого не замечала.
Даже на своей свадьбе хотела именно его видеть, а не отца родного. И мужа говорит нашла по характеру схожего, здесь я обычно икаю… и крещусь.))
Сходится слава богу пока только одно, что оба они девы по гороскопу.