Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так пройдите мимо, делов-то… Поговорю с теми, кто сюда всё еще не как в цирк приходит.
А вы не злитесь. А сходите в психотерапевту на самом деле. Да уже ходили поди. И близких всех загрузили не по разу..
А здесь всем пофиг, написали и забыли.
Но, тыкать вас будут при любом удобном и неудобном случае.

Всех благ, в общем.
Иду мимо
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин, ну вот как на него смотреть глазами девушки.)) Я и своим глазами сейчас вижу, что такое «сокровище» как он сейчас не каждой матери то нужен… Задача поправить ситуацию, а не наломать дров. Трусиха я и надо исходить из этого.
Ну вот и бывший мне говорит, бросишь его, он наделает делов... Бросать не надо, надо направить... Пусть зарабатывает на съем... Глядишь, мозги на место встанут
Ольга, Москва, 48 лет.

Я психологу давала ссылку на свою тему прошлого года здесь и она одобрила мой такой «креатив» в качестве личной терапии кстати. Пользу правда немного в другом увидела, чем я.
Это очевидноsmile_rt_40.png известная мулькаsmile_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А какой помощи вы хотели бы? Вам уже много раз писали " правильное " мнение по этому вопросу, оно очевидно
Было бы очевидным, не писалось бы в кавычках.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вам уже много раз писали " правильное " мнение по этому вопросу, оно очевидно
Правильно, что в кавычки это слово взяли. Советы были разные и каждый считает свое правильным
П с. Читал тут про выделение оплаты коммуналки...для меня это сюр...в голове не смог уложить эту дичь
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 12:09
Ольга, Москва, 48 лет.

о, тыкать вас будут при любом удобном и неудобном случае.
Да, с эмпатией тут кранты... Общество у нас такое...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я пока себе морковку повесила перед носом с надписью 22.
дежавю
помню, как морковкой была надпись 18
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Было бы очевидным, не писалось бы в кавычках.
Естественно.
Я также. Как и ваш муж, считаю, что своим детям нужно помочь получить достойное образование, по возможности дать свое жилье, чтоб легче было в жизни.

Моё сугубо " психотерапевтическое" мнение
)))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Это очевидно известная мулька
Ещё записи типа дневник с датами вести посоветовала. Типа прошел срок в 3-4 месяца вернись и перечитай свои мысли. Но я пока не словила в этом дзен, а потом столько всего свалилось разом, что не до записей было.
Реально этот год по событиям слишком насыщенный был, не до ведения записей и дневников.

Павлик, Россия, Москва писал:
Естественно. Я также. Как и ваш муж, считаю, что своим детям нужно помочь получить достойное образование, по возможности дать свое жилье, чтоб легче было в жизни.
А если ребёнок не хочет учиться? Не понимает, зачем ему. Вы платите за образование, содержите и ещё уговариваете учиться.
Сюр..
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
дежавю помню, как морковкой была надпись 18
А что я там писала? Разве было такое, что ему 18 стукнет и сам себя корми и жильё снимай…
Позиция, что пока учишься и мы тебя кормим как была, так и осталась, а возраст 18 просто меня морально или формально развязал в плане не хочешь ходить на учебу, иди работать, теперь ты совершеннолетний.
Другое дело, я не хочу такого расклада для него, но это уже мои хотелки, ему то говорю пожалуйста думай и выбирай, но сама то стараюсь, чтобы выбрал вариант проще, а не ахтунг.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А если ребёнок не хочет учиться? Не понимает, зачем ему. Вы платите за образование, содержите и ещё уговариваете учиться. Сюр..
Да, буду платить и уговаривать. Но не выкину на улицу в 18 лет
И жильем обеспечу без условий
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 12:30
Ольга, Москва, 48 лет.

А если ребёнок не хочет учиться? Не понимает, зачем ему. Вы платите за образование, содержите и ещё уговариваете учиться. Сюр..
Анна, в голодные 90е, после школы, я поступила в колледж (сейчас это институт или академия) при ВАВТ, достаточно крутое место было, платное... Так вот, меня родители в тот момент содержали, платили за образование... Я пахала как лошадь, понимая, что надо использовать все. Кроме того, проучившись год, я поступила в юр академию и год училась и там, и там...

Нет корреляции в этом, есть вообще желание жить или нет ее... Одно время подрабатывала оператором в мотороле, пейджинг... Смена 7 часов... Адская работа, в основном студенты, которым нужны были деньги... Оправдание это все...

А по сути мужчину нужно бросать во все тяжкие, иначе мужчиной ему не стать в тепличных условиях. Характер закаляется с трудностями...

Вот сейчас написала отцу, только встал с постели сыночка ..ответ-готовится а армии... Значит, мы все сейчас мыслим одинаково... Не хочет учиться, пусть строем ходит... Ему это надо... А я об этом говорила еще в школе... И муж мой говорил не будет он учиться... И не надо... Армия, работа... Вперед, с песней
Замужем

Иначе чуть-чуть, но мелочь важная.
Он ХОЧЕТ учится, но как бы это сказать хочет не по правилам, а по хитрому.
Балбес, но не дурак он совершенно. На работу чернорабочим идти желания никакого нет, прекрасно понимает, что учится - это самый сейчас для него топовый вариант.
Бодаемся то не за понимание, а за исполнение. Я против халтуры. Раз учишься, то учись, нефиг прогуливать.

А что я там писала?
сама-сама) эта "дневниковая запись" где-то на форуме, в свободном доступе biggrin_rt_40.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хочет учиться, пусть строем ходит... Ему это надо... А я об этом говорила еще в школе... И муж мой говорил не будет он учиться... И не надо... Армия, работа... Вперед, с песней
Было бы предложено. Но что делать, если кто-то умнее поповой собаки.
Потом значит придет момент понимания, что такое «хорошо и плохо».
Каждый сам свой уровень сложности выбирает, а родители уберегают деток от ошибки пока те их слушают.

Павлик, Россия, Москва писал:
Да, буду платить и уговаривать. Но не выкину на улицу в 18 лет И жильем обеспечу без условий
Ну, во - первых, у вас, кажется, дочь🤔
Это другое 😌😄
А во- вторых, вы так рассуждаете, потому что не были в подобной ситуации. А если попадёте, будет другая песТня grin-ast_rt_40.gif вероятно

Иначе чуть-чуть, но мелочь важная. Он ХОЧЕТ учится, но как бы это сказать хочет не по правилам, а по хитрому. Балбес, но не дурак он совершенно. На работу чернорабочим идти желания никакого нет, прекрасно понимает, что учится - это самый сейчас для него топовый вариант. Бодаемся то не за понимание, а за исполнение. Я против халтуры. Раз учишься, то учись, нефиг прогуливать.
Отстаньте, лишь бы " корку" получил. В вашем случае. С армией вопрос решит( вы решите, не суть)), потом работать. Куда получится( у вас ли ,у него)) опять же.
Вообще, есть случаи, когда детки в итоге встают на ножки и не плохо, хоть никто и не ожидал😌🙂
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, во - первых, у вас, кажется, дочь🤔 Это другое 😌😄 А во- вторых, вы так рассуждаете, потому что не были в подобной ситуации. А если попадёте, будет другая песТня вероятно
Дочь и сын диаметрально разное... Дочь должна быть под защитой родителей... А сын -нет. Как может сын создать семью, если он себя прокормить не может...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр